Иммобилайзер Pandect IS-624 - 24-вольтное радиореле, встроенный датчик движения, Anti-Hi-Jack, компактный дизайн

10 050 руб.
Доставка Доставка
Склад поставщика, отгрузка 10 дней
  • Основное

Защита от угона для грузового и коммерческого транспорта!

Иммобилайзер разработан на базе популярной модели Pandect IS-624 и комплектуется 24-вольтным радиореле со встроенным датчиком движения. Иммобилайзер выполнен в трехкомпонентном решении, имеет интеллектуальный режим определения удаления/приближения владельца, оснащен настраиваемым датчиком движения, входом концевого выключателя водительской двери, 2-мя алгоритмами Anti-Hi-Jack с "безусловной блокировкой двигателя".

В Pandect IS-624 предусмотрены статусные вход и выход, благодаря которым существенно повышаются противоугонные свойства системы. Также данная особенность позволяет при необходимости легко интегрировать иммобилайзер в любую систему мониторинга транспорта. Pandect IS-624 разработан для защиты от угона коммерческого транспорта, грузовиков, спецтехники с бортовым напряжением 24 В.

Pandect IS-624 - высокоэффективное противоугонное, противоразбойное и сервисное устройство, отличающееся высоким качеством и надежностью. Для управления системой от автовладельца не требуется производить никаких дополнительных действий, благодаря чему у злоумышленников нет возможности обнаружить устройство.

Процедура идентификации брелка осуществляется за доли миллисекунды. При этом производится диалоговый высокоскоростной обмен кодами авторизации в частотном диапазоне 2.4 ГГц на одном из 125 каналов. Идентификация брелка осуществляется на расстоянии 3-5 метров от автомобиля с установленным иммобилайзером.

Трехкомпонентное исполнение иммобилайзера и программное обеспечение позволяет поддерживать надежную связь в эфире и защищать от помех. Также иммобилайзер оснащен противоугонными функциями, которые позволяют владельцу в случае разбойного нападения удалиться на безопасное расстояние. Благодаря применению встроенного датчика движения значительно снижен риск остановки автомобиля на высокой скорости движения, так как блокировка двигателя осуществляется в момент разгона.

Для управления системой владельцу нужно лишь иметь при себе один из миниатюрных брелков-меток - все остальные действия выполняются системой автоматически. В комплектацию иммобилайзера включено два компактных брелка с габаритными размерами всего 48,5х25х5,5 мм! Брелки выполнены из высококачественного пластика и работают от одной батареи CR-2025 более 2-х лет!



Система осуществляет диалоговый высокоскоростной обмен кодами авторизации в диапазоне 2,4 - 2,5 ГГц на одном из 125 каналов. Отдельно стоит отметить, что частотный диапазон радиоканала Pandect IS-624 намного шире диапазона бытовых приборов, что позволяет ему беспрепятственно работать даже в обстановке повышенных шумов.

В системе использован программно-аппаратный алгоритм распознавания удаления/приближения автовладельца, благодаря которому удалось реализовать противоугонные и противоразбойные функции на новом уровне.



Миниатюрное реле скрытой блокировки обеспечивает блокировку "жизнеобеспечивающих" цепей автомобиля. Реле имеет небольшие габаритные размеры (57х24х9.4 мм), что позволяет более гибко производить монтаж системы, значительно повышая скрытность расположения реле. Радиоуправляемое реле имеет встроенный трехкоординатный акселерометр, который позволяет производить запуск двигателя без нахождения в салоне метки владельца и мгновенно блокировать двигатель при попытке начала движения. Благодаря данной особенности у Вас есть возможность реализовать режимы дистанционного и автоматического запуска двигателя. Цифровой 3-координатный акселерометр поддерживает возможность настройки чувствительности срабатывания.



Общий вес: 0.222 кг  Продано: 3 шт  Производство: Россия
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Максим Александрович 31.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Приморский край
История покупок

Добрый день. Интересует информация о следующем товаре: Иммобилайзер Pandect IS-600 24V - 24-вольтное радиореле, встроенный датчик движения, Anti-Hi-Jack, компактный дизайн.

Хотел узнать, написанно что в комплекте реле на 24 вольта, могу ли я использовать этот иммобилайзер в сети 12 вольт. Просто у меня уже установлен pandect-is600, но у него сгорел базовый блок.

Данный иммобилайзер рассчитан только на 24В.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Александр (barsybarsy)
11 октября, Макаров
Достоинства:
все отлично
Недостатки:
нет
Комментарий:
Электрические стеклоподъемники Форвард купил у вас в 2012 году до сих пор работают спасибо отличный магазин авто сигнализация пришла без задержки спасибо!!!
Пользователь Скрыл Свои Данные
10 октября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Я доволен упаковано качественно привезли всё что заказывал.
Комментарий:
Всё чётко.Спасибо.
Vadim K.
9 октября, Ростов
Достоинства:
Отношение и сам подход к работе Работают отлично.
Комментарий:
Цена ниже чем в интернет магазине фирменом но зная сам этот магазин уверен что торгуют оригиналом заказываю не первый товар некачаства небыло.