Видеорегистратор Sho-me A12-GPS / Glonass - Super Full HD (2304х1296 пикс.), LDWS, WDR, 2.7-дюймовый дисплей, голосовые оповещения, G-сенсор, датчик движения, GPS, база стационарных радаров

7 797 руб.
На нашем складе
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Регистратор с возможностью предупреждения о стационарных радарах!

Sho-me A12-GPS / Glonass - это современная модель видеорегистратора, которая объединяет в себе возможности записи видео и информирования о стационарных радарах контроля скорости. Устройство выполнено в современном дизайне, оснащено крупным дисплеем и имеет ряд дополнительных функций. Рассмотрим данную модель регистратора подробнее.

Предупреждение о радарах

Наличие GSM/Глонасс-модуля позволяет представленной модели регистратора предупреждать водителя о приближении к стационарным радарам (Поток, Автодория, Робот, Стрелка-СТ и т.д.). Стоит отметить, что, например, такой радар как Автодория невозможно обнаружить с помощью классических детекторов, поэтому очевидно преимущество использования данной функции регистратора Sho-me A12-GPS / Glonass. Стоит отметить, что Вы будете получать не только визуальные предупреждения с указанием типа камеры, расстояния до нее, текущей скоростью и ее ограничением, но и голосовые оповещения! Так, Вы наверняка не пропустите важную информацию. Кроме этого, Вы можете настроить дальность оповещения, сохранять и удалять пользовательские точки, получать оповещения о превышении установленного порога скорости и т.д.

Super Full HD

Устройство оснащено высокопроизводительным процессором Ambarella A12 и светочувствительной матрицей OV4689, что обеспечивает запись видео в отличном качестве. Так, разрешение записываемых видеороликов равно 2304х1296 пикс. (Super Full HD). Объектив регистратора обеспечивает охват широкой площади пространства и реалистичную цветопередачу. Функция WDR позволяет добиться еще более высокого качества видео при съемке в сложных условиях освещенности (въезд в туннель, контровой свет и т.д.).


Дополнительные функции

Регистратор оснащен рядом дополнительных функций, среди которых есть "Датчик движения", "G-сенсор", создание фото, штамп даты и времени, а также другими. Среди данных дополнений стоит выделить одну довольно необычную функцию, которая может сделать поездку более безопасной в случае усталости водителя. Речь идет о функции LDWS, которая предупреждает водителя о съезде с текущей полосы движения.

  • Процессор: Ambarella A12

  • Видео сенсор: OmniVision OV4689 4 Mp

  • Разрешение: Super HD 1296p@30 к/с (2304x1296)

  • Обьектив: 6 линз с ИК фильтром

  • Угол обзора: 140 гр.

  • GPS/GLONASS модуль: есть

  • Дисплей: 2.7”

  • Напряжение питания:DC 5V

  • Ток потребления:≤600mA

  • Емкость аккумулятора: 420mAH

  • Рабочая температура: -20 ℃​~ 70 ℃

  • Встроенный датчик акселерации (G сенсор): есть

  • Формат записи: MP4

  • Разрешение экрана: 320*240

  • Выход HDMI

  • Видеорегистратор SHO-ME A12-GPS/GLONASS

  • Провод питания для подключения в гнездо прикуривателя

  • Провод USB

  • Карт-ридер

  • Крепление с присоской

  • Руководство пользователя



Общий вес: 0.36 кг  Продано: 6 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Олег Валентинович 22.06.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Удмуртская республика
История покупок

Дополнение к предыдущему отзыву:
Обновил базу камер - появились камеры, которых не было в п. 4.2 предыдущего отзыва.
И еще. Шаровый кронштейн стал двигаться гораздо легче (на новом регистраторе он был очень тугой). Не скажу, что он стал болтаться, но движется достаточно легко. Предполагаю, что причина в том, что машину приходится оставлять на солнце, а каждый раз снимать присоску - вообще не вариант. Но это пока не напрягает.

Олег Валентинович 17.06.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Удмуртская республика
История покупок

