Правительство разрешило работать интернет-магазинам! Работаем в штатном режиме! Подробнее.

GSM+GPS автосигнализация Zont ZTC-700M Slave - автозапуск, диалоговый код, встроенный GSM, GPS-Глонасс, встроенный CAN-LIN, управление посредством телефона или ПК, прослушивание салона, встроенный датчики удара, наклона, перемещения

8 050 руб.
На нашем складе
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Zont ZTC-700M Slave - многофункциональная система для охраны и поиска авто!

Zont ZTC-700M Slave - это спутниковая охранно-поисковая система, которая сделает эксплуатацию автомобиля максимально комфортной. Система способна определять местоположение автомобиля, производить автозапуск двигателя, выполнять охранные функции, управлять дополнительными устройствами и т.д. Помимо этого, Вы можете получать информацию о состоянии автомобиля с помощью ПК, планшета, телефона!

Всегда на связи со своим авто

Установив в свой автомобиль систему Zont ZTC-700M Slave, Вы всегда сможете узнать, где находится Ваш автомобиль. Благодаря использованию GSM-сети в качестве обратной связи Вы сможете получать информацию о состоянии авто на практически неограниченном расстоянии (в зоне действия сотовой сети). Теперь, даже находясь на другом континенте, Вы можете узнать о месте нахождения Вашего авто, воспользовавшись мобильным телефоном!

Управляйте охранной системой удобным способом

В системе реализовано несколько способов управления, благодаря чему обеспечивается наиболее комфортная эксплуатация системы. Вы можете управлять системой как с помощью телефона или через сеть Интернет с помощью ПК или планшета. Также для управления системой можно использовать специальное приложение, которое доступно для устройств с ОС Android, а также iPhone и iPad.

Автозапуск

Вы можете настроить автоматический запуск двигателя, который может производиться по температуре, времени или расписанию. Данная функция позволит сэкономить время водителя и сразу же отправиться в поездку, а не ждать в холодном салоне, пока прогреется двигатель.

Безопасность

В системе применены лучшие инженерные решения и IT-технологии, которые обеспечивают высокую степень защиты Вашего авто. Множество охранных функций позволят пользователю быть уверенным в сохранности своего автомобиля. Например, пользователь может дистанционно заблокировать работу двигателя с помощью телефона или интернет-сервиса. Помимо этого, в системе реализована возможность прослушивания обстановки в салоне, функция "Паника", режим радиомолчания и т.д.

Простая установка

В системе Zont ZTC-700M Slave есть встроенный CAN-адаптер, благодаря которому систему очень легко установить на многие модели автомобилей. При использовании данного способа подключения Вам нужно будет подсоединить всего 4 провода к шине CAN-Comfort. Помимо упрощенной инсталляции, данный тип подключения позволяет реализовать на некоторых моделях авто бесключевой обход штатного иммобилайзера

Установка Zont ZTC-700M Slave на авто без поддержки CAN производится классическим способом.

Функциональные возможности:

  • Управление с помощью телефона / интернет-сервиса
  • Бесплатный интернет-сервис
  • DTMF-управление
  • Голосовое меню
  • СМС-управление
  • Охрана капота, багажника, дверей и системы зажигания
  • Голосовые и СМС-сообщения о срабатывании охранной системы
  • Датчик наклона
  • Двухуровневый датчик удара
  • Датчик перемещения

  • Команда о дистанционном запуске с телефона
  • Режим антиограбления
  • Блокировка двигателя
  • Автоматический запуск по расписанию, периодический
  • Мониторинг движения и поездок автомобиля
  • Автопостановка в режим охраны
  • Режим радиомолчания
  • Определение местонахождения охраняемого авто
  • Режим "Паника"
  • Режим "Турботаймер"
  • Определение попыток "глушения" GSM-сигнала
  • Прослушивание салона авто

  • Рабочее напряжение питания (ГОСТ 28751-90): 12-24 B

  • Рабочая температура: от -40°C до +55°C
  • Ток, потребляемый сигнализацией в режиме охраны при постоянной связи с сервером: 20-30 мА
  • Максимально допустимый ток выходов: 100 мА

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Геннадий Анатольевич Чмых из города Усинск.

  • Основной блок
  • Светодиодный индикатор режима охраны
  • SIM-карта
  • Кабель USB
  • Руководство по эксплуатации, руководство по установке
  • Индивидуальная упаковка


Общий вес: 0.55 кг  Продано: 16 шт  Производство: Россия
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Cтраница:  1 2 3 4 5 6
Андрей Иванович 17.04.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Краснодарский край
История покупок

Придется ли что-либо докупать для установки на MB ML-320 2000 г.в.?

Установка будет полностью аналоговой на данном автомобиле, поэтому для монтажа потребуется силовой модуль или 5-6 силовых автомобильных реле, блок обхода иммобилайзера.

Владислав 01.03.2020

Какую модель Zont на Toyota Celica T182 Вы посоветуете, чтобы не было лишних функций, которые не будут работать на этом авто, но с GSM, автозапуском и турботаймером?

Следующую модель рекомендуем:
https://avtogsm.ru/zont-ztc-200-p23397.html
Для установки потребуется силовой модуль или 5-7 силовых автомобильных реле. Также если Ваш автомобиль оборудован штатным иммобилайзером, то для реализации запуска потребуется универсальный обходчик и дубликат чипа транспондера.

Владислав 01.03.2020

Здравствуйте! Хочу установить сигнализацию ZONT ZTC-720 Slave. Какой функционал будет доступен при установке на автомобиль Toyota Celica T182 1991г.в. (автозапуск, какие данные будут доступны по состоянию автомобиля и т.п.)? И вообще возможно ли установить данную сигнализацию на эту машину? Спасибо!

Подключение будет полностью аналоговым, так как на данном автомобиле нет CAN-шины. При таком способе подключения будет доступен весь функционал кроме slave-режима и бесключевого обхода штатного иммобилайзера. Для установки потребуется силовой модуль или 5-7 силовых автомобильных реле. Также если Ваш автомобиль оборудован штатным иммобилайзером, то для реализации запуска потребуется универсальный обходчик и дубликат чипа транспондера.

Александр Сергеевич 29.01.2020

Возможна ли установка данной сигнализации на ладу калину2 кросс по kan lin, и будут ли передаваться данные ( t*, топливо, обороты). Что нужно ещё докупить для установки на авто или данного комплекта достаточно для охраны, передачи данных и автозапуска. Возможно ли открытие авто штатным брелоком ключа. Или можете посоветовать другую gsm сигнализацию на калину кросс.

По цифровой шине будут видны только следующие данные: двери, зажигание, двигатель, тормоз, ручной тормоз, охрана, слейв. Для установки потребуются дополнительные силовые реле, обходчик иммобилайзера.
Можно еще следующие модели рассмотреть:
1. https://avtogsm.ru/starline-m22-96-p59509.html
В этом случаи для реализации запуска двигателя потребуется блок обхода и силовой модуль:
https://avtogsm.ru/starline-a63-a36-p9232.html
2. https://avtogsm.ru/starline-s96-bt-gsm-p22242.html
В этом варианте для установки потребуется только блок обхода
Все доступные по CAN статусы и команды можно посмотреть на сайте производителя:
https://can.starline.ru/14/43/7155

Семен 16.01.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2020 г., Сахалинская обл.
История покупок

Добрый день, а на системе ZONT ZTC-700M Slave возможно ли отключить GPRS в роуминге? Спасибо

Можно отключить.

Сергей 14.01.2020

Добрый день! Система ZONT ZTC-700M Slave предусматривает возможность реализации функции Вторичной авторизации владельца. Начало движения возможно только после ввода индивидуального (настраиваемого) Pin-кода, который представляет собой набор цифр без нулей с числом разрядов от 2-х до 4-х. Код вводится с помощью штатной кнопки автомобиля. Как это реализовано ?

Данная функция есть в этой системе. Вторичный ПИН-код может быть назначен на стандартные кнопки в салоне (при подключении по CAN-шине) через фирменное конфигурационное ПО.

Сергей 14.01.2020

Добрый день! Планирую установить Zont ZTC-700M Slave на BMW Х3 F25 2013г. Что необходимо для подключения автозапуска помимо самой сигнализации? Есть ли вариант безключевого обходчика штатного иммобилайзера ? Также интерсует подкапотный электромехан. замок под данный авто (прдложите цена/качество) , и какой модуль ZONT необходимо докупить для подключения ? Что еще понадобится при установке ?

Для подключения необходим релейный блок или автомобильные силовые реле в количестве 6-7 штук (данного оборудования у нас к сожалению, нет в ассортименте). Также для работы функции дистанционного и автоматического запуска потребуется блок обхода, так как бесключевой обход на данном автомобиле реализовать не получится.
Замки капота:
https://avtogsm.ru/defen-time-v5pro-bmw-x3-p60019.html
https://avtogsm.ru/starline-L21-p59865.html
https://avtogsm.ru/starline-ld12-p59866.html

Денис 13.01.2020

Zont ZTC-700M Slave скажите данная сигнализация подойдёт для Лада веста 2019 года механика

Можно установить данную систему на Ваш автомобиль. Для реализации функций запуска потребуется релейный модуль или автомобильные силовые реле.

Николай 30.11.2019

шевроле авео 2013 акпп . что потребуется для установки на авто и автозапуска? сможет ли управлятся сигнализация штатным брелком от авто, который с ключём? возможно ли вставить свою симкарту в блок сигнализации.? какие и сколько необходимо докупить реле или обходчиков. напишите пожалуйста. спасибо.

1. Можно управлять охранной с помощью штатного брелока.
2. Можно установить другую сим-карту
3. Силовые реле (ток потребления не более 100 мА, ток нагрузки 30-40 А) - 6 шт.
Универсальный обходчик:
https://avtogsm.ru/starline-bp-03-p5960.html

Максим 12.11.2019

да и еще, блок обхода иммобилайзера можно любой или необходим определенный какой то модели

Любой универсальный (в него будет вкладываться дубликат чипа транспондера):
https://avtogsm.ru/Scher-Khan-BP-3-p3877.html
https://avtogsm.ru/starline-bp-03-p5960.html
Либо специальный бесключевой под Ваш автомобиль:
https://avtogsm.ru/carmega-bis-301-p22889.html

Cтраница:  1 2 3 4 5 6

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Сергей П.
15 мая, Иркутск
Комментарий:
Ждал 20 дней когда товар придет к ним на склад. Где то дней через 18 прислали письмо где извинились и сообщили что товар задерживается дня на 3-4 и предложили вернуть деньги или еще подождать. Очень понравилось что после получения денег отслеживают заказ и предупреждают если что то изменилось.
Сергей Х.
13 мая, Королёв
Достоинства:
Честный магазин. Хоть и редко но уже не первый год пользуюсь его услугами несмотря на то что живу в Московской области а магазин в Ростове на Дону. Всегда открытое и доброжелательное общение.
Недостатки:
Нет.
Aleksey Lampochkin
9 мая, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Я лет 10 покупаю изредка в этом магазине. Ни одного сбоя хамства или нерешённой проблемы.
Недостатки:
Иногда надо что-нибудь "резко" но это ж интернет-магазин и приходится ждать :) Хотя несколько лет назад помню забирал что-то осветительное самовывозом.
Комментарий:
Так держать.