Поиск товара:

Ксенон MaxLight FX H4 6000K - защита от короткого замыкания, скачков напряжения, плавный розжиг лампы, вибрационная стойкость и экономичность, яркий белый свет с синим оттенком (артикул 7949)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Яркий свет - уверенное управление Вашим автомобилем!

Хорошая освещенность всего пространства перед автомобилем способна обеспечить безопасное и комфортное передвижение в любое время суток по бездорожью. Автовладелец должен заранее позаботиться о том, чтобы фары его транспортного средства светили как можно ярче и лучше. Для этого, конечно, необходимо установить комплект ксенона. Предлагаем Вашему вниманию MaxLight FX H4 6000K, дающий яркий приятный для восприятия белый свет с синеватым оттенком. Благодаря данному комплекту Вы обезопасите себя и свой автомобиль от повреждений при движении по бездорожью.

Привлекательный белый свет, излучаемый ксеноновыми лампами, явно выделит Ваш автомобиль на фоне сотни таких же. Данный свет качественно осветит пространство перед автомобилем и поможет Вам вовремя сориентироваться в ситуации, сохранив его в целости и сохранности.

В лампах, входящих в комплект MaxLight FX H4 6000K, нет нитей накаливания, являющихся обязательным элементом галогенных ламп. Нить накаливания способна повреждаться во время сильных трясок и вибраций и приводить лампу в негодное состояние. Таким образом, ксенон прослужит Вам долгое время. Также невозможно не отметить такое важное свойство ксенона, как небольшое энергопотребление. При использовании мощности в 35 Вт, в тепло он отдает только 7%, а галогенные лампы отдают в тепло 40%, потребляя при этом 55 Вт.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Ток в цепи в момент пуска ламп: 10-15 А , в рабочем режиме: ~ 3.2A

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Срок службы: около 3000 часов

  • Цветовая температура: 6000K

  • Тип цоколя ламп: H4

  • Блок розжига MaxLight FX - 2 шт.

  • Ксеноновая лампа Maxlum H4 6000k - 2 шт.

Общий вес: 0.935 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
26.03.2016

У меня в авто стоят лампы с двумя нитями накаливания , т.е. ближний и дальний в одной лампе , а если я куплю Ксенон MaxLight FX H4 6000K как у меня будет работать дальний свет ? Спасибо за ответ !

Только ближний будет работать. Для работы ближнего и дальнего требуется биксенон:
http://avtogsm.ru/Bixenon-h4-c146.html

26.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Алтайский край
История покупок

Добрый день ! Если поставить эти лампы ксенона Ксенон MaxLight FX H4 6000K то как будет включаться дальний свет ?Или у них на дальний свет стоит спираль внутри?

Только ближний будет работать. Для работы ближнего и дальнего требуется биксенон:
http://avtogsm.ru/Bixenon-h4-c146.html
Переключение света производится движением колбы в лампе.

22.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Саха (Якутия) республика
История покупок

Комплект? Полностью готов к установке или надо еще что то докупать, есть ли у вас запасные лампы если вдруг сгорит?

Да, это комплект, достаточный для установки. Отдельно лампы есть, как ксенон, так биксенон. Подходят комплекты ламп Sho-me, Ego Light, MaxLum.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: