Поиск товара:
4 890 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 11 дней

Доставка Доставка
Виталий 20.04.2014

Преобрел несколько недель назад такой инвертор в Питере, работает нормально, вот если бы на экране телека исчезли бы мерцания, было бы хорошо, просто не понятно, от него волновые помехи или эл ток не стабильный. Купил маленький чайник на 1200 Watt спецьально для него, увы не потянул, а вот с помощью самодельного кипитильника из лезвий легко скипитил чай из малиновых веток. Вывод один, пойдет, в кризисной ситуации без света не останусь. Виталий, Республика Молдова.

Спасибо за отзыв! 1500Ватт макс мощность, которую прибор держит, по факту рабочую мощность можно смело делить на пополам, поэтому работу чайников, микроволновок, термопотов от такого прибора ждать не стоит.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь предпочел скрыть свои данные
19 августа, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Большой выбор, доставили то, что хотел.
Недостатки:
Заказывал с доставкой. Позвонил водитель-экспедитор во второй половине дня с предупреждением, что он УЖЕ НА ПОДЪЕЗДЕ. Предварительных звонков не было. Не серьёзно как-то.
Комментарий:
Магазин мне нравится. Повторюсь - выбор действительно большой. Товар качественный.
Макаров Виталий
17 августа, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий: