Поиск товара:

Ксенон MaxLight FX H1 5000K - защита от короткого замыкания, скачков напряжения, плавный розжиг лампы, вибрационная стойкость и экономичность (артикул 7503)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Престиж и безопасность!

Хорошее освещение во время движения на автомобиле - залог Вашей безопасности и сохранности авто. Пренебрегать этим, конечно, нельзя. Именно ксеноновые лампы способны обеспечить должное освещение пространства перед автомобилем, создав безопасные условия для Вас.

Блоки MaxLight FX - уверенный розжиг!

Главные особенности блоков MaxLight FX, входящих в данный комплект, можно оценить уже после первого включения фар. Это устройство плавно разжигает ксеноновые лампы, тем самым продлевая срок их службы. Также блоки MaxLight FX имеют качественную электроизоляцию, которая не позволяет току проникать на корпус Вашего автомобиля. Для электроники транспортного средства блок абсолютно безопасен, благодаря низкому пусковому току. Наличие широкого диапазона рабочих температур дает возможность работать устройству при разных погодных условиях.

Лампы в ксеноне MaxLight FX H1 5000K - хорошее освещение и экономичность при эксплуатации!

Лампы световой температуры 5000К излучают яркий свет с холодным белым оттенком. Такой свет приятен и легок для человеческого восприятия, так как схож по характеристикам с солнечным светом. Также, благодаря такому свету, ксенон хорошо освещает все пространство перед автомобилем, позволяя Вам с легкостью управлять им по бездорожью в любое время суток, при различных погодных условиях.

Относительно ксеноновых ламп MaxLight FX H1 5000K сложно применить такой термин, как "световая стена". Хорошая проницаемость среды делает Вашу поездку во время тумана, дождя или снега уверенной и спокойной. Отсутствие нитей накаливания в лампах ксенона MaxLight FX H1 5000K обеспечивает их долгую и качественную работу даже в условиях сильных вибраций.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Ток в цепи в момент пуска ламп: 10-15А , в рабочем режиме: ~3.2A

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Срок службы: около 3000 часов

  • Цветовая температура: 5000K

  • Блок розжига MaxLight FX - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа MaxLum H1 5000K - 2 шт.

Общий вес: 0.915 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
21.04.2016

обобщите пожалуйста заказы № 344426 и 344429,т.к доставка посчиталась на обоих заказах.благодарю за понимание.

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам можно сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

07.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Омская обл.
История покупок

страна производства блоков и ламп какая?

Производство - Китай.