Поиск товара:

Коннектор Promate ProShare.MHL - считывание файлов с карт памяти, соединение смартфона с MHL-совместимыми устройствами, зарядка в процессе эксплуатации, поддержка видео до 1920 x 1080, поддержка звука до 192KHz (артикул 9213)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Презентация
  • Комплектация

Единое медиапространство станет доступно каждому

Современные технологии развиваются ежедневно. Сегодня пользователю доступны несколько десятков видов всевозможных цифровых носителей информации. Но вот создание единого медиапространства пока остается задачей, которая не каждому устройству под силу. К примеру, при помощи камеры своего смартфона Вы засняли первые шаги своего ребенка. Конечно, хотелось бы продемонстрировать памятное видео гостям, но на большом экране, а не на 4-5 дюймах. Раньше потребовалось бы при помощи USB или Bluetooth передать видео со смартфона на компьютер, потом скопировать его на флеш-карту USB, и, в случае если телевизор имеет USB-разъем, подключить и лишь после этого просматривать запись. А если такового разъема нет, а есть только HDMI, то задача еще более усложняется. Компания Promate разработала устройство, призванное решать подобные вопросы без дополнительных временных затрат. Это коннектор 5-в-1 ProShare.MHL. Давайте разберемся, что же это за прибор.

ОБЪЕДИНИТ ТО, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО

Коннектор от Promate - это устройство, выполняющее сразу несколько задач. Оно может служить своего рода аналогом кардридера. Так, с его помощью можно передавать необходимые файлы с карты памяти формата SD напрямую на мобильный телефон или планшет. Или, к примеру, в Вашем смартфоне уже установлена карта памяти microSD, и Вы не хотите ее извлекать, но Вам нужно получить файлы с другой microSD карты. Тогда Вы можете установить карту-носитель в коннектор и подключить его к смартфону для обмена файлами. Но функциями кардридера ProShare.MHL не ограничивается.

Важная возможность, которую он предоставляет - это соединение смартфона с MHL-совместимыми устройствами напрямую. С одной стороны коннектор соединяется через имеющийся в комплекте переходник (который, кстати, прикреплен к основному кабелю специальным крючком-держателем во избежание утери), а с другой к нему подключается HDMI-кабель. Просмотр содержимого Вашего мобильного телефона становится возможным на удобном, большом экране высокого разрешения. Коннектор поддерживает видео с разрешением до 1920 x 1080, звук частотой до 192KHz, а также совместим со стандартом 7.1. В процессе соединения телефона или планшета с MHL-совместимым стационарным устройством возникает приятный "побочный эффект" - Ваш гаджет заряжается.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Возможность передачи файлов напрямую с карты памяти на смартфон или планшет

  • Просмотр медиафайлов с Вашего мобильного устройства на большом экране без операций копирования

  • Поддержка высокого разрешения видео и качественного звука

  • Зарядка гаджета в процессе использования

  • LED-индикатор работы

  • Коннектор входа: Micro USB мама x1

  • Коннектор выхода: HDMI мама x1

  • Другие порты: Micro USB мама x1 для зарядки

  • Ток в режиме ожидания: 6mAh

  • Формат изображений: JPEG, BMP, GIF, TIFF

  • Формат аудио: MP3

  • Видео форматы: MP4, 3GP, MKV, MOV, AVI, FLV, RMVB

  • Зарядка: 1000~1500mA

  • Совместимость: SAMSUNG Galaxy S2, Galaxy S2 HD, Galaxy Note, Galaxy S3, Galaxy Note 2 и старше. SONY Xperia SX/GX

  • Коннектор ProShare.MHL

  • Micro-USB кабель

  • Гарантийный талон

  • Упаковка

Общий вес: 0.106 кг
Сергей 18.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Нижегородская обл.
История покупок

Здравствуйте.Данный конектор можно использовать как картридор,считывает ли он файлы с автовидеорегистраторов а именно с регистратора R300 у него своя особенность перед записью файлов он устанавливает свой видеоплеер на микро сд чтобы потом через картридер просматривать видео на компьютере.Вставлял просто микро сд в планшет он ещё не читает.Прошу обьяснить мне данный момент если данный конектор тестировался с таким оборудованием .

Не тестировали, но с R300 с большой вероятностью не будет работать. Для считывания данных у оборудования должен поддерживаться режим OTG, который в регистраторах не встречали. Плюс действительно модель R300 имеет свой кодированный режим и фирменный плеер, поэтому просмотреть запись можно только на ПК.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Саливончик Олег
27 марта, Севастополь
Достоинства:
быстрая и четкая работа. быстрые ответы на вопросы. купленный товар соответствует цене - качеству. спасибо
Недостатки:
Комментарий:
Барташевич алексей
27 марта, Санкт-Петербург
Достоинства:
Заказ приняли сразу и оплату за него
Недостатки:
6й день в личном кабинете висит надпись *заказ готовиться к отправке*
Комментарий:
Хотя написано на сайте что через 6-8 дней будет доставлен как в обще можно писать хорошие отзывы об этом магазине?Заказ в этом магазине делал по срочности. Буду звонить просить вернуть оплату за товар Сколько ждать то еще((((( позвонил сказали через 2-3 дня вернут деньги за заказ!! ИТОГО потрачена неделя!!! Магазин ужасный!!! руки у тех бы отвалились что отзывы положительные пишут!!!!!
Харламов Вадим
25 марта, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.