Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Максим 22.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ярославская обл.
История покупок

Здравствуйте.Не так давно приобрел у Вас данную модель. Скажите,а как реагирует (и реагирует ли вообще) этот антирадар на стрельбу в спину? И еще, разъясните пожалуйста ситуацию: Однажды на трассе я пристроился за каким то джипом. Радар-детектор начал пищать. По мере удаления или прближения к джипу сигнал то усиливался то уменьшался. Так и ехал несколько километров,пока не понял, что сигнал идет от джипа. Пришлось остановиться и дать возможность ему уехать по дальше. Как только джип скрылся из виду радар-детектор успокоился и замолчал. Вопрос - что это было? И еще: Как- то проводил эксперимент - на абсолютно прямом участке,в населенном пункте,расположенном вблизи трассы,была установлена тренога с камерой и детектором скорости. Я знал о ее существовании т.к. видел треногу,накрытую для маскировки маскировочной сеткой,когда проезжал в обратном напрвлении. Тогда мой антирадар пару раз пискнул,когда я проезжал мимо треноги. Я решил проверить работу своего радар-детектора,развернулся примерно в километре от треноги и двинулся на встречу судьбе не нарушая скоростной режим.Но чуда не произошло. Радар-детектор молчал. Первый сигнал(уровень 1) он издал метров за двести,когда я уже даже видел этот холмик с треногой,а камера радара наверно видела меня. Когда до радара осталось метров 50,уровень сигнала резко скакнул до 4,а прямо напротив высветил 5 уровень и через некоторое время затих. На Ваш взгляд,как специалистов,что это: неправильные настройки антирадара(хотя все сделано по инструкции) или возможно радар на треноге настроен под таким углом,что-бы засекать машины в непосредственной близости от него? С уважением. Спасибо.

Радар "в спину" определить тяжело, в среднем, расстояние детектирования около 50-60 метров, зависит от условий установки такого радара. Причины такой малой дистанции - слабое излучение радаров в спину и необходимость детектора определять не прямой, а отраженный сигнал радара, что сделать значительно труднее.
Первый вариант срабатывания на джип - в нем был также установлен радар-детектор, на который реагировал Ваш детектор. Это происходит, так как современные РД построены на базе супергетеродина, который является постоянным источником радиосигнал.
Второй вариант - в джипе была установлена штатная система адаптивного круиз-контроля, где задействован обыкновенный радар, определяющий скорость впереди идущих машин. На него детекторы также могут срабатывать.
По радару. Настройки Cobra RU 850 здесь ни при чем, так как они не влияют на указанную Вами ситуацию. Здесь скорее верно другое Ваше предположение - угол расположения радара по отношению к дороге. Также, ситуация может возникнуть по причине слабого излучения самого радара, есть модели, где мощность излучения мала, поэтому детектор определяет сигнал сразу высокого уровня и не на большой дистанции. Здесь необходимо иметь ввиду, что из-за слабого излучения расстояние определения скорости у такого радара также мало. Если это был радара Арена, то его рабочая дистанция порядка 10 метров. Если бы это был радар КРИС, то у него сила излучения гораздо выше, но тогда детектор смог бы его определить на большей дистанции.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь предпочел скрыть свои данные
19 августа, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Большой выбор, доставили то, что хотел.
Недостатки:
Заказывал с доставкой. Позвонил водитель-экспедитор во второй половине дня с предупреждением, что он УЖЕ НА ПОДЪЕЗДЕ. Предварительных звонков не было. Не серьёзно как-то.
Комментарий:
Магазин мне нравится. Повторюсь - выбор действительно большой. Товар качественный.
Макаров Виталий
17 августа, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий: