ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Штатная камера заднего вида без парковочных линий Спарк (Spark) тип B T7

Видеокамера заднего вида тип B T7 предназначена для установки в штатное место автомобиля TOYOTA PRADO (с запасным колесом) вместо фонаря освещения номерного знака. Камера сПАРК (SPARK) тип B T7 имеет световую чувствительность матрицы равную 0,02 LUX, что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX.
Продано: 5 шт  Производство: Китай  Артикул: 3409

Матвей 11.04.2010

Предполагается что камера будет сильно смешна влево относительно центра автомобиля (из-за запасного колеса). Я так понимаю производителем заложен необходимый угол поворота камеры, а есть ли возможность менять угол обзора камеры самостоятельно?

Угол обзора камеры - 170 градусов. Угол поворота камеры менять нельзя (т.е. невозможно повернуть камеру влево или вправо).

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий С.
17 марта, Воронеж
Достоинства:
Быстрота отслеживание трека постоянно на связи
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Все понравилось. Только отправил деньги все остальное делала компания- писала отслеживала комментировала и предупреждала. 5+
Андрей Г.
16 марта, Борисоглебск
Достоинства:
Заказываю здесь уже не первый раз. Как всегда ребята молодцы все на уровне. Доставка через СДЭК очень быстрая очень порадовала.
Недостатки:
Хотелось бы больший ассортимент товара
Комментарий:
Отличный интернет-магазин! Вежливый персонал. Цены в принципе как и везде. Но есть скидка для постоянных клиентов и во время акций. Мне магазин нравится всем рекомендую!
Максим Г.
15 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Заказывал чехол на сигнализацию. Нашел подходящий только в этом магазине.