Поиск товара:

Дневные ходовые огни Philips LED DayLight 9 - увеличенный угол свечения, алюминиевый корпус, легкая установка, защита от пыли, влаги, коррозии (артикул 8711)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Множество преимуществ дневных ходовых огней

Проблема плохой видимости автомобиля оказывается актуальной не только в темное время суток. Не так давно правительство РФ обеспокоилось большим числом аварий, происходящих при дневном свете, и обязало водителей использовать фары ближнего света даже во время дневных поездок. Альтернативным вариантом освещения, позволяющим сделать автомобиль более заметным, являются светодиодные дневные ходовые огни. Они выгодны водителю благодаря небольшому энергопотреблению, высокой яркости и приятному внешнему виду. Известная во всем мире компания Philips предлагает автомобилистам установить ДХО LED DayLight 9.

Удобная установка

Одним из важных преимуществ этих фар является лёгкая установка и защита от кражи. Вы можете подобрать наиболее удобный для Вашей модели автомобиля угол установки огней в диапазоне +/-40° по горизонтали, +/-2° по вертикали и +/-32° по диагонали. Фары имеют увеличенный угол освещения, при этом не выходят за пределы разрешенного диапазона излучения света.

Привлекательный дизайн

Автомобилисты знают, что светодиодные ходовые огни не только повышают уровень безопасности, но и улучшают внешний вид транспорта. Поэтому при выборе такого оборудования не последним фактором становится его зрительное оформление. Огни Philips DayLight имеют по 9 светодиодов в каждой фаре. Аккуратный черный корпус огней позволит им органично вписаться в дизайн любого автомобиля. Стоит отметить, что корпус фар выполнен из алюминия и устойчив к коррозии, а также защищен от воды, грязи, пыли и других загрязнений.

Особенности:

  • Установка под разными углами

  • Установка одним щелчком

  • Защита от коррозии, влаги и пыли

  • Корпус из высококачественного алюминия

  • Напряжение - 12 В

  • Применение - при дневном свете

  • Габариты: высота – 23, длина - 130, глубина – 35 мм

  • Материал корпуса - алюминий

  • Защита от пыли и влаги - IP67

  • Свидетельство: Соответствует требованиям ЕЭК (допущено к эксплуатации на дорогах)

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Павлович Белолипецкий из города Петропавловск Камчатский.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Викторович Перепелкин из города Калининград.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Владимир Викторович Войтенко из города Надым.

  • Фара Philips LED Daytime lights DayLight 9 - 2 шт.

  • Кронштейн для установки фары - 2 шт.

  • Блок управления - 1 шт.

  • Монтажный комплект

  • Упаковка



Общий вес: 0.668 кг  Продано: 70 шт  Производство: Китай
Cтраница:  1 2 3 4 5 6
Игорь 11.09.2017

Совместимы ли данные ДХОфары Philips LED DayLight 9 с БМВ х3 е83 2006 г.Какова схемы подrлючения?

Это универсальные ДХО, поэтому да.
Схемы подключение у нас нет.

Андрей Павлович 29.06.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Камчатский край
История покупок

Здравствуйте! Установил ДХО Phillips daylight 9. Синий провод подключил к кузову. Сегодня заметил, что во время езды иногда гаснут на некоторое время, а затем снова загораются. Авто с кнопкой старт/стоп. По отзывам понял, что синий провод надо подключать к +12 зажигания, можно ли это реализовать в подкапотном пространстве подключившись к какому нибудь предохранителю? Если нет, то подойдёт ли провод питания магнитолы или прикуривателя?

Зависит от электрики автомобиля, нужно смотреть схему или уточнить информацию у установщиков.

Денис 15.04.2017

можно дхо филипс 9 подключать на прямую к аккуму?

Только через комплектный блок управления, без него при прямом подключении ДХО к АКБ, первые выйдут из строя.

Владимир 04.04.2017

Добрый день. Не большая проблемка я заметил что огни помаргивают когда работает вентилятор охлождения. До этого огни работают нормально. Можете сто нибудь посаветовать?

