Поиск товара:
Artem 09.03.2010

Можно ли перевести этот иммобилайзер из режима, когда идет постоянный опрос метки, на режим, когда метка опрашивается один раз при включении зажигания?

У иммобилайзера Спайдер RS-100 нет возможности отключить постоянный опрос метки. Если метка будет опрашиваться только при включении зажигания, то пропадет антиразбойная функция (если угоняют автомобиль, а метки у злоумышленика нет, то автомобиль заглохнет).

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь предпочел скрыть свои данные
11 декабря, Пенза
Достоинства:
Вежливо и быстро отвечают на вопросы. Товар отгрузили сразу же после оплаты. Буду заказывать еще.
Недостатки:
Нет телефона для связи
Комментарий:
85143619
Семенов Виктор
10 декабря, Омск
Достоинства:
Приемлемые цены , оперативное обслуживание , качественная упаковка посылки.
Недостатки:
Нет .
Комментарий:
85106655
alexbad88
07 декабря, Нижний Новгород
Достоинства:
Бесплатная доставка, большой ассортимент товаров.
Недостатки:
Цены завышены (в сравнении с такими же товарами в других магазинах), наличие товара на сайте не всегда совпадает с фактическим.
Комментарий:
Как и большинство интернет-магазинов сейчас требуют предоплаты, что ещё не гарантирует наличие товара. По сути, если оплатил товар, то сделка совершена. Но не для интернет-магазинов, они могут легко сообщить об отказе поставщика или отсутствии на складе. Бесплатная доставка немного скомпенсировала разницу высокой цены на товары. При большом количестве позиций, будет не выгодно просто. Оплата, будем считать, прошла 23.11., заказ пришел 03.12. 85018933