Поиск товара:

Ксенон Maxlight FX H27 6000K - защита от короткого замыкания, скачков напряжения, плавный розжиг лампы, приятный цвет свечения (артикул 7848)

1 650 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 9 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Привлекательный внешний вид и качественное освещение

Наверное, все автомобилисты знают о ксеноновой системе освещения, а многие являются ее пользователями. Действительно, ксенон, появившись не так давно в России, сразу же обрел большую популярность, которая объясняется вескими причинами.

Сравнение ксенона и галогена

Чтобы лучше понять преимущества ксенона, сравним его с галогенной системой освещения. В галогене в качестве источника света используется нить накаливания, а в газоразрядной ксеноновой лампе - электрическая дуга. Стоит обратить внимание на тот факт, что нить накаливания может легко повредиться во время вибрации автомобиля, что потребует замены лампы на новую. Таким образом, ксенон лучше подходит для эксплуатации в условиях бездорожья.

Как правило, галогенная лампа светит желтым светом, который довольно хорошо заметен при дожде и тумане, но не всегда имеет эстетически привлекательный вид. Ксеноновые лампы, напротив, могут излучать белый свет с синим оттенком (6000K), который способен даже улучшить внешний вид автомобиля.

Энергоэффективность ксеноновой системы также находится на высоком уровне, ведь при работе ксенона лампы практически не выделяют тепло, а большая часть энергии расходуется на освещение. Галогенной системе, наоборот, свойственен значительный нагрев лампы.

Интенсивность галогенного света также уступает ксеноновому. Именно благодаря яркому свечению последняя система освещения обрела популярность среди автомобилистов по всему миру.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

  • Цветовая температура: 6000K

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Ток в цепи в момент пуска ламп: 10-15А , в рабочем режиме: ~3.2A

  • Срок службы: около 3000 часов

  • Блок розжига MaxLight FX - 2 шт.

  • Двусторонний скотч - 2 шт.

  • Пластиковая стяжка - 4 шт.

  • Ксеноновая лампа MaxLum H27 6000K - 2 шт.

Общий вес: 0.533 кг
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Цырульник Юрий
Вчера, Екатеринбург
Достоинства:
Оперативность,аккуратность,качество и внимание.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Всё супер.
Урусов Михаил
Вчера, Улан-Удэ
Достоинства:
Очень оперативно рабатаете.
Недостатки:
Не выявлено.
Комментарий:
Давно хотел поставить ДХО. Долго выбирал. Надеюсь не ошибся.
Литвинов Дмитрий
Позавчера, Пятигорск
Достоинства:
Оперативность,аккуратность,деловитость,качество и внимание.
Недостатки:
Пока не обнаружил
Комментарий:
нет