ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Cobra RU 860

Радар-детектор - модель 2011 года, адаптация под российские радио- и ЛАЗЕРНЫЕ радары, текстовый ... арт. 5029
Артикул: 5029

Арсений 06.06.2012

Есть ещё пара вопросов к Вам!
1. Включён ли режим РОР в режиме К на заводе? В инструкции написано, что РОР отключен на заводе полностью. Если он в режиме К выключен, то как его включить, но только в режиме К?
2. В каком режиме города посоветуете ездить в городе? В режиме город Х (установлен на заводе) или в иных режимах города?

1.Для "К" диапазона полноценно реализована возможность детектирования короткоимпульсных моделей, это программные особенности детектора Cobra, поэтому дополнительно ничего не нужно включать. Действительно, есть разновидности радар-детекторов от других производителей, где приходится дополнительно включать POP.
2.Практичнее в режиме "Х" ездить, так как у Cobra есть особенность, что она довольно продолжительно сигналит с мощностью 1 не только на радиопомеху, но и радар. Соответственно о наличии сигнала в "К" прибор подаст сигнал, только, когда мощность перейдет в "2", когда уже значительно приблизитесь к радару. Однако, если установите детектор так, что всегда визуально будете видеть его дисплей, т.е. без звука определять сработку, то можете выбрать режим "Х и К", тогда детектор практически не будет докучать звуковыми сигналами.

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игорь Б.
21 марта, Нефтекамск
Достоинства:
Все на должном уровне.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Так должно быть. Спасибо.
фёдор п.
19 марта, Новопокровская
Достоинства:
быстро и качественно
Недостатки:
нет
Сергей Ф.
18 марта, Новосибирск
Достоинства:
Сотрудничаем уже долго! Отправка всегда оперативно 27.02.2020 заказал 4.03.2020 отправили 17.03.2020 доставили в Новосибирскую область. Рекомендую! Наложенным платежом отправляют. Упаковывают хорошо с запасом даже "Почта России" не способна нанести увечья товару. Пользуюсь услугами с 2011 года.
Недостатки:
Мне не встречались
Комментарий:
Буду заказывать и дальше в этом магазине