Поиск товара:
844 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней

Доставка Доставка
Щетки стеклоочистителя AVS Extra Line PB-6048 для некоторых моделей Kia, Skoda, Volkswagen - аэродинамическая конструкция, графитовое покрытие, крепление Push Button (артикул 7239)

Компания AVS предложила вниманию автомобилистов серию бескаркасных щеток стеклоочистителя под названием Extra Line. Щетки данной линейки производятся с использованием современных технологий и отвечают зарубежным стандартам качества. Щетки обладают хорошими чистящими свойствами и могут использоваться как летом, так и зимой. Комплект щеток AVS Extra Line PB-6048 совместим с некоторыми моделями автомобилей KIA, SKODA, VOLKSWAGEN.

Юлиан Викторович 21.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Краснодарский край
История покупок

а так же по краям щетки плохо видимо прилегают к стеклу в следствии чего не трут..

Если у Вас будет возможность сделайте видеоролик и загрузите на любой удобный Вам файлообменник ссылку можете скинуть на avtogsm@avtogsm.ru

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Культуры Дом
14 сентября,
Достоинства:
Несколько лет приобретаю товар в этом магазине. Отличное качество товаров. Разумные сроки доставки, учитывая отдаленность моего проживания.
Недостатки:
Недостатков не обнаружил.
Комментарий:
Котовалов Василий
12 сентября, Подольск
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Отличный магазин! Покупал пару чехольчиков на брелоки сигнализации. Собрали и отправили быстро + вонючка в подарок.
Галкин Константин
12 сентября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Сделал заказ ещё 23 июня с полной предоплатой, по статусу сайта доставка должна была занять 15 дней. В результате кормили отписками про нерадивого поставщика из-за которого срывались все сроки. Товар получил, но спустя "всего" 69 дней.