Поиск товара:
1 367 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 2 дня

Доставка Доставка
Сергей Юрьевич 28.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Тамбовская обл.
История покупок

Уважаемы AvtoGSM.

К слежению данный Вами отзыв мне не помог,связка двух блоков пандора между собой по розовому проводу не дала результата.

Подключение между блоками происходит по цифровому выходу и входу,а на управления импульсной сигнализации берется от блока управляющего передними стеклами.(Бело-красный и белый)
Данное подключение работает исправно.

С Уважением.

Просим прощения, не дописали в первом ответе, здесь есть розовый провод (он выход), два блока между собой можно подключить, т.е. выход одного блока, т.е. розовый подключается на вход другого блока, а полярность входа выбираете ту же, к которой подключен вход первого блока.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Большой выбор, доставили то, что хотел.
Недостатки:
Заказывал с доставкой. Позвонил водитель-экспедитор во второй половине дня с предупреждением, что он УЖЕ НА ПОДЪЕЗДЕ. Предварительных звонков не было. Не серьёзно как-то.
Комментарий:
Магазин мне нравится. Повторюсь - выбор действительно большой. Товар качественный.
Макаров Виталий
17 августа, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий: