Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип C K4 old для KIA Cerato Euro - светочувствительная матрица (0,04 Lux), влагозащищенный корпус (IP 66)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
  • Основное
  • Характеристики

сПАРК (SPARK) тип C K4 old - уверенность и комфорт во время парковки!

В крупных городах стала привычной ситуация, когда улицы и автостоянки заполнены большим количеством автотранспорта. Поэтому у водителей зачастую возникают трудности при парковке и движении задним ходом, так как пространство для выполнения маневра ограничено. Естественно, это может привести к аварийным ситуациям, а также появлению царапин и вмятин.

Многим водителям не раз приходилось сталкиваться с факторами, которые осложняют парковку, например, грязные стекла автомобиля, сложные погодные условия, плохое освещение и т.д. В этих ситуациях Вам поможет камера заднего вида, которая позволит рассмотреть все препятствия, находящиеся позади автомобиля.

Видеокамера заднего вида сПАРК (SPARK) тип C K4 old предназначена для установки в штатное место автомобиля KIA Cerato Euro вместо фонаря освещения номерного знака.

Особенности сПАРК (SPARK) тип C K4 old:

  • Установка в штатное место. Камера заднего вида разработана для конкретной модели автомобиля, что обеспечивает простую установку. При инсталляции камеры Вам не придется сверлить дополнительные отверстия и крепить различные кронштейны, которые могут испортить внешний вид автомобиля.

  • Парковочные линии. На изображение, поступающее с камеры заднего вида, накладываются парковочные линии, которые помогут легко припарковать автомобиль даже неопытному водителю.

  • Высокое качество изображения даже при недостаточном освещении. Камера позволяет видеть препятствия даже в темное время суток, когда водителю сложно рассмотреть те или иные объекты. Камера сПАРК (SPARK) тип C K4 old имеет высокочувствительную матрицу (0,04 Lux), что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Стоит отметить, что системы с чувствительностью менее 0,01 LUX уже относятся к классу приборов ночного видения.

  • Автоматическое включение камеры. Камера автоматически начнет работать при включении задней передачи.

  • Влагозащищенный корпус. Камера выполнена в герметичном влагозащищенном корпусе (IP 66), благодаря чему обеспечивается ее стабильная работа при любых погодных условиях.

  • Функция автоматического зеркального разворота картинки позволяет отображать на экране объекты так, как они располагаются в реальности.

  • Полноцветное изображение. Камера передает цветное изображение, благодаря чему Вы сможете рассмотреть объекты в наиболее реалистичном виде.

  • Использование камеры вместо зеркала заднего вида. В темное время суток и при плохой освещенности зеркало заднего вида становится малоинформативным, поэтому Вы можете использовать камеру заднего вида для выполнения его функций.

  • Установка камеры вместо подсветки номерного знака. Одно из преимуществ камеры сПАРК (SPARK) тип C K4 old - это ее расположение. Конструкция многих автомобилей предполагает загрязнение номерного знака в последнюю очередь, поэтому камера, установленная вместо подсветки номерного знака, больше защищена от воздействий воды, пыли и грязи, чем расположенная в другом месте.

  • Широкий угол обзора. Камера имеет большой угол обзора (170°), что позволяет рассмотреть все объекты, находящиеся в непосредственной близости от заднего бампера автомобиля (небольшие столбики, ограждения и т.д.). Большинство камер, продаваемых на рынке автоэлектроники, имеют угол обзора менее 160 градусов и не позволяют охватить все пространство позади автомобиля.


  • Примечание: на корпусе камеры могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

    Защита от пыли и влаги

    IP 66

    Светочувствительная матрица

    Цветная CMOS

    Количество пикселей

    NTSC 656 (Г) x 492 (В)

    Разрешение

    420 ТВ линий

    Угол обзора

    170°

    Минимальная освещенность

    0,04 Lux

    Напряжение питания

    12 В

    Потребление

    0,8 Вт

    Диапазон рабочих температур

    -30°C до +70°C

    Температура хранения

    -40°C до +85°C

    Измерения, сделанные специалистами AvtoGSM.ru

    Угол обзора

    по горизонтали: 102°

    по вертикали: 67°

    по диагонали: 122°

    подробнее о методике измерения можно узнать здесь



    Общий вес: 0.26 кг  Продано: 1 шт  Производство: Китай
Сопутствующие товары
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Вадим 15.03.2017

Доброго дня! Нужна штатная камера заднего вида для KIA RIO 2016 года, хетчбэк.

Для корректного подбора нужна фотография штатного плафона освещения номерного знака. Фотографии можете выслать нам на электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru

Роман Олегович 16.12.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Кемеровская обл.
История покупок

Добрый день! Подскажите подойдет ли данная камера к Kia Cerato KOUP 2011(в штатное место - плафон)?

Если крепление камеры, представленное на фотографии в описании данного товара, аналогично креплению подсветки номерного знака на Вашем автомобиле, то подойдет.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Алексей Б.
14 декабря, Таганрог
Достоинства:
Очень хороший магазин заказ пришёл в целости и сохранности упакован отлично. Мне понравилось
Недостатки:
Нет
Пользователь Скрыл Свои Данные
14 декабря, Нижний Новгород
Достоинства:
Быстро и без геморроя
Недостатки:
не самая дешевая доставка хотя всё относительно
Leonid Z.
14 декабря, Каневская
Достоинства:
Быстро качественно в срок. Спасибо за работу.