Поиск товара:

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
Сергей 04.07.2012

На данный момент к сожалению я так и не нашел нормального устройства для управления такими замками. Любая сигнализация или иммобилайзер только лишь дадут команду на открытие и закрытие. Команда эта будет похожа либо на импульсы открытия и закрытия на двух разных проводках, либо установкой статусного сигнала на одном проводе. Например появилась масса на проводе, значит замки должны закрыться. Пропала масса на проводе - замки должны открыться.
Для машин с четырьмя дверями нужно установить 4 замка. а вот связать их с сигнализацией должен чудо контроллер. Причем от мудрости этого контроллера в дальнейшем и будет зависеть уровень счастья хозяина авто, а так же его дальнейшие отзывы об этой идее. Действительно надежных и мудрых устройств в свободной продаже я пока не нашел. Но замки взял, пока поставлю, может решится вопрос с контроллером.

К сожалению, пока производители не особо нас балуют модулями, алгоритм которых заточен под управление механизмами блокировочных штырей с возможность выбора каких-то особых вариантов работы. Можете попробовать обратиться непосредственно к производителю DOORLOCK, возможно у них есть в ближайших планах наладить выпуск подобного оборудования:
http://www.prosecurity.ru/index.php?level=11

ВСЕ ЛИДЕРЫ
ВСЕ НОВИНКИ
ВСЯ РАСПРОДАЖА

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Макаров Виталий
Вчера, Смоленск
Достоинства:
Недостатки:
Пришлось ехать за товаром самому в СДЕК Магазин отправил вместо 3-4 дней 10дней требовали доплатить за доставку по адресу так как якобы я неправильный адрес дал но как можно дать если в выпадающем окне даеться Смоленск. Смоленская область д.Богородицкое не вписать Но индекс ведь привязан к месту 214510 заказ сделан 5.08. 2018г. звонил СДЕК запланировано к доставке 21.08.2018г.или 23 .08 боюсь соврать. поехал сам 15.08.2018г. с 5.08.2018г до 15.08.2018г. всетаки 10 дней а не 3-4 дня.
Комментарий:
Иванова Наталия
15 августа, Москва
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Мошенники, нет товара и нет денег, нет телефона по которому можно с ними связаться, письмо пишет бот, не советую у них ничего покупать, хорошо хоть не очень большая сумма 2200. Странно что здесь много хороших отзывов, допустим в отзовик оценка 2 с половиной
Комментарий:
Пользователь предпочел скрыть свои данные
15 августа, Москва
Достоинства:
Отработали заказ чётко, ответственно, пунктуально и быстро!
Недостатки:
не возикли
Комментарий:
Пользовался магазином впервые. Вышел на них через поисковик по критериям наличия и цены необходимого товара.