Поиск товара:

Универсальный мощный очиститель Gyeon Q2M Iron 500 мл - безопасность для поверхностей, быстрое удаление загрязнений и окислений, индикация окончания воздействия - смена цвета, производство Корея (артикул 9635)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Яркая борьба с окислениями!

Как бы ни старались мы защитить автомобиль от повреждений и износа, внешние воздействия зачастую все же оказывают свое негативное влияние. Поэтому важно своевременно бороться с последствиями. Пожалуй, одной из наиболее важных и распространенных проблем является коррозия, а точнее - коррозийные окисления. Окислительные процессы могут возникнуть где угодно - на ЛКП, на дисках и даже на стеклах автомобиля. Это вызвано агрессивной окружающей средой, осадками, ветрами, химикатами, которые в большом количестве оседают на поверхностях независимо от времени года. Бороться с окислениями не просто возможно, а достаточно легко, если у Вас в запасе есть качественное средство, не повреждающее элементы авто. Остановимся подробнее на свойствах и сфере применения универсального мощного очистителя Gyeon Q2M Iron.

ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Особая формула Gyeon Q2M Iron не только способна расщеплять окисления и загрязнения, способствуя их дальнейшему удалению, но и абсолютно безвредна для самых разных поверхностей, благодаря нейтральному pH. Состав можно использовать для очистки дисков, лакокрасочного покрытия, молдингов, стекол автомобиля.

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И УДОБНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Перед применением Gyeon Q2M Iron следует удалить поверхностные загрязнения. При помощи пульверизатора, входящего в комплект, средство распыляется на обрабатываемый участок. Изначально состав прозрачный. При взаимодействии с окислениями и загрязнениями цвет изменяется на ярко-фиолетовый. Чем ярче цвет, тем больше загрязнений впитал очиститель.

После окончания воздействия (то есть по достижении достаточно интенсивного малиново-фиолетового цвета средства) следует смыть препарат мощной струей воды. Благодаря уникальной формуле, процесс взаимодействия с окислениями завершается довольно быстро (в течение 1-2 минут), и Вам не нужно применять усилия, оттирая грязь.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Бережная формула, безопасная для разных типов поверхностей

  • Простое нанесение

  • Быстрое воздействие на загрязнения

  • Легкая индикация окончания воздействия

  • Высокая эффективность

  • Объем: 500 мл

  • Страна производства: Корея

Действие Gyeon Q2M Iron

  • Универсальный мощный очиститель Gyeon Q2M Iron - флакон 500 мл

  • Насадка-пульверизатор



Общий вес: 0.588 кг  Продано: 2 шт  Производство: Южная Корея
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Горбунов Владимир
17 ноября,
Достоинства:
внимательное отношение к своим постоянным клиентам, продуманная система скидок, быстрая доставка
Недостатки:
Отвратительное качество доставки: при получении товара - пускозарядного устройства для автомобильных аккумуляторных батарей - оказалось, что внутри что-то гремит. После вскрытия корпуса устройства оказалось, что внутри устройства сломаны кронштейны крепления внутренних панелей. Благо то, что удалось собственными силами устранить поломки, устройство работает. Минус - лишение на гарантийное обслуживание и гарантийный ремонт.
Комментарий:
Совершив несколько покупок впервые оставляю негативный отзыв.
Денис Денис
16 ноября,
Достоинства:
Что заказал,то и пришло! Упакован отлично! До Ивановской обл примерно неделя! Никакой запары!!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую! Нормальный магазин!
Курсаков Игорь
16 ноября,
Достоинства:
Как всегда, товар на высшем уровне
Недостатки:
нет
Комментарий:
Второй раз делал заказ в данном магазине. Товар качественный, приходит быстро.