Поиск товара:

Катушка безынерционная Daiwa Caldia KIX 2500 (артикул 2889)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное

Катушки нового поколения Daiwa Caldia KIX оснащены прочным металлическим корпусом, обеспечивающим отсутствие осевого отклонения деталей механизма. Оснащены такими функциями, как фиксация дужки в открытом состоянии, мгновенный "бесконечный" тормоз обратного вращения ротора и т.д. За счет механизма замедленного хода шпули осуществляется абсолютно ровная намотка лески. При этом легкий сход лески происходит благодаря математической точности конструкции. Прекрасный бархатный ход, но при этом достаточно тяговита и надёжна. Шпули оснащены фрикционным тормозом небольшого диаметра, но с великолепно подобранными материалами, обеспечивающими безотказную работу в любом режиме. Уменьшенный диаметр тормоза в сочетании с конструкцией регулятора снижает возможность загрязнения и повышает долговечность изделия. Благодаря конструкции и материалам все модели очень чувствительны, ведь ротор и корпус катушки выполнены из специального сплава, который обладает не только высокой прочностью, но и обеспечивает высокую чувствительность.

Технические характеристики
Производитель Daiwa (Япония)
Количество подшипников 5 + 1
Вес (гр.) 260
Передаточное число 4.7:1
Лесоемкость шпули 0,28/155
Общий вес: 0.5 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Осадчий Андрей
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Раньше покупал все было нормально
Недостатки:
не исполнение сроков поставки. брак.
Комментарий:
Заказ N 364495 вместо заявленой недели прождал почти три, обратный клапан на омывателе фар оказался бракованный, заниматься заменой уже было некогда и так машина почтиде недели на сервисе стояла с разобранной мордой.
Саливончик Олег
27 марта, Севастополь
Достоинства:
быстрая и четкая работа. быстрые ответы на вопросы. купленный товар соответствует цене - качеству. спасибо
Недостатки:
Комментарий:
Барташевич алексей
27 марта, Санкт-Петербург
Достоинства:
Заказ приняли сразу и оплату за него
Недостатки:
6й день в личном кабинете висит надпись *заказ готовиться к отправке*
Комментарий:
Хотя написано на сайте что через 6-8 дней будет доставлен как в обще можно писать хорошие отзывы об этом магазине?Заказ в этом магазине делал по срочности. Буду звонить просить вернуть оплату за товар Сколько ждать то еще((((( позвонил сказали через 2-3 дня вернут деньги за заказ!! ИТОГО потрачена неделя!!! Магазин ужасный!!! руки у тех бы отвалились что отзывы положительные пишут!!!!!