Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Арсений 02.06.2012

В связи с эксплуатацией Cobra RU 860 возникает ряд вопросов по настройке данного прибора:
1. Чем отличатся режим город (Х, Х+К) от режима автомагистрали?
2. Может ли повлиять включенная функция IntelliMute на вероятность определения радаров при движении с неавтоматической коробкой передач на нейтральной передаче накатом (например с горок). Обороты двигателья при этом ведь падают до холостых. Может быть эту функцию на машинах с неавтоматической коробкой передач и не включать? Как откючение (невключение) данной функции повлияет на работу всего устройства?
3. Верно ли, что в России необходимо оставлять вкюченноми только диапазоны К и Х? Раньше Вы отвечали, что радаров, работающих в режиме Х в России нет. Но на других сайтах пишут, что в глубинке такие всё-таки такие радары остались (напимер стречаются все модификации Сокол и Барьер .)
4. Не яно установлен ли заранее на заводе режим К и Ка или их надо устанавливать самому?
5. Верно ли что на Украние и в Белоруссии уже появились современные полицейские радары работающие в режиме Ка (или Кu). Поэтому при въезде в эти страны необходимо дополнительно подкючать данные режимы? Как скоро в России появятся радары, работающие в диапазоне Ка?
6. Надо ли вклчать режим РОР в даннном устройстве? Ранее Вы отвечали, что не надо. Но ознакомившисть с типами радаров, работающих в России, становится ясно, что те из них которые работают в диапазоне К и Ка, способны работать в режиме РОР. На заводе изготовителе в данном устройстве эта функция отключена. Если вкючть режим РОР, то где его аключать (на автомагистрали или в городе?)
7. Способено ли данное устройство воспринимать радар Стрелка ? Или необходимы другие типы декторов радаров?
Спасибо!

1.В РФ подавляющее число радаров работают в "К" диапазоне, именно его необходимо использовать.
2.IntelliMute включаете по собственному желанию, если отключите функцию, но на работоспособность детектора это никак не скажется. В большинстве случае функция работает корректно. IntelliMute просто отключает звуковое сопровождение, индикацию о наличие радиосигнала на дисплее увидите.
3.Можно только "К" оставить, "Х" практически не используется, устаревший рабочий диапазон. Для начала можете "Х" оставить, сами проверите, если конкретно в вашем регионе "Х"-радары или нет. Стоит отметить, что в "Х" довольно много внешних радиопомех, т.е. если детектор сигнализирует на "Х", то это не значит, что точно поймал сигнал радара. Как правило у радара сильное излучение поэтому реакция на сигнал радара идет по нарастающей - "1-2-3 и т.д.". А радиопомеха в 90% случае выводится с постоянной мощностью "1".
4.Диапазон "К" включен с завода, остальные можно отключить.
5.Возможно, но у нас нет полных данных по типам радаров, используемых в указанных странах.
На наших дорогах используются преимущественно наши разработки радаров, они работают в "К". Появление "Ка", на данный момент, маловероятно, так как частота этого диапазона используется в государственных целях.
6.РОР не нужно включать. В Cobra RU режим РОР используется для "Ка" диапазона. Возможность детектировать короткоимпульсные радары "К" диапазона в детекторе реализована с завода, поэтому в дополнительной настройке РОР нет необходимости.
7.Не способно. В самое ближайшее время появится пара детекторов Cobra, которые будут работать с радаром Стрелка. Пока Стрелку определяет следующий детектор:
http://avtogsm.ru/antiradar-Escort-8500-X50-intl-p1650.html

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Большой выбор, доставили то, что хотел.
Недостатки:
Заказывал с доставкой. Позвонил водитель-экспедитор во второй половине дня с предупреждением, что он УЖЕ НА ПОДЪЕЗДЕ. Предварительных звонков не было. Не серьёзно как-то.
Комментарий:
Магазин мне нравится. Повторюсь - выбор действительно большой. Товар качественный.
Макаров Виталий
17 августа, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий: