Поиск товара:

Иммобилайзер FlashPoint i-2.4 - диалоговый радиоканал с частотой 2.4 ГГц и высокая скорость передачи, акселерометр с тремя уровнями чувствительности, функция Anti-Hi-Jack, служебный режим, низкое энергопотребление (артикул 7071)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Иммобилайзер FlashPoint i-2.4 для защиты Вашего автомобиля от угона

FlashPoint i-2.4 предназначен для защиты транспортного средства от угона. Представленная модель иммобилайзера имеет встроенный акселерометр, с помощью которого i-2.4 будет блокировать двигатель при начале движения, не препятствуя работе систем дистанционного запуска. Кроме того, в комплекте с модулем блокировки поставляется два брелока-метки для скрытого использования.

Работа FlashPoint i-2.4

В комплект системы FlashPoint i-2.4 входит модуль блокировки и брелок-метка, связь между которыми осуществляется в частотном диапазоне 2.5 GHz на одном из 125 каналов. Диалоговый обмен происходит за очень короткий промежуток времени, что затрудняет считывание кодов и обнаружение их в эфире.

Метку Вы будете должны всегда держать при себе для идентификации, которая происходит на расстоянии не более 3-5 метров от транспортного средства. Если Вы потеряете указанный брелок, Вы сможете временно деактивировать противоугонную функцию с помощью секретного пин-кода.

После того, как Вы включите зажигание, FlashPoint i-2.4 проверит наличие метки в зоне действия системы (определение брелока занимает не более 10 секунд). При прохождении идентификации иммобилайзер выдаст звуковое оповещение, которое будет означать, что можно управлять автомобилем в обычном режиме.

FlashPoint i-2.4 оснащен служебным режимом, который также позволяет на время отключать охранные функции системы (например, при передаче машины на техобслуживание). Кроме того, данный иммобилайзер наделен противоугонной функцией: Anti-Hi-Jack в случае насильственного захвата автомобиля заблокирует его двигатель на безопасном расстоянии от владельца транспортного средства.

Каждая метка оснащена элементом питания. Его средний срок эксплуатации равен 6 месяцам. В случае, если потребуется замена данного элемента, система при каждой активации зажигания будет подавать четыре звуковых сигнала. Также стоит сказать о том, что FlashPoint i-2.4 совместим со штатной проводкой современных автомобилей.

Особенности:

  • Диалоговый радиоканал с частотой 2.4 ГГц и высокая скорость передачи, затрудняющие перехват кодирования посылки в эфире

  • Компактная метка для скрытого использования

  • Низкое энергопотребление

  • Совместимость со штатной проводкой современных автомобилей

  • Акселерометр с тремя уровнями чувствительности, обеспечивающий работу системы дистанционного запуска

  • Противоразбойная функция Anti-Hi-Jack

  • Возможность временного отключения охранных функций (служебный режим)

  • Возможность программирования дополнительных меток

  • Предупреждение о необходимости замены элемента питания

Напряжение питания модуля блокировки

9-18 В

Потребление модуля блокировки

Спящий режим: 9 мА

Режим управления: 24 мА

Режим блокировки: 65 мА

Потребление метки

Дежурный режим: 0.002 мА

Режим радиообмена: 0.4 мА

Элемент питания метки

CR2025, 3 В

Максимальный ток цепи блокировки

20 А

Диапазон частот

2400-2483.5 МГц

Пороги срабатывания акселерометра

0.024 G/0.192 G/0.256 G

Диапазон рабочих температур

От -40°C до +85°C

Размеры

Модуль блокировки (без монтажных проводов): 69.5х27.5х12.5 мм

Метка: 35х35х5.5 мм

Вес

Модуль блокировки (с монтажными проводами): 50.5 г

Метка (с элементом питания): 8 г

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Вячеслав петрович Лазебин из города Кузнецк.

  • Модуль блокировки - 1 шт.

  • Зумер - 1 шт.

  • Метка - 2 шт.

  • Источник питания - 2 шт.

  • Руководство пользователя - 1 шт.

Общий вес: 0.124 кг
Юрий 14.12.2014

Доброго времени.
Подскажите пжл, могу ли я установить Иммобилайзер FlashPoint i-2.4 на авто с автозапуском и есть ли возможность подключения к нему э.м. замка капота?
Ожидание опознания метки, при включении зажигания до 10 сек, касается только этой модели или применимо к остальным иммо тоже?

Условия считывания метки на иммо могут отличаться. С автозапуском модель совместима, но замком капота не может управлять.

Виталий 30.04.2014

Иммобилайзер Phantom i-2.4 -будет работать с сигнализацией Starlinee E60? авто-лада гранта 2014г.спасибо.

Оборудование будет работать как два независимых охранных устройства на одном автомобиле, что является штатной работой связки сигнализации и иммобилайзера.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Борис Бадалян
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все четко и доброжелательно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупаю там не в первый раз. И себе, и знакомым. Ни одной накладки.
Осадчий Роман
Позавчера, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.
Фомин Сергей
22 марта, Воронеж
Достоинства:
Магазин понравился
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Заказывал в магазине первый раз. Несмотря на мартовские праздники заказ выполнили оперативно. Доставка была выполнена через курьерскую службу CDEK.