Дневные ходовые огни AvtoGSM DRL 01 - PR68 - интенсивное свечение, корпус из сплава алюминия, влагозащита, сила света - 400 Кд., удобный монтаж, влагозащищенные разъемы, низкое энергопотребление

2 334 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Представляем Вашему вниманию нашу собственную торговую марку "AvtoGSM DRL", под которой мы без посредников и абсолютно самостоятельно импортируем, на наш взгляд, лучшие по соотношению "цена-качество" автомобильные дневные ходовые огни.

Производителя для ДХО под нашу торговую марку мы выбирали долго, протестировав немало различных образцов и, наконец, смело можем заявить, что выбрали лучшую, по нашему мнению, фабрику в КНР.

Товары под нашей собственной торговой маркой можно приобрести только у нас, мы принципиально не будем раздувать сеть посредников (дистрибьюторы, дилеры, оптовики и т. д.), что дает нам возможность предложить Вам максимально низкую цену на дневные ходовые огни высокого качества.


Компактные ходовые огни с высокой яркостью свечения!

Власти нашей страны в 2010 году ввели поправку в закон, касающийся правил дорожного движения. По новому регламенту водители обязаны использовать включенные ДХО, ближний свет или противотуманные фары во время поездок в дневное время. Аналогичное правило действует во многих развитых странах уже долгие годы. Причиной введения вышеописанной поправки являлась высокая аварийность на дорогах страны в светлое время суток. С применением же дневных ходовых огней автомобиль становится более заметным в дорожном потоке как для других водителей, так и пешеходов. Таким образом, использование ДХО позволяет сделать дорожное движение более безопасным и комфортным.

Преимущества дневных ходовых огней

Невольно автомобилисты встали перед выбором между ДХО и альтернативными системами освещения. Однако довольно быстро стали очевидны преимущества дневных ходовых огней, которым отдают предпочтение большинство водителей автотранспорта. Давайте подробнее рассмотрим преимущества использования ходовых огней в светлое время суток, сравнивая их с ближним светом.

Направленный свет. Свет ходовых огней направлен прямо, благодаря чему он хорошо заметен как автомобилистам, так и пешеходам даже с очень большого расстояния. Автомобиль с включенными ДХО хорошо различим как при пасмурной, так и при солнечной погоде. Ближний свет, напротив, распространяется под углом, хорошо освещая дорожное полотно, но с задачей выделения транспортного средства справляется намного хуже.

Экономичность. Светодиодная технология прославилась своей энергоэкономичностью. Действительно, светодиодные ДХО потребляют очень мало электроэнергии и при этом имеют большой ресурс работы. Например, галогенные лампы, которые часто устанавливаются в головной свет, потребляют больше электроэнергии, из-за чего повышается расход топлива. Кроме этого, использование ближнего света и днем и ночью невольно сокращает срок службы ламп.

Также стоит отметить, что постоянное использование фар ближнего света снижает срок службы данного оборудования. Так, увеличивается скорость износа фар - деформируется отражатель, мутнеет стекло. Очевидно, что замена фар головного света требует очень крупных денежных вложений.

Презентабельный внешний вид. Еще одно дополнительное преимущество от использования ДХО - это придание автомобилю более презентабельного внешнего вида. Правильно подобранные и установленные ходовые огни способны сделать любой автомобиль более привлекательным благодаря яркому белому свечению светодиодов.

ДХО, выбранные и протестированные нашими специалистами

Приняв решение о покупке и установке ДХО, автомобилисту приходится выбирать конкретную модель дневных ходовых огней. Сделать это бывает нелегко, ведь сейчас существует огромное количество моделей дневных ходовых огней, разница между которыми не всегда очевидна. Именно поэтому мы взяли на себя ответственность выбрать одного производителя, хорошо себя зарекомендовавшего и имеющего большой опыт в разработке и выпуске автоэлектроники. Мы закупили несколько моделей ДХО, отвечающих требованиям наших технических специалистов. Отобранные модели мы подвергли множествам испытаний и тестирований, позволившим выявить наиболее качественные и надежные ДХО. Так мы отобрали модели, которые отличаются высоким качеством и надежностью. Одной из моделей, выпущенных под нашим брендом, является AvtoGSM DRL 01 - PR68. Рассмотрим ее преимущества и особенности подробнее.

Подходят для широкого ряда автомобилей

AvtoGSM DRL 01 - PR68 - это компактные дневные ходовые огни, которые благодаря своему дизайну способны стать отличным выбором для широкого ряда автомобилей. Стоит отметить, что данные ДХО могут быть установлены как на легковые автомобили, так и грузовые с напряжением 12 или 24В. Также есть возможность установки на модели автомобилей, оборудованные кнопкой Start/Stop.

