Биксенон Sho-Me 9-32V HB5 9007 с лампами цветовой температуры 6000K

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
  • Основное

Данный комплект Биксенона оснащен блоками розжига (балласт) Sho-Me с системой HDP - (High Direct Plus), имеющими рабочее напряжение 9-32V. Блоки гидроизолированы, не создают наводок на оборудование и аксессуары автомобиля. Также все блоки Sho-me работают в "щадящем" режиме, что значительно продлевает срок службы биксеноновых ламп. Диапазон рабочих температур: от -40oC до +105oC.

Комплект Биксенона Sho-me устанавливается на автомобиль без изменений в штатной проводке. Интеллектуальная система блоков розжига HDP сама определяет напряжение и переводит блоки в нужный режим. В зависимости от температуры лампы и воздуха контролируется подача напряжения на лампу посредством интеллектуальной системы HDP, что увеличивает срок службы Биксенона. При коротком замыкании блок переходит в «безопасный режим». Максимальная мощность блоков - 35W.

Механизм переключения биксеноновой лампы с ближнего на дальний свет осуществляется ТОЛЬКО при напряжении 12V. Влагозащищенность коннекторов и цоколя позволяют использовать лампы в любых климатических условиях без дополнительной гидроизоляции. Установка осуществляется в посадочные места галогеновых автомобильных ламп.

Данный комплект Биксенона Sho-Me отлично подойдет для автомобилей с напряжением в бортовой сети равным 12V.



Общий вес: 1.624 кг
Сопутствующие товары
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Кошелев Д.
Вчера, Кызыл
Достоинства:
товар соответствует описанию, качество за свои деньги вполне нормальное. доставка быстрая через Почту России
Недостатки:
нет
Комментарий:
нормальный магазин, добавил в закладки
ла
Позавчера, Тула
Достоинства:
быстро и качественно
Недостатки:
всё хорошо
19 октября,
Недостатки:
При заказе был товар, прошло 5 дней, товара нет.
Комментарий:
Вернули деньги.