Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Павел 25.04.2014

Здравствуйте. Стою перед выбором между Street Storm STR-9010EXT и Street Storm STR-7040EX для эксплуатации в Москве и на трассе. соотношение город трасса 50 на 50. Или же может посоветуете какой то другой вариант в той же ценовой категории.

Street Storm STR-9010EXT будет достаточно в большинстве случаев, с 7040EX может быть слишком много ложных срабатываний. Можно с GPS модель взять, эта функция будет полностью отключать звук оповещения о радаре, пока автомобиль не достигнет скорости, которую пользователь задал в настройках детектора:
https://avtogsm.ru/street-storm-str-9520-ex-p6546.html
Такая функция довольно эффективно борется с ненужными срабатываниями детекторами, особенно в пробках актуальна.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Иванова Наталия
Вчера, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий:
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Вчера, Москва
Достоинства:
Отработали заказ чётко, ответственно, пунктуально и быстро!
Недостатки:
не возикли
Комментарий:
Пользовался магазином впервые. Вышел на них через поисковик по критериям наличия и цены необходимого товара.
TAVA LADO
Позавчера, Краснодар
Достоинства:
Все быстро!! Без лишних вопросов и справок!Заказал, прислали через двое суток, на адрес, который указал.Упаковка супер!! Можно не беспокоиться о сохранности,что самое удобное, оплата после получения заказа!!Это очень удобно.Спасибо AvtoGSM.ru так держать.Заказывал Дневные ходовые огни AvtoGSM DRL 01 - PR68 .Спасибо!!
Недостатки:
Нет!!!
Комментарий:
Это серьезная фирма, мужики сказали...мужики сделали!!