Поиск товара:

Очиститель Willson Base Make Cleaner для кузова - подготовит к нанесению защитного покрытия, удалит въевшиеся загрязнения, произведено в Японии (артикул 8403)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Японское качество для защиты Вашего автомобиля

Willson Co. LTD специализируется на производстве автокосметики уже более 50 лет. За это время компания успела не только выйти в лидеры по объёму продаж в своей родной стране - Японии, но и добиться всемирной известности и признания бренда Willson. Доверие к бренду внушает в первую очередь большой опыт компании, а также тот факт, что все средства Willson производятся на собственных заводах в Японии. Не секрет, что производимая в Японии автотехника имеет высочайшие показатели качества. А значит, мы можем положиться и на качество производимых в этой стране автоаксессуаров и автокосметики.

Продлит срок службы полироли

Обеспечьте лёгкость и надёжность предстоящей полировки с очистителем Willson Base Make Cleaner. Назначение этого средства - подготовить автомобиль к нанесению полировочного покрытия. Не секрет, что срок службы полироли зависит не только от её состава, но и от условий нанесения и качества предварительной обработки поверхности. Любые загрязнения, оставшиеся на лакокрасочном покрытии автомобиля, не позволяют полироли надёжно закрепиться на кузове. Как следствие - она становится слабее с каждой мойкой автомобиля и защищает ЛКП меньше положенного ей срока. Чтобы избежать этого, необходимо предварительно использовать очиститель.

Обеспечит чистоту ЛКП

Base Make Cleaner позволяет провести качественную подготовительную чистку автомобиля. Входящие в его состав компоненты удаляют различные въевшиеся загрязнения, восстанавливают первоначальную чистоту поверхности лакокрасочного покрытия. Средство было разработано для применения перед нанесением полироли на основе жидкого стекла Body Glass Guard, но подойдёт и для любого другого защитного покрытия. В комплект поставки входит губка, оптимально подходящая для нанесения этого очистителя.

Применение:

  • Помойте автомобиль, удалив грязь и пыль с кузова.

  • Высушите кузов.

  • Нанесите небольшое количество состава на серую часть губки (в комплекте) и разотрите по поверхности ЛКП, прилагая небольшое усилие.

  • После высыхания состава (появления белого налёта) располируйте поверхность с помощью чистой полировальной салфетки.

  • Состав - вода, оксид алюминия, силикон, дистилляты нефти

  • Срок годности - 5 лет

  • Объем - 125 мл

  • Очиститель Base Make Cleaner - 125 мл, 1 шт.

  • Губка - 1 шт.

Общий вес: 0.199 кг
Дмитрий 18.08.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Тюменская обл.
История покупок

Здравствуйте,подскажите, есть ли средство чтобы убрать строительную краску с капота,весь капот шершавый?Ваш постоянный клиент.

Такого нет, лучше к автомолярам сперва обратиться и уточнить оптимальный вариант в данной ситуации.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета