Поиск товара:
5 400 руб.

На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 2 дня

Доставка Доставка
Вячеслав 31.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Курганская обл.
История покупок

Хочу купить маяк Starline/ Чем отличается M15 от М17? Насколько понял, только М17 сам передает данные на мониторинговый сервер, а М15 надо вводить данные координат на карту вручную. Так или нет? Мне нужна именно функция автоматического отслеживания на карте. Спасибо.

М17 можно дополнительно подключить к внешнему питанию и использовать оборудования как полноценный трекер, т.е. работы в непрерывном режим мониторинга, в любой момент можно проверить нахождение объекта. Также, в М17 есть дополнительно выход для управления устройствами и вход под охранный датчик.
Добавим, что подключение к внешнему питанию и работа Маяка в непрерывном режиме работы снижают скрытные свойства, так как такой Маяк проще будет обнаружить.
М15 - это обычный поисковый Маяк, который только от своих батарей работает с периодическим выходом на связь, что позволяет его устанавливать скрытно, но запросить местоположение нахождения авто в таком Маяке не выйдет, он передаст эту информацию только при срабатывании его датчика движения или при выходе Маяка на связь в заранее заданные пользователем интервалы времени.

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Пользователь предпочел скрыть свои данные
Сегодня, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Большой выбор, доставили то, что хотел.
Недостатки:
Заказывал с доставкой. Позвонил водитель-экспедитор во второй половине дня с предупреждением, что он УЖЕ НА ПОДЪЕЗДЕ. Предварительных звонков не было. Не серьёзно как-то.
Комментарий:
Магазин мне нравится. Повторюсь - выбор действительно большой. Товар качественный.
Макаров Виталий
Позавчера, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий: