Поиск товара:
17 490 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 11 дней

Доставка Доставка
Багажник Thule WingBar Edge 9585 (M-L) - производство Швеции, выдвижные телескопические опоры, низкая посадка, выгнутая дуга, использование авиатехнологий, выдерживает груз до 75 кг (артикул 6970)

Для перевозки крупногабаритных грузов весом до 75 кг хорошо подойдет багажник Thule WingBar 9585 Edge (M-L). Он поможет увеличить количество полезного места в автомобиле. Данный модуль предназначен для установки на крышу транспортного средства.

Сергей Витальевич 26.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Мурманская обл.
История покупок

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мучает вопрос антивандальности и защиты от воровства. Судя по конструкции, установленный багажник имеет крепление к рейлингам только резиновой полосой. В принципе ворам достаточно разрезать резиновую полосу и бокс вместе с багажником легко снимется с авто??? Или все-таки в конструкции багажника еще что-то предусмотрено как защита от воров????

Безусловно, здесь к каждому комплекту багажника в комплекте идет индивидуальный ключ, без наличия которого снять багажное крепление не представляется возможным.

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрьев Вячеслав
18 октября, Москва
Достоинства:
Своевременно оповещают по исполнению или задержке заказа. Информация по e-mail о новых товарах, подробное описание с фото и видео материалами
Недостатки:
Товара не оказалось на складе, пришлось ждать почти 2 недели.
Комментарий:
В общем молодцы! В наше время (ненадёжное) Вам можно доверять!
Сонар Сега
17 октября, Миасс
Достоинства:
Быстро выбрал, собственно знал что мне нужно, оплатил и товар и доставку, пообещали даже подарки
Недостатки:
13.10.2017 заказал и целиком оплатил товар и доставку товара, которого нет и привезти мне не смогут, 16.10.2017 через три дня, вечером мне только сообщили о том, что я купил то чего нет и ни чем мне ни кто помочь не сможет, ну кроме попробовать попытку номер два и выбрать еще что нибудь на данную сумму, а вдруг мне повезет и я как в рулетке за свои деньги попаду пальцем в небо и угадаю товар который мне смогут привезти. Такой вариант меня не устроил, я попросил вернуть деньги, но для этого нужны полные реквизиты вашего счета, а если бы у меня не было счета? т.е. оплатить легко, вернуть деньги довольно запарно, хорошо что вернули в этот-же день.
Комментарий:
Вроде серьезный магазин и на рынке давно, но торговать товаром которого нет, это странно
Александр Фомин
15 октября, Петрозаводск
Достоинства:
Всё быстро, точно. Хорошая упаковка товара.
Недостатки:
Не выявил.
Комментарий: