Поиск товара:

Ксенон Maxlight FX H27 5000K - защита от короткого замыкания, скачков напряжения, плавный розжиг лампы, приятный цвет свечения (артикул 7845)

1 650 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 9 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация
  • Инструкции

Яркий свет для поездок по бездорожью

В темное время суток от автомобильного света во многом зависит безопасность поездки. Действительно, если дополнительные источники внешнего света отсутствуют, то водителю остается полагаться только на автомобильную систему освещения. Помимо этого, ситуация усугубляется, если Вы движетесь по пересеченной местности с большим количеством неровностей, препятствий, поворотов. В таких ситуациях необходим яркий качественный свет, способный хорошо осветить пространство перед транспортным средством, например, ксеноновый.

Ксеноновому свету водители отдают предпочтение уже довольно много лет. Данная технология, появившаяся после галогена, покорила водителей интенсивным и ярким освещением. Ксенон значительно отличается от галогена принципом работы и свойствами. Ксенон обладает гораздо большей яркостью, более долговечен и энергоэффективен. При работе ксеноновые лампы практически не нагреваются и не имеют нити накаливания, которая может оборваться при сильной вибрации автомобиля.

Важная характеристика ксенона - это его цвет свечения. Например, галогенные лампы, как правило, излучают насыщенный желтый свет. В ксеноне, напротив, свет может быть как светло-желтым, белым и даже синего оттенка. Ксеноновые лампы с цветовой температурой 5000K излучают приятный для глаз водителя белый свет холодного оттенка. Помимо этого, спектр свечения ксенона близок к солнечному, благодаря чему более комфортен для восприятия и в меньшей степени сказывается на усталости водителя.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

  • Цветовая температура: 5000K

  • Рабочее напряжение питания: 12 В DC Norm

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Ток в цепи в момент пуска ламп: 10-15А , в рабочем режиме: ~3.2A

  • Срок службы: около 3000 часов

  • Блок розжига MaxLight FX - 2 шт.

  • Двусторонний скотч - 2 шт.

  • Пластиковая стяжка - 4 шт.

  • Ксеноновая лампа MaxLum H27 5000K - 2 шт.

Общий вес: 0.533 кг
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
06.01.2016

что входит в комплект за 1540, один блок и лампа или два блока и две лампы?

2 блока, 2 лампы.

25.12.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Мурманская обл.
История покупок

Здравствуйте, хотела бы узнать Корея или Китай производитель?

Китай. Из корейского ксенона у нас в продаже MTF Light и лампы MaxLux.

03.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ростовская обл.
История покупок

какой цвет свечения???

Цветовая температура - 5000K, светя белым светом.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета