Фара диодная NTS-auto 03-144W - длинна 23,5 см, небольшой вес и эргономичный дизайн

1 320 руб.
Склад поставщика, отгрузка 3 дня
  • Основное

Прочная фара со светодиодами

С каждым днем появляется все больше устройств, приспособлений и оборудования для модернизации автомобиля, и многие водители спешат ими воспользоваться. Действительно, сейчас автомобилист может довольно легко реализовать свои дизайнерские задумки, сделать автомобиль более привлекательным, безопасным и комфортным. Очень часто модернизации подвергается светотехника, ведь она способна не только сделать поездки более комфортными, но и преобразить внешний вид автомобиля. Помимо этого, сейчас стала популярной установка дополнительных светодиодных фар, которые обладают довольно большим рядом преимуществ.

Ни для кого не является секретом, что светодиодные источники света являются очень энергоэкономичными и долговечными. Благодаря данной особенности пользователь сможет экономить топливо и средства на него, а сама фара способна прослужить долгое время.



Общий вес: 0.8 кг  Продано: 12 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Александр Г.
10 августа, Москва
Достоинства:
Хороший ассортимент достойные цены быстрая доставка
Недостатки:
пока нет
Комментарий:
приятно работать
Сергей Савченко
7 августа, Ростов-на-Дону
Достоинства:
делаю заказы здесь уже года3 .очень доволен и качеством обслуживания и товаром
Недостатки:
нет
Комментарий:
молодцы!.все в срок 5+
Юрий П.
7 августа, Туапсе
Достоинства:
Искал запасную метку для сигнализации СтарЛайн. Единственный магазин который предложил нужный товар. Доставили в пункт выдачи за 2 рабочих дня (обещали за 2-4).
Недостатки:
Сначала напрягло что без всяких подтверждений уточнений сразу попросили полную оплату. Но по факту пришло именно то что нужно и пришло быстро.