Мобильный телефон + GSM/GPS сигнализация I-ROOT CARFON

  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

I-ROOT CARFON - это новейшее многофункциональное охранное автомобильное средство связи!

Сейчас жители современного мегаполиса не представляют свою жизнь без автомобилей, которые стали не просто средством передвижения, а частью жизни. Для кого-то автомобиль - это средство выражения статуса, для другого - работа. Но и тех и других объединяет одно - транспортное средство должно быть максимально безопасным. Компания ДЕФЕНгрупп заботясь о безопасности и комфорте автовладельцев, разработала совершенно новый продукт - I-ROOT CARFON.

I-ROOT CARFON - это охранная система с полным набором противоугонных функций с применением GSM и GPS технологий, а также многофункциональное охранное автомобильное средство связи. Многие не раз попадали в ситуацию, когда неожиданно разряжается аккумулятор в мобильном телефоне или в машине оставлены дети без средств связи. I-ROOT CARFON предоставляет Вам возможность нажатием одной кнопки осуществить звонок через громкую связь, или ребенок, нажав на ту же кнопку, сможет легко связаться с родителями.

I-ROOT CARFON будет полезен при аварийных ситуациях, когда мобильный телефон разбился или до него сложно дотянуться. Нажав на специальную кнопку, пострадавший водитель легко сможет связаться со службой спасения или родственниками.

Также Вы можете использовать I-ROOT CARFON, как телефон с громкой связью, что очень удобно при вождении автомобиля и позволяет не отвлекаться от дороги.

I-ROOT CARFON снабжен GPS-модулем, который позволяет точно определять местоположение автомобиля.

Еще одно достоинство I-ROOT CARFON - это самое быстрое и удобное получение информации о точном расположении автомобиля на Ваш мобильный телефон. Для того, чтобы получить информацию нужно отослать запрос на номер CАRFON, в ответ Вам придет ссылка, при активации которой, на дисплее появляется карта с точным местоположением автомобиля. Интерфейс карты позволяет увеличивать и уменьшать масштаб, манипулируя джойстиком телефона, а также определять страну, город, район в котором находится автомобиль. Также Вы можете увидеть спутниковую версию карты, что очень важно в малознакомых местах, когда на карты нанесены только главные дороги, и не всегда понятно, как лучше доехать до того или иного места. Процесс получения информации занимает всего 15-20 секунд. В большинстве других систем процесс получения информации более сложный и занимает больше времени.

Система I-ROOT CARFON является устройством, которое позволяет Вам постоянно быть на связи со своим автомобилем. Сообщения от I-ROOT CARFON и команды владельца передаются по каналу связи GSM 900/1800.

Вы можете проверить обстановку в салоне автомобиля с помощью I-ROOT CARFON. У Вас есть возможность позвонить на I-ROOT CARFON и прослушать салон транспортного средства через высокочувствительный микрофон.

Система I-ROOT CARFON информирует Вас о состоянии автомобиля, нарушении охранных зон, а также позволяет дистанционно управлять вспомогательными и сервисными устройствами (блокировка, автозапуск двигателя и т.д.).


Основные функциональные возможности:

1. Автомобильный телефон безопасности.

  • Встроенный телефон с удобным механизмом дозвона, который находится постоянно на связи.

  • Получение звонков с функцией определения номера.

  • Удобная система набора номера с помощью записной книги.

  • Переадресация звонков с основного телефона на I-ROOT CARFON.

  • Функция ''свободные руки'' - осуществление разговоров через громкую связь I-ROOT CARFON.

  • I-ROOT CARFON использует для осуществления и приема звонков собственную SIM-карту.

2. Кнопка ''SOS'' - позволяет послать экстренное сообщение в службу спасения, родственникам или друзьям с указанием координат события и возможностью прослушать салон автомобиля или провести разговор.