Удобны в монтаже

Корпус каждой фары AvtoGSM DRL 01 - PR68 выполнен из высокопрочного алюминиевого сплава, который устойчив к ударам и царапинам. Данная особенность, несомненно, благотворно сказывается на долговечности этих ДХО. Габариты корпуса AvtoGSM DRL 01 - PR68 составляют всего 125.5х23.3х30 мм, что делает монтаж оборудования еще более удобным. Стоит отметить, что в комплектацию ходовых огней включены все необходимые элементы для установки, такие как блок управления с проводкой, а также кронштейны и крепежи. Кронштейны и корпус блока управления также изготовлены из металла. Все разъемы имеют влагозащищенную конструкцию. Предусмотрено три способа подключения фар к проводке, которые подробно описаны в инструкции. Разные способы инсталляции позволяют добиться того, что при включении габаритных огней, ДХО:

    - гаснут;

    - снижают яркость на 50%;

    - снижают яркость на 50% и полностью гаснут при включении ближнего света.

Отличные характеристики

AvtoGSM DRL 01 - PR68 излучают яркий белый свет высокой интенсивности, который хорошо заметен с большого расстояния, но при этом энергопотребление ДХО равно всего 270 мА. Корпуса ДХО надежно защищены от попадания влаги и пыли. Степень влагозащиты равна IP65, что позволяет использовать оборудование при осадках и сухой погоде. Также данная модель ДХО способна работать в широком диапазоне температур от -40 до +80 градусов, что было подтверждено техническими специалистами нашей компании в лабораторных испытаниях.

Предпродажная проверка

Каждый комплект ДХО AvtoGSM DRL 01 - PR68 будет проходить проверку на работоспособность непосредственно перед упаковкой и отправкой клиенту. Так, мы подключаем каждую фару и блок управления из комплекта ДХО к питанию, что позволяет удостовериться в работоспособности оборудования.




Особенности:

  • Удобный монтаж

  • Влагозащищенные разъемы подключения

  • Корпуса ДХО из алюминиевого сплава

  • Цветовая температура: 5000К (нейтральный белый)

  • Сила света 400 Кд

  • Кронштейны и корпус блока управления из металла

  • Низкое энергопотребление

  • Влагозащита IP65

  • Работа при температуре от -40 до +80 градусов

  • Интенсивный белый свет

  • Копия сертификата с синей печатью в комплекте

  • Предпродажная проверка каждого экземпляра


Обзор дневных ходовых огней AvtoGSM DRL 01 - PR68

  • Сила света: 400 Кд

  • Цветовая температура 5000К (нейтральный белый)

  • Рабочее напряжение: 9-36 Вольт

  • Ток потребления: 270 мА (при 14 В)

  • Потребляемая мощность: 4 Вт

  • Влагозащита: IP65

  • Материал корпуса: алюминиевый сплав

  • Рабочая температура: от -40 до +80 градусов

  • Габариты: 125.5х23.3х30 мм

Обзор дневных ходовых огней AvtoGSM DRL 01 - PR68

Сравнение AvtoGSM DRL 01 - PR68 и Philips DayLight 9

Установка дневных ходовых огней AvtoGSM DRL

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Сергей Юрьевич Мартынов из города Краснослободск

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Олег Михайлович Кочеров из города Рыльск.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Владимир Юрьевич Судник из города Воронеж.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Ярослав Юрьевич Гришин из города Ульяновск.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Владимир Отарович Тавадзе из Краснодара

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Геннадьевич Попов из Буденновска

  • Светодиодные фары - 2 шт.

  • Блок управления - 1 шт.

  • Монтажные скобы - 2 шт.

  • Саморезы - 4 шт.

  • Инструкция - 1 шт.

  • Упаковка - 1 шт.

  • Копия сертификата соответствия с синей печатью - 1 шт.



Общий вес: 0.617 кг  Продано: 503 шт  Производство: Китай
Сопутствующие товары
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Сергей Александрович 19.02.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Амурская обл.
История покупок

Понятно. Спасибо. Как получу новую фару и установлю взамен неисправной,то сделаю всё как Вы написали. Спасибо.

Сергей Александрович 19.02.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Амурская обл.
История покупок

Новую фару взамен неисправной заказал и оплатил. После получения и замены,куда и по какому адресу выслать неисправную? И как потом будет произведён возврат средств за неисправную фару?