Приобрел недавно данный регистратор. Предварительно почитал отзывы, сравнил разные модели и остановился на Sho-me A12-GPS.
Теперь о личных впечатлениях.
1. Я искал регистратор, который можно напрямую подключать к бортовой сети автомобиля, но, к сожалению, таких все меньше и меньше. Большинство моделей (как эта) имеют питание 5V, в результате приходится занимать гнездо прикуривателя. Я потом обязательно переделаю (в прикуриватель включен датчик давления в шинах), но пока так.
2. Регистратор достойный, пишет в хорошем качестве, без пропусков. Минута записи в максимальном качестве и разрешении занимает примерно 110 Мб. Т.е. карты памяти на 32 Гб хватает примерно на 5 часов записи. К этому претензий нет. А теперь о дополнительных функциях:
3. LDWS - вещь прикольная, но "беспонтовая".
3.1 Во-первых, система предупреждает о пересечении любой линии разметки, даже не в нарушение правил. Лично меня она напрягает, когда я перестраиваюсь в плотном потоке.
3.2 Требует настройки, причем я не понял каким образом (по какой зоне) определяется пересечение линии разметки. В настройках выставляется только кромка капота и линия горизонта. Никаких настроек по горизонтали нет.
3.3 Точность определения границы полосы плавающая. Может предупреждать с точностью до 10 см, а может и после заезда на соседнюю полосу на метр.
3.4 Во избежание повреждения регистратора его рекомендуется снимать при оставлении автомобиля на солнце на длительное время, но регистратор снимается не очень просто (защелка близко к стеклу, да и снятие-установка достаточно проблемные). И уж точно у вас не получится снять регистратор не сбив регулировки кронштейна.
3.5 Даже если снять регистратор, возникает проблема с его хранением. Объектив - почти "Рыбий глаз" (см. фото), причем с просветленной оптикой, а чехла для хранения регистратора (кроме транспортировочного) в комплекте нет.
3.6 Ну и, естественно, после повторной установки регистратора нужно снова проводить калибровку LDWS
4. Теперь о GPS-информаторе:
4.1 Начнем с приятного. Система действительно работает. Обнаружение спутников достаточно быстрое, но...
4.2 Если речь о камерах, то в системе есть далеко не все камеры. Причем в городе предупреждает обо всех камерах, а вот за городом молчит "как рыба об лед :-)". Правда на федеральных трассах обстановка немного лучше. Не знаю обо всех камерах предупреждает или нет, но по крайней мере не молчит.
4.3 Есть поддержка производителя. Информацию о камерах можно загружать с сайта Sho-Me, но формат файла специфический. Т.е. самостоятельно добавить в этот список камеры нельзя (позже попробую расшифровать формат, возможно, получится). Кто и как сообщает производителю о новых камерах - неизвестно.
4.4 Теперь о пользовательских точках (POI). Система действительно предупреждает о них, но почему-то только в ту сторону, в которую была установлена. Т.е. если ехать по этой же дороге в обратную сторону - никаких предупреждений уже не будет (к тому же число POI может быть не более 16).
5. Теперь о документации. Инструкция в принципе понятная, практически без ошибок, но...
5.1 В моем регистраторе меню не совпадает с инструкцией. Позже напишу производителю. В меню есть пункты "Моб. радар" и "Остановка". Если про моб. радар хоть как-то интуитивно можно догадаться, то что означает "Остановка" не понятно. Можно предположить, что остановка в запрещенных местах под камерой, но я не пробовал. :-)

Олег Валентинович 09.04.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Удмуртская республика
История покупок

Добрый день!
При обновлении базы камер с сайта производителя пользовательские точки (POI) сохраняются или нет?

Пользовательские точки сохраняются.

Олег Валентинович 29.03.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Удмуртская республика
История покупок

Добрый день!
На сколько часов записи хватит карты памяти объемом 64 Gb при максимальном разрешении?

Примерно 5 часов записи в максимальном качестве.

Роман 12.07.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Брянская обл.
История покупок

Видеорегистратор Sho-me A12-GPS / Glonass - может вращаться на 360 гр.?

Нет, максимальный угол разворота 180 градусов.

Рафаэль 08.07.2019

Добрый день! Хотелось узнать может ли данный радар определять местонахождение рамок системы Платон. Спасибо!

Баз с местонахождением систем Платон в данном устройстве нет.

Константин Сергеевич 27.01.2019 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Краснодарский край
История покупок

Добрый день.
Меня интересует, это ркгистратор вместе с радар детектором, или только регистратор.

Это видеорегистратор с функцией GPS-информатора, т.е он может предупреждать о стационарных камерах и комплексах измерения скорости по встроенной базе, но самостоятельно обнаружить их излучение он не сможет.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Андрей С.
8 июля, Волгоград
Достоинства:
Быстро удобно качественно.
Недостатки:
Доставка могла бы быть быстрее.
Елена Х.
7 июля, Москва
Достоинства:
Не первая покупка. Интересный магазин часто находятся необходимые вещи которых не найти в наличии в Москве. Обработка заказа в тот же день через 2-3 дня на почте в Москве уже получаю.
Дмитрий К.
7 июля, Тверь
Достоинства:
Всё быстро и удобно покупаю в этом магазине давно проблем не возникало.
Недостатки:
Нет.