Попробуйте фильтр на питания ДХО поставить.

Владимир 03.04.2017

Доброго времени суток. Купил и установил огни Philips LED DayLight 9. Заметил что ходовве огни начали промаргивать. Подключено к аккумулятору. Как с этим боротся.

Это может происходить, как из-за наводок от доп.оборудования, так и из-за неисправности самих ДХО. Можно проверить их от "чистого" источника питания без других потребителей. В случаи неисправности рекомендуем обратится в магазин продавца.

Максим 26.02.2017

Здравствуйте!
Установил LED DayLight 9 на Шевроле Круз, подключил все по схеме и все работает отлично. Но есть одна небольшая проблемка. Дело в том, что у меня установлена сигнализация с автозапуском и ДХО включаются при прогреве авто на стоянке, что не совсем удобно. Можно ли как-то изменить схему подключения, чтобы этого избежать?

Это не от ДХО зависит, а просто дело в том, что пока автозапуск работает, то зажигание включено и огни будут гореть. Входа, который бы принудительно отключал огни, здесь не предусмотрено.

Николай 10.01.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я приобрел данные ДХО, установил по стандартной схеме. CR-V в первом кузове RD-1. Никакой супер-электроники и прочих кнопок START. Два провода напрямую к клеммам аккумулятора, один на корпус и один на "+" габаритов. При запуске автомобиля, ДХО загораются. При включении габаритов ДХО гаснут. После заглушения двигателя горят непродолжительное время. Проблем никаких нет. Мне непонятно только одно, после того, как заглушаю двигатель, они еще горят непродолжительное время. И каждый раз это время отличается. Иногда гаснут сразу, иногда до минуты горят. Мне просто интересно, исходя из каких параметров происходит их отключение? На основе чего они горят разное по продолжительности время?

Отключение происходит при снижения напряжения ниже установленного производителем порога. После работы автомобильного генератора напряжение сети начинает снижаться с разной скоростью в зависимости от подключенных потребителей или внешней температуры воздуха, поэтому временные интервалы получаются разными.

Андрей Николаевич 23.12.2016

Здравствуйте у меня на аутлендере 3 стоят ходовые огни ДХО LED DayLight 9 около 2 месяцев всё было отлично ,а недавно заметил что на заглушенной машине дхо еле еле светятся тоесть какбы включены менял блок не помогло как быть походу акомулятор разряжает ?

Попробуйте подключить основной блок от зажигания, а не от АКБ.

Михаил 05.09.2016

Приобрел LED DayLight 9 ,поставил на Toyota Corolla Spacio 121 кузов ,думал меня минует так называемое моргание, но вот стал присматриваться и точно иногда моргают, могут моргать и просто на заведенном двигателе стоя на паркинге.Руководствуясь инструкцией по эксплуатации в перечне неисправностей подключил в соответствии со схемой автомобиля оборудованного старт стопной системой, т.е. подключил синий на KL15 разъема OBD2, огни стали гореть вообще постоянно даже без ключа в замке зажигания.И вот тут самое интересное , у меня стоит бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL он подключен к разъему OBD2 при отключении компьютера огни функционируют нормально и не моргают даже если синий провод никуда не подключать(не на массу не на KL15) Вот теперь делема как победить сей глюк , что может давать такое компьютер какую помеху как определить?

Подключите не к ОБД2 провод, а к проводке зажигания. В этих огнях можно подключить провод на зажигание, тогда огни будут принудительно включаться пока включено зажигания. Руководствуйтесь подключением к проводке автомобиля с кнопкой СТАРТ/СТОП.

Олег569 26.08.2016

Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом лучше всего реализовать временное отключение ДХО? (Для тех случаев когда нужен работающий двигатель, а с наружи нечего не привлекало внимание) Может быть здесь штатно реализовано временное отключение путём быстрого включения выключения габаритов?(как вариант)

Можете дополнительно установить кнопку в салоне, которая будет принудительно давать сигнал на подачу +12В на проводку к габаритам от ДХО.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
17 ноября,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
16 ноября,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.