Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Алексей Сергеевич Токарев 16.07.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Если на лобовое стекло наклеить атермальную пленку они снизит чувствительность Sho-me 1795 для радаров направленных в спину у и других или нет?
В характеристиках пленки написано: Пленка Сантек карбон ХР 80, неметаллизированная с нанесением нанокерамического слоя не вредит сигналам радио мобильной связи, а так же не мешает работе радар детекторов.

Обычная атермальная пленка с добавлением металла будет гасить часть радиосигнала, поэтому детектору тяжелее будет определить радар.
Если производитель указывает "неметаллизированная", то тогда ее отрицательный эффект для радиосигнала будет минимальный, не повредит работе детектора.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Иванова Наталия
Позавчера, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий:
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Позавчера, Москва
Достоинства:
Отработали заказ чётко, ответственно, пунктуально и быстро!
Недостатки:
не возикли
Комментарий:
Пользовался магазином впервые. Вышел на них через поисковик по критериям наличия и цены необходимого товара.
TAVA LADO
14 августа, Краснодар
Достоинства:
Все быстро!! Без лишних вопросов и справок!Заказал, прислали через двое суток, на адрес, который указал.Упаковка супер!! Можно не беспокоиться о сохранности,что самое удобное, оплата после получения заказа!!Это очень удобно.Спасибо AvtoGSM.ru так держать.Заказывал Дневные ходовые огни AvtoGSM DRL 01 - PR68 .Спасибо!!
Недостатки:
Нет!!!
Комментарий:
Это серьезная фирма, мужики сказали...мужики сделали!!