Поиск товара:
5 400 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 2 дня

Доставка Доставка
Вячеслав 31.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Курганская обл.
История покупок

Хочу купить маяк Starline/ Чем отличается M15 от М17? Насколько понял, только М17 сам передает данные на мониторинговый сервер, а М15 надо вводить данные координат на карту вручную. Так или нет? Мне нужна именно функция автоматического отслеживания на карте. Спасибо.

М17 можно дополнительно подключить к внешнему питанию и использовать оборудования как полноценный трекер, т.е. работы в непрерывном режим мониторинга, в любой момент можно проверить нахождение объекта. Также, в М17 есть дополнительно выход для управления устройствами и вход под охранный датчик.
Добавим, что подключение к внешнему питанию и работа Маяка в непрерывном режиме работы снижают скрытные свойства, так как такой Маяк проще будет обнаружить.
М15 - это обычный поисковый Маяк, который только от своих батарей работает с периодическим выходом на связь, что позволяет его устанавливать скрытно, но запросить местоположение нахождения авто в таком Маяке не выйдет, он передаст эту информацию только при срабатывании его датчика движения или при выходе Маяка на связь в заранее заданные пользователем интервалы времени.

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Журавков Роман
Вчера,
Достоинства:
Быстрая обработка заказов, понятная оплата. Без проблем меняют неисправный товар по гарантии, в наше время, это большой плюс!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Рекомендую этот магазин! 83221411
Владимирович Эдуард
Вчера, Москва
Достоинства:
Всё очень оперативно!
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
При необходимости снова обращусь . 83234868
Михайлов Олег
Вчера,
Достоинства:
Магазин отличный заказываю здесь давно, всё чётко , быстро и с гарантией.
Недостатки:
нет
Комментарий:
83222868