3. Двусторонняя GSM-сигнализация. I-ROOT CARFON обеспечит круглосуточную охрану Вашего автомобиля, информируя Вас о точном местоположении автомобиля. Интерфейс I-ROOT CARFON полностью русифицирован. Концепция "Антиразбой" позволит заблокировать движение автомобиля с любого телефона, используя Ваш персональный пароль. Вы можете настроить систему I-ROOT CARFON в зависимости от Ваших требований и поставленных задач.

4. Функция view on-line позволяет легко и быстро увидеть местоположение автомобиля на экране мобильного телефона или ПК, а также использовать функцию Геозабор.

Функция Геозабор предназначена для ограничения выезда автомобиля за пределы заданной области. Для это в настройках задаются координаты центра области и ее радиус. В случае, если автомобиль покинет пределы заданной области в процессе эксплуатации, I-ROOT CARFON пришлет предупреждающее SMS-сообщение на номер владельца. В сообщении будет находиться ссылка на карту, перейдя по которой можно увидеть точное место нарушения заданной области.

5. Дистанционное управление. Вы можете управлять автомобилем с помощью своего мобильного телефона. Вы имеете возможность осуществлять автозапуск или предпусковой прогрев двигателя (требуется установка дополнительных модулей), управлять дополнительными аксессуарами, удаленно закрывать или открывать двери автомобиля на любом расстоянии.


Режимы работы I-ROOT CARFON

  • "Охрана" - устройство контролирует подключенные охранные зоны и препятствует несанкционированному запуску двигателя с помощью встроенного реле блокировки. При нарушении любой зоны или изменении местоположения автомобиля система информирует Вас об этом с помощью дозвона на заданные телефонные номера, а также с помощью отправки SMS-сообщения. Также система включает звуковую и световую сигнализацию (эту функцию можно подключить).

  • "Снято с охраны" - I-ROOT CARFON может использоваться в качестве телефона и не контролирует охранные зоны.

  • Режим сервисного обслуживания "Валет" - данный режим позволяет временно отключить охранные функции при передаче автомобиля на сервисное обслуживание. В этом режиме система не контролирует охранные зоны, не переходит в режим "Охрана" и не блокирует работу двигателя. Голосовое меню работает в ограниченном режиме: управление отключено, есть возможность получать информацию об автомобиле и прослушивать салон. Также есть возможность SMS-запроса.

При эксплуатации I-ROOT CARFON Вам не нужно оплачивать никакой дополнительной абонентской платы сторонним организациям (Вы оплачиваете только SMS-сообщения и исходящие звонки согласно тарифам Вашего оператора сотовой связи).


Основные охранные свойства I-ROOT CARFON:

  • 7 независимых охранных зон автомобиля

  • сообщение о тревоге на 3 заданных телефонных номера

  • дистанционная блокировка двигателя по звонку или с помощью SMS-сообщения

  • прослушивание салона автомобиля

  • управление системой с любого телефона через персональный пароль

  • резервное автономное питание

  • получение точного местоположения автомобиля при срабатывании тревоги

Сервисные функции:

  • передача показаний температурного датчика на Ваш мобильный телефон

  • отправка сообщения на Ваш мобильный телефон в случае разряжения аккумулятора автомобиля

  • 4 канала управления другими устройствами: предпусковой обогреватель, автозапуск


Комплектация:

  • Основной блок - 1

  • Двухцветный световой индикатор - 1

  • 22-контактный разъем с соединительными проводами - 1

  • Кнопка с проводами (PIN-кнопка) - 1

  • Громкоговоритель - 1

  • Микрофон - 1

  • GSM-антенна - 1

  • GPS-антенна -1

  • Инструкция по эксплуатации -1

  • Памятка пользователя - 2

Удаленное управление с помощью I-ROOT CARFON



Общий вес: 0.824 кг  Продано: 4 шт  Производство: Китай
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Cтраница:  1 2 3
Вадим 15.07.2021

Добрый день купил машину с сигнализацией Карфон хотел узнать есть ли какое-то приложение для телефона что бы пользоваться этой сигнализацией , и почему-то не вижу где находится машина не открывает карту

Приложения для данной системы сейчас нет в открытом доступе, так как данное оборудование было снято с производства. Рекомендуем сделать запрос непосредвенно производителю данных систем:
https://prosecurity.ru/prosecurity_kontakt

Александр 25.06.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Мурманская обл.
История покупок

На старом телефоне стояло приложение для данной сигналки. Теперь в ПлейМаркете оно отсутствует, где взять приложуху?

