Поиск товара:
2 990 руб.

На нашем складе, отгрузка 1 день

Доставка Доставка
Штатная камера заднего вида с парковочными линиями Спарк (Spark) тип A HY3 NTSC для HYUNDAI New SANTA FE с видеоматрицей 0,02 LUX (артикул 3417)

Видеокамера заднего вида тип A HY3 предназначена для установки в штатное место автомобиля HYUNDAI New SANTA FE вместо фонаря освещения номерного знака. Камера сПАРК (SPARK) тип A HY3 имеет световую чувствительность матрицы равную 0,02 LUX, что отличает ее от ближайших конкурентов, световая чувствительность которых не превышает 0,2 LUX. Наличие парковочных линий поможет Вам легко припарковаться.

сергей александрович 25.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Нижегородская обл.
История покупок

эта камера для hyundai santa fe 2013г

Приписка New в товаре указывало на последнее поколение SANTA FE, но в 2013 году вышла модель в новом кузове и ее совместимость производитель не указывает. Мы бы посоветовали Вам проверить по габаритам и конструкции строение фонаря подсветки авто и данного камеры, подробные размеры которого представлены здесь:
http://sparkavto.ru/img_prod/23hy3.jpg

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Юрьев Вячеслав
Позавчера, Москва
Достоинства:
Своевременно оповещают по исполнению или задержке заказа. Информация по e-mail о новых товарах, подробное описание с фото и видео материалами
Недостатки:
Товара не оказалось на складе, пришлось ждать почти 2 недели.
Комментарий:
В общем молодцы! В наше время (ненадёжное) Вам можно доверять!
Сонар Сега
17 октября, Миасс
Достоинства:
Быстро выбрал, собственно знал что мне нужно, оплатил и товар и доставку, пообещали даже подарки
Недостатки:
13.10.2017 заказал и целиком оплатил товар и доставку товара, которого нет и привезти мне не смогут, 16.10.2017 через три дня, вечером мне только сообщили о том, что я купил то чего нет и ни чем мне ни кто помочь не сможет, ну кроме попробовать попытку номер два и выбрать еще что нибудь на данную сумму, а вдруг мне повезет и я как в рулетке за свои деньги попаду пальцем в небо и угадаю товар который мне смогут привезти. Такой вариант меня не устроил, я попросил вернуть деньги, но для этого нужны полные реквизиты вашего счета, а если бы у меня не было счета? т.е. оплатить легко, вернуть деньги довольно запарно, хорошо что вернули в этот-же день.
Комментарий:
Вроде серьезный магазин и на рынке давно, но торговать товаром которого нет, это странно
Александр Фомин
15 октября, Петрозаводск
Достоинства:
Всё быстро, точно. Хорошая упаковка товара.
Недостатки:
Не выявил.
Комментарий: