ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ

Сообщить о поступлении
FindMe F1

GPS + GSM-маяк (черный корпус) - 2 технологии поиска, герметичный корпус, отсутствие абонентской ... арт. 5415
Продано: 257 шт  Производство: Россия  Артикул: 5415

Олег 16.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ставропольский край
История покупок

Спасибо за ответ. Вопрос был задан по гарантии в связи с тем, нет и накладной, как и отметок в гарантийном талоне. Что касается АБК настораживает уменьшение заряда за 4 дня уже до 96% при отсутствии постоянного режима поиска и уверенном приёме GSM и GPS. Но если эта ситуация попадает под гарантию вопросов больше нет. Вот только как я потом докажу, что АБК сел без активного использования режима поиска? Распечаткой из личного кабинета с FindMe?

Да, у FindMe ведется статистика по использованию каждого зарегистрированного прибора, т.е. высчитывается кол-во успешных попыток выхода на связь при учете общего кол-ва попыток и если условия расположения Маяка выбраны пользователем неудачно, то это приводит к нерациональному использованию ресурсов батареи, что влияет на гарантийное обслуживание. Вы можете непосредственно в FindMe запрос сделать и более подробно уточнить этот момент:
http://www.911.fm/ru/contacts/

Лидеры:

Новинки:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Александр (barsybarsy)
11 октября, Макаров
Достоинства:
все отлично
Недостатки:
нет
Комментарий:
Электрические стеклоподъемники Форвард купил у вас в 2012 году до сих пор работают спасибо отличный магазин авто сигнализация пришла без задержки спасибо!!!
Пользователь Скрыл Свои Данные
10 октября, Санкт-Петербург
Достоинства:
Я доволен упаковано качественно привезли всё что заказывал.
Комментарий:
Всё чётко.Спасибо.
Vadim K.
9 октября, Ростов
Достоинства:
Отношение и сам подход к работе Работают отлично.
Комментарий:
Цена ниже чем в интернет магазине фирменом но зная сам этот магазин уверен что торгуют оригиналом заказываю не первый товар некачаства небыло.