Возврат будет произведен на карту с которой была произведена оплата. Отправляйте посылкой (не бандеролью) Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344049 Ростов-на-Дону ул. 2-я Патриотическая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
ПО ФАКТУ ОТПРАВЛЕНИЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В ОТВЕТНОМ ПИСЬМЕ ТРЕК-НОМЕР ДЛЯ ОТСЛЕЖИВАНИЯ!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
Если накладная отсутствует, то для идентификации посылки вложите ксерокопию паспорта (только ФИО).
Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

Сергей Александрович 19.02.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Амурская обл.
История покупок

Здравствуйте. Не горит один светодиод на одном ходовом фонарике. Не работал сразу после установки. Отправлять Вам его не вижу смысла,очень большое между нами расстояние. Что то можно сделать в такой ситуации? На лицо же заводской брак. Судя по отзывам к данным ходовым,это к сожалению не идентичный случай.

К сожалению, без пересылки мы не можем произвести замену неисправного товара. Можем предложить заказать запасную фару по ссылке, а после замены фары выслать неисправную нам и мы произведем возврат денежных средств с компенсацией стоимости пересылки:
https://avtogsm.ru/avtogsm-drl-pr68-one-p17355.html

Сергей Васильевич 10.02.2020

Доброе время суток подскажите ваше дхо автомотически включается при запуске автомобиля или нет

Данные ДХО подключаться к +12 В ACC и активируются при его включении.

Сергей Васильевич Березин 26.01.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2017 г., Омская обл.
История покупок

приобрел у вас ДХО DRL-01 PR68 есть ли на них сертификат качества ? если есть скиньте на почту

Александр 10.01.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2019 г., Ленинградская обл.
История покупок

Отличные огни! Брали первый раз, всё отлично подошло и работает!
Доставка быстрая, даже Почтой РОССИИ.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Дмитрий Владимирович 23.11.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Сахалинская обл.
История покупок

Хорошие ходовые огни. Заказал уже четвёртый комплект. Доставка в Южно- Сахалинск быстрая.

Андрей 07.11.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2019 г., Краснодарский край
История покупок

Спасибо за товар, доставка быстрая, упаковка на отлично, всё работает. Однозначно рекомендую.

Андрей 24.10.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Хабаровский край
История покупок

Добрый день! Подскажите возможно ли данные ДХО подключить так, что они будут постоянно на 50% светить?
А то подключил электрик мне, на мой взгляд тускло. Без функции снижения ярости. Сразу гаснут при вкл габаритов.
P.S. брал ДХО у вас же, и брал ранее в 2013 году ДХО филипс, те горели ярче опять же на мой взгляд (на другой машине которая продана уже)

Возможно было осуществлено не правильное подключение или монтаж самой фары. В первом случаи на белый провод поступают +12 В и огни светят на 12 от максимальной яркости. Во втором случаи установщик не следовал рекомендациям по установке и не перевернул модуль на 180 градусов при монтаже.
Если есть возможность проверьте подключение белого провода, а также взгляните на стекло фар ДХО, надписи на них должны быть перевернуты на 180 градусов.

Евгений 09.10.2019

Доброго времени, интересует есть ли у вас в наличии ДХО в металлическом корпусе 9-36В. Примерно такого формата AvtoGSM DRL 01 - PR68 но с функцией повторения поворотников.

ДХО с таким функционалом в нашем ассортименте отсутствует.

Виктор 27.09.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2019 г., Калужская обл.
История покупок

А вот и видео.

Виктор 27.09.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2019 г., Калужская обл.
История покупок

ДХО все отлично. Видео не могу отправить. Спасибо.

Артём 17.09.2019

Цена на данные ДХО завышена. На Али такие продаются по 1200-1300 руб.

Скиньте ссылки, где Вы их нашли за такую стоимость. ДХО от данного завода на Али в среднем около 2.5-3 тыс. руб. стоят:
https://ru.aliexpress.com/item/32733381613.html
Если сравнивать с более простыми моделями, которых на али полно и за меньшую сумму, то их срок службы не более пары месяцев (это без доработок). Также по регламенту они, как ДХО не пройдут, максимум, как повторители габаритных огней.


Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Виктор О.
18 февраля, Кемерово
Достоинства:
Доставка хорошая
Недостатки:
В комплекте не хватает винтов м 4*4 6 штук наверное ротозеи укомплектовывали.
Дмитрий
18 февраля, Улан-Удэ
Достоинства:
быстро четко организованно
Недостатки:
-
ECIO764
18 февраля, Краснодар
Достоинства:
Большие молодцы закажу что нибудь ещё