Поиск товара:

Комплект ксенона J-Power Slim H27 5000K - яркий белый свет, низкое потребление энергии, виброустойчивость, компактные блоки розжига, защита от перебоев напряжения и короткого замыкания (артикул 9192)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация
  • Инструкции

Пусть путь подарит лишь приятные сюрпризы

Вдали от городских дорог, освещенных даже в ночное время яркими уличными фонарями, водители часто испытывают неуверенность. Ведь нередки ситуации, когда, едва стемнеет, обзор перед автомобилем становится почти "нулевым", и внезапно возникшая кочка может сослужить злую службу подвеске авто. Поэтому многие принимают решение передвигаться по бездорожью только днем. Но стоит ли приносить такие жертвы? Даже если штатный свет в автомобиле не радует Вас высокой яркостью, Вы можете установить комплект ксенона. Очень важно сделать при этом правильный выбор в пользу высококачественного продукта. Рассмотрим J-Power Slim H27 5000K.

ОСВЕЩЕНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Если сравнивать производительность и яркость ксеноновых ламп и галогенных источников света, то в пользу ксенона найдется очень много аргументов. Потребление энергии газоразрядными лампами составляет порядка 35 Вт, при этом большая часть ее идет именно на обеспечение силы луча, яркости. В тепло преобразуется лишь около 7% потребляемой мощности, поэтому фары практически не нагреваются и гораздо меньше загрязняются. Вместо нити накаливания в колбе ксеноновой лампы располагается электрическая дуга. Это определяет важное свойство - виброустойчивость. Вы можете перемещаться по всем неровностям бездорожья и не переживать о сохранности осветительных приборов автомобиля. Работоспособность ламп в рассматриваемом комплекте поддерживается блоками розжига небольших размеров. Благодаря тому, что их габариты составяют примерно 8,4х6,3х1,2 см, их несложно инсталлировать в подкапотное пространство практически любого автомобиля. Блоки защищены от перебоев в бортовой сети и обеспечивают долговечность работы комплекта.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

    Характеристики блоков:

  • Диапазон входного напряжения: 9-16 В

  • Нормальное напряжение: 12 В

  • Потребляемая мощность: 35 Вт

  • Габариты: 8.4х6.3х1.2 см

  • Характеристики ламп:

  • Цветовая температура - 5000K

  • Цоколь - H27

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Андрей Владимирович Ротов из города Адлер

  • Блок розжига J-Power Slim - 2 шт.

    • Ксеноновая лампа MaxLum H27 5000K - 2 шт.



Общий вес: 0.681 кг  Продано: 3 шт  Производство: Китай
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Бил Николай
25 июня, Москва
Достоинства:
Нормальный магазин, нормальная доставка
Недостатки:
Комментарий:
Цветков Сергей
20 июня, Тверь
Достоинства:
По времени доставки хоршо.
Недостатки:
Вопросов нет.
Комментарий:
Так держать!
ander.eremin2014
19 июня, Екатеринбург
Достоинства:
Оперативная обработка и отправка товара,понятный интерфейс сайта.Качественый товар.
Недостатки:
Не наблюдаются.
Комментарий:
Заказывал несколько раз,проблем не было ни с товаром ни с отправкой.