Поиск товара:

Защитное покрытие для кузова автомобиля Krytex 7H - уменьшает загрязнения, предотвращает возникновение коррозии, уменьшает риск появления микроцарапин, увеличивает глубину и насыщенность цвета, держится от 3 до 5 месяцев (артикул 11263)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Презентация
  • Комплектация

Защита Вашего автомобиля

Несомненно, каждый автовладелец стремится не только создать, но и надолго сохранить обновленным внешний вид своего транспортного средства. Именно с этой целью водители обзаводятся различными средствами и покрытиями для пластиковых, резиновых, стеклянных, тканевых и прочих поверхностей. Подобные средства способны не только преобразить внешний вид автомобиля, но и создать надежную защиту от загрязнений, выцветания, царапин, коррозии и проч. Например, для защиты ЛКП кузова Вашего автомобиля Вы можете приобрести специальное покрытие Krytex 7H.

Функциональные возможности

Krytex 7H представляет собой очень эффективное средство, которое может с легкостью придать водоотталкивающие свойства поверхности Вашего автомобиля. Это, в частности, будет положительно сказываться на уменьшении количества загрязнений. В итоге, Krytex 7H позволит Вам сохранить кузов чистым до 5 месяцев с удивительной стойкостью.

Нанесение Krytex 7H позволит предотвратить возникновение коррозии и существенно сократить риск появления микроскопических царапин. Таким образом, Вы сможете надолго сохранить лакокрасочное покрытие автомобиля в целости, при этом существенно увеличив глубину и насыщенность цвета.

Простота в применении

Krytex 7H Вы можете использовать самостоятельно в домашних условиях, не прибегая к услугам специалистов. Во флаконе имеется прозрачная жидкость, которая полностью готова к использованию. Туда не нужно ничего добавлять или перемешивать. Вы просто наносите средство на предварительно очищенную и обезжиренную поверхность транспортного средства. Нанесение необходимо осуществлять, четко следуя входящей в комплект инструкции. Это станет гарантией долгого срока работы покрытия и отсутствия разводов.

  • Состав: водоотталкивающий компонент, углеводороды, хлорированные углеводороды, триметилированный кремнезем, полиорганосилоксан, тэтраэтоксисилан, аминосиликон

  • Срок годности: 5 лет с даты производства в закрытой упаковке

  • Объем: 50 мл

  • Температура воздуха при нанесении: от +10 до +30 градусов

  • Влажность воздуха при нанесении: не более 60%

KRYTEX для стеклянных поверхностей: тесты на мойке

  • Защитное покрытие для кузова автомобиля Krytex 7H

  • Апликатор для нанесения с микрофиброй

  • Инструкция

  • Упаковка



Общий вес: 0.129 кг  Продано: 3 шт  Производство: Россия
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
17 ноября,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
16 ноября,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.