Правительство разрешило работать интернет-магазинам! Работаем в штатном режиме! Подробнее.

Комплект биксеноновых линз Xenite L-17 4300К (1006007) 2 шт. - диаметр 3 дюйма, работа в режиме ближнего и дальнего света, для фар с цоколями Н4, Н7,H11, H13, HB1 (9004), HB4 (9006), формирование четкой и широкой границы света

Склад поставщика, отгрузка 20 дней
  • Основное
  • Комплектация

Биксеноновые линзы для более яркого света Ваших фар!

Производители всевозможных осветительных приборов предлагают нашему вниманию большое количество ламп и дополнительного оборудования для обеспечения максимального комфорта во время движения. Причем каждый водитель может выбрать для себя подходящий вариант как по техническим параметрам, так и по стоимости. Предлагаем ознакомиться с биксеноновыми линзами Xenite, которые подарят Вам яркий свет в фарах автомобиля.

Биксеноновые линзы XENITE L-17 – это комплект из двух линз пятого поколения, включающий в себя переходники на H4, H7, H11, H13, HB1 (9004), HB4 (9006) и две ксеноновые лампы с цветовой температурой 4300K. Диаметр линзы составляет 3 дюйма, что обеспечивает более широкий спектр освещенности. Модель имеет оригинальную маску с неоновой подсветкой, два режима переключения света ближний или дальний. Линзы имеют чёткую границу света, максимально освещают дорогу в непроглядную темноту, а так же в плохих погодных условиях, а самое главное не слепят участников встречного движения.

Конструкция данного комплекта достаточно проста: линза, отражатель, маска и металлическая шторка. Перед применением в эти линзы устанавливаются ксеноновые лампы. От данных ламп свет будет попадать на отражатель и с помощью линзы фокусироваться в направленный пучок света с четкими краями.

Принцип работы линз Xenite элементарен. Металлическая шторка внутри модуля отвечает за переключение между ближним и дальним светом. Когда шторка опущена, то мы получаем ближний свет, а когда поднята, то свет становится дальним.

Говоря о технических характеристиках, необходимо отметить, что линзы Xenite разработаны для установки в фары достаточно большого количества автомобилей, которые имеют цоколи Н4,Н7, H11, H13, HB1 (9004), HB4 (9006). Сам процесс инсталляции не займет много времени.

ОСОБЕННОСТИ

  • Простая конструкция

  • Инсталляция без затруднений в автомобили со штатными цоколями Н4, H7, H11, H13, HB1 (9004), HB4 (9006)

  • Шторка для переключения режимов дальнего и ближнего света

  • Линза диаметром 3 дюйма

  • Линза пятого поколения - 2 шт.

  • Переходники: H7, H4, H11, H13, HB1 (9004), HB4 (9006)

  • Ксеноновые лампы H1 4300К - 2 шт.

  • Комплект проводов для подключения, реле управления - 1 шт.

Блоки розжига в комплектацию не входят!



Общий вес: 1 кг  Производство: Китай
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игорь Б.
21 марта, Нефтекамск
Достоинства:
Все на должном уровне.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Так должно быть. Спасибо.
фёдор п.
19 марта, Новопокровская
Достоинства:
быстро и качественно
Недостатки:
нет
Сергей Ф.
18 марта, Новосибирск
Достоинства:
Сотрудничаем уже долго! Отправка всегда оперативно 27.02.2020 заказал 4.03.2020 отправили 17.03.2020 доставили в Новосибирскую область. Рекомендую! Наложенным платежом отправляют. Упаковывают хорошо с запасом даже "Почта России" не способна нанести увечья товару. Пользуюсь услугами с 2011 года.
Недостатки:
Мне не встречались
Комментарий:
Буду заказывать и дальше в этом магазине