Поиск товара:

Ксенон Maxlight FX HB3 (9005) 6000K - защита от короткого замыкания, скачков напряжения, плавный розжиг лампы, вибрационная стойкость и экономичность (артикул 7976)

1 650 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 9 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Яркий ксеноновый свет для поездок по бездорожью!

Для многих автомобилистов вождение машины не только необходимость, но и приятное времяпрепровождение. Действительно, сейчас можно легко встретить водителя, увлекающегося поездками по бездорожью за пределами города. Чтобы поездка в экстремальных условиях приносила только позитивные эмоции необходимо позаботиться о качественном освещении, например, ксеноновом. Яркий ксеноновый свет способен хорошо осветить ямы, неровности, препятствия, что позволит сделать поездку более комфортной. Также яркий свет позволяет уменьшить утомляемость водителя в темное время суток. Рассмотрим эти и другие преимущества ксенона подробнее.

Особенности ксеноновой системы освещения:

  • Вибрационная стойкость. Если сравнивать ксенон с галогеном, то становятся очевидными преимущества первой системы освещения. Например, в ксеноне не используется нить накаливания, которая может быть повреждена при сильной вибрации автомобиля. Благодаря данной особенности ксенон лучше подходит для использования вне дорог общего пользования, чем галоген.

  • Яркий свет. Ксенон излучает интенсивный поток света, который способен хорошо освещать все неровности дороги перед автомобилем.

  • Бело-синий свет. Стандартные галогенные лампы обычно излучают желтый свет, а ксенон имеет большое разнообразие цветовых температур. Например, лампы с цветовой температурой 6000K излучают белый свет с синим оттенком, который способен сделать автомобиль более привлекательным.

  • Энергоэффективность. Ксенон потребляет небольшое количество электроэнергии и практически не нагревает стекла фар автомобиля, благодаря чему они меньше загрязняются.

    Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

    • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

    • Ток в цепи в момент пуска ламп: 10-15А , в рабочем режиме: ~3.2A

    • Номинальная мощность: 35 Вт

    • Срок службы: около 3000 часов

    • Цветовая температура: 6000K

    • Блок розжига MaxLight FX - 2 шт.

    • Ксеноновая лампа MaxLum HB3 6000K - 2 шт.

    Общий вес: 0.927 кг
    С этим товаром также покупают
    Вас могут заинтересовать
    Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
    20.06.2016

    Сколько сантиметров длина ламп ксенон 6000 HB 3 ?

    48 мм у всех ламп Maxlight FX HB3 не зависимо от цветовой температуры. Короче только лампы Н3 - 40 мм, остальные колбы одинаковые и сравнимы по длине с галогенными лампами.

    19.06.2016

    Сколько сантиметров лампа HB 3?

    Отзывы о магазине
    читать все отзывы
    Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
    Урусов Михаил
    Вчера, Улан-Удэ
    Достоинства:
    Очень оперативно рабатаете.
    Недостатки:
    Не выявлено.
    Комментарий:
    Давно хотел поставить ДХО. Долго выбирал. Надеюсь не ошибся.
    Литвинов Дмитрий
    Позавчера, Пятигорск
    Достоинства:
    Оперативность,аккуратность,деловитость,качество и внимание.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    Комментарий:
    нет
    Чагочкин Роман
    Позавчера, Серпухов
    Достоинства:
    Достойная ассортимент, качественная продукция (хоть и китайская), относительно недорого.
    Недостатки:
    Нет
    Комментарий:
    Быстрая доставка, хорошая упаковка. Заказывал держатель для планшета.