Ароматизатор Exotica органический ESC24-SТR (Клубника) - сменный блок

317 ₽
На нашем складе
  • Основное

EXOTICA — всемирно известная торговая марка освежителей воздуха, которая давно зарекомендовала себя как качественный и продаваемый продукт. Компания EXOTICA FRESHENERS берет свое начало в конце 80-х, когда на свет впервые появились всеми известные ароматизаторы в виде пальмы на зеркало заднего вида. С увеличением спроса на освежители воздуха в бытовой и автомобильной сфере производство компании было направлено на разработку ароматов индивидуально для каждого рынка.

EXOTICA использует высококачественные сырье и эфирные масла, которые сделали аромат более «долгоиграющим» без вреда для здоровья. Инновационные разработки и высокое качество обслуживания позволили достичь дистрибуции в более чем 100 странах. Обладая более чем 70 000 кв.м. завода в Холланде, штат Огайо, EXOTICA сегодня является мировым лидером в отрасли.

Ароматизатор обеспечивает устойчивый аромат более 60 дней. Подходит для использования в автомобиле, в офисных и домашних помещениях. В автомобиле устанавливается на приборную панель, в подстаканник для напитков или в боковые карманы двери.

  • Вид: жестяная банка
  • Наполнитель: органическое волокно с пропиткой ароматизирующими веществами
  • Объем: 42 мл

0.07 кг 10x10x5 см США

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Лидеры:

Новинки: