Поиск товара:

Набор столовых приборов из титана Adrenalin FS-05 Titanium Blue (артикул 3716)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Набор столовых приборов изготовлен из сверхлегкого и прочного титана, что делает его незаменимым в любом туристическом походе или поездке. Набор Adrenalin FS-05 Titanium Blue отличают практичность и стильный оригинальный дизайн. Вес набора составляет всего 52 г.

Комплектация:

  • Ложка

  • Вилка

  • Нож

Общий вес: 0.068 кг
Максим 30.07.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Калужская обл.
История покупок

Подскажите размеры ложек-вилок! Они как столовые или как десертные? По фотографии трудно судить. Хорошо бы рядом с ними для сравнения спичечный коробок или линейку положить, что-ли?
Спасибо!

Размер черпака - 5х4.

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Осадчий Роман
Вчера, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.
Фомин Сергей
Позавчера, Воронеж
Достоинства:
Магазин понравился
Недостатки:
Пока нет
Комментарий:
Заказывал в магазине первый раз. Несмотря на мартовские праздники заказ выполнили оперативно. Доставка была выполнена через курьерскую службу CDEK.
volodin denis
20 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
цены
Недостатки:
сервис
Комментарий:
оплатил лампы 02.03, доставка 9 дней. 10.03 мне пишут что ламп моих нет и предложили заменить другими, заменили но не отправили сразу так как нужно было доплатить 50р, доплатил. Короче сегодня 20.03 лам еще нет! вот вам и доставка 9 дней. Буду искать замену этому магазину.