Регистратор Blackview MD X1 Lite - выполнен в виде зеркала заднего вида, разрешение съемки 1280х720, дисплей 2.4 дюйма, датчик движения, циклическая видеозапись, автоматическое включение, плотное крепление, поддержка карт памяти до 32 Гб

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении
Похожие товары:
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Видеорегистратор в виде зеркала заднего вида!

При выборе видеорегистратора немаловажное значение имеет способ его крепления. Установка видеорегистратора на центральное зеркало заднего вида является очевидным шагом, так как, в этом случае, лобовое стекло не перегораживается дополнительными приспособлениями, камера монтируется высоко, что дает актуальный обзор. И не мало важно, что у производителя остается достаточно места для размещения удобных управляющих клавиш, не необходимости ограничивать размер дисплея, а кабель питания можно протянуть по кромке лобового стекла таким образом, чтобы он не мешал обзору и не портил внешний вид салона. Не стал исключением и рассматриваемый нами видеорегистратор Blackview MD X1 Lite.

Базовый функционал

Модель имеет универсальную установку и ставится непосредственно поверх заводского зеркала. Сама отражающая часть довольно качественная и может служить приемлемой альтернативой штатного зеркала. Фиксация происходит с помощью резиновых зажимов, которые прочно удерживают прибор даже в условиях сильной вибрации. Объектив камеры находится с левой стороны зеркала и имеет небольшой ход регулировки угла наклона в пределах 10 градусов. Питание производится от разъема прикуривателя. Blackview MD X1Lite оснащен цветным TFT-дисплеем с диагональю 2.4 дюйма, который имеет функцию автоматического отключения, актуальную для темного времени суток. Подача звуковых сигналов осуществляется через встроенный бипер. Запись видео происходит на внешнюю карту памяти microSD (в комплектацию не входит) объемом до 32 Гб.

Полноценный видеорегистратор

Blackview MD X1Lite осуществляет запись видео в максимальном разрешении 1280x960 пикселей, видеокодек используется MJPEG. Видеорегистратор имеет программный датчик движения, который поможет осуществить автоматическую запись видео только при перемещении объектов в кадре. Здесь также присутствует автоматическая запись при подаче питания и циклическая видеозапись, когда самые старые ролики автоматически перезаписываются новыми. На записываемый видеоролик накладываются данные времени и даты. Параллельно с записью видео прибор фиксирует звуковое сопровождение с помощью встроенного микрофона. Присутствует возможность просмотра отснятого материала непосредственно на дисплее видеорегистратора. Сохранить целостность последнего записываемого ролика после отключения внешнего питания призван литий-ионный аккумулятор емкостью 150 мАч.

  • Размер дисплея, дюйм: 2.4 дюйма

  • Передняя камера: 1280х720 пикс

  • Угол обзора: 100 градусов

  • Режимы видеозаписи: Цикличная запись/Запись по датчику движения

  • Запись при подаче питания: Поддерживается

  • Микрофон: Есть

  • Батарея: 150 mAh

  • Источник питания: Адаптер в прикуриватель

  • Рабочая температура: -10℃~+50℃

  • Объём памяти: до 32GB

  • Автомобильный видеорегистратор

  • Крепежные элементы: 2 шт

  • Кабель USB

  • Автомобильное зарядное устройство

  • Инструкция по эксплуатации



Общий вес: 0.425 кг  Продано: 14 шт  Производство: Китай
Сопутствующие товары
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Александр 02.03.2018

Ещё раз здравствуйте! С регистратором разобрался! Запустил его без карты памяти и все заработало! Подскажите какую карту памяти лучше использовать? У меня стояла SMARTBUY 32 GB обычная. Вот с ней он и не хочет работать. Может какого-то класса нужно ставить и не на 32 а на 16 GB? Спасибо!

Карту лучше использовать не ниже 10 класса известный производителей.

Александр 02.03.2018

Здравствуйте! У меня MD X1. Поработал пол года и теперь при подсоединении провода питания рисует заставку и атом пишет : Ожидание..... И все! Экран не включается. Подскажите что-нибудь! Спасибо!

Сергей Александрович 24.07.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Волгоградская обл.
История покупок

Добрый день, регистратор Blackview MD X1 lite при отключении питания виснет регистратор. (Картинка не пропадает. Время останавливается. И показывает, что питание от сети.) А должен появлятся значок батареи и через несколько секунд выключиться. Что может быть?
И еще вопрос: что значит пункт меню заставка: 1 мин., 3 минуты?

Попробуйте сделать сброс настроек на заводские и проверить работу регистратора в двух режимах с картой памяти и без нее. В меня заставка задается время отключения дисплея.
По результатам проверки напишите нам на электронный адрес avtogsm@avtogsm.ru

Сергей Александрович 21.07.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Волгоградская обл.
История покупок

Пришел Регистратор Blackview MD X1 lite, инструкция не читаема. Как будто наложение слов пропечаталось. ничего не понять.не могли бы сбростить в электронном виде.
Заранее спасибо.

К сожалению, в электронном виде данной инструкции нет. По настройке и работе устройства, Вы можете задать вопрос у нас на сайте, мы Вас проконсультируем.

Вячеслав Васильевич 14.07.2017 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте. Можно ли подключить к зеркалу камеру заднего вида?

Такой возможности нет в данной модели.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Клиент
8 ноября, Норильск
Достоинства:
Общение продавцов
Комментарий:
Магазин супер рекомендую всем
Руслан М.
2 ноября, Великий Новгород
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Долго ждать
Комментарий:
Качество супер. А ждать пришлось долго
Дима Д.
2 ноября, Камышин
Достоинства:
Отличный магазин покупаю здесь не один год.Даже с доставкой выходит дешевле чем у себя в городе покупать.