У нас не сохранился установочный файл приложения для данного охранного комплекса. Рекомендуем обратится напрямую к производителю:
http://proisecurity.ru/index.php?level=9

Константин 16.05.2020

Какой смс для определения место нахождения авто

Отправьте смс-сообщение с текстом: "NNNN ?"

Сергей 16.02.2020

Просил помощи,как сбросить код доступа наi root gsm, старый пароль,ответа не получил, очень плохой сервис.

Вам написали, что для восстановления пароля необходимо обратится непосредственно к производителю данной системы: http://prosecurity.ru/#Kontacts

Сергей 07.02.2020

Добрый день,купил Рено Дастер,стоит сигнализация iroot gsm ,пароль утерян,как я могу сбросить пароль,и поставить новый, Спасибо.

Для восстановления пароля рекомендуем обратится непосредственно к производителю:
http://prosecurity.ru/#Kontacts

Амазасп 14.03.2019

У моеи модели iroot carfon 2 бил установлен работало хорошо, после активаси can модуля не работает внешни динамик (виход громкои связи) кроверял динамик работает по моему я по цифровои команди отключил ету функцю. На званок carfon индикатр горит входящево звонка громки связи нет но звонящи слишит мой голос(микрофон работает).

Для диагностики системы, рекомендуем обратится напрямую в Prosecurity:
http://www.prosecurity.ru/index.php?level=9

Амазасп 08.03.2019

Активация CAN-модуля:
Отправить SMS-сообщение: 0000 82:1,-
Включить/выключить зажигание, открыть/закрыть дверь, закрыть/открыть ЦЗ со
штатного брелк
Как можно отключит активирав не работает нет ничо нет об етом руководствн

В данной модели нет CAN модуля. Уточните пожалуйста о какой модели сигнализации идет речь.

Сергей 01.10.2018

Добрый день! После замены телефона на Xiaomi (на базе Android 8) перестала работать программы Prosecurity, Auto Console. При отправки команды программы вылетают с ошибкой. У программ все возможные разрешения стоят.
Что делать, куда копать?

К сожалению, у нас нет информации о работе данного ПО на указной версии ОС Android. Рекомендуем сделать запрос непосредственно в Prosecurity:
http://www.prosecurity.ru/index.php?level=9

Сергей 17.02.2018

Подскажите пожалуйста, после смены sim карты на iroot gsm нужны ли будут какие-то настройки, если до этого они были заводские, т. е. 0000

Нет, но если делали сброс нужно будет заново номера для дозвона записать.

АЛЕКСЕЙ 09.02.2015

постоянно мигает красная лампочка система i-root не подает звуковые сигналы при постановке/снятие с охраны, в режиме "охрана" при открытии двери сигнализация не включается (не подает звуковых сигналов)

В данной ситуации Вам необходимо уточнить данные непосредственно в поддержке I-ROOT CARFON:
http://www.prosecurity.ru/index.php?level=11

Cтраница:  1 2 3

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Алексей Ш.
Позавчера,
Достоинства:
• Товары надёжно упакованы • Была возможность проверить товар • Пункт выдачи легко найти • Было просто забрать заказ • Заказ был в пункте выдачи в назначенный день
Марат М.
Позавчера,
Недостатки:
Товар не соответствует описанию
Комментарий:
Товар не подошёл размер больше чем надо
Алексей
22 мая,
Достоинства:
• Товары надёжно упакованы • Пункт выдачи легко найти • Было просто забрать заказ