Модуль обхода иммобилайзера StarLine BP-06

1 580 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе
  • Основное
  • Комплектация

Модуль StarLine BP-06 предназначен для автоматического временного отключения штатной системы RFID при дистанционном запуске двигателя. Система RFID используется на большинстве современных моделей автомобилей. Принцип работы системы основан на том, что в штатный ключ зажигания встроен транспондер, код которого запрашивается при запуске двигателя ключом. При автоматическом и дистанционном запуске эта система не позволит запустить двигатель. Именно для решения данной проблемы и был разработан модуль StarLine BP-06, который автоматически передает код штатного транспондера при дистанционном запуске двигателя автомобиля.

Для работы StarLine BP-06 необходим запасной ключ с транспондером, который можно заказать у официального дилера автомобилей необходимой марки. Модуль поддерживает работу, как с обычными ключами, так и с SmartKey. Для последнего типа ключей модуль обеспечивает питание стабилизированным напряжением 3.3 В, что исключает необходимость замены элементов питания.

  • центральный блок

  • комплект проводов

  • антенна

  • инструкция



Общий вес: 0.135 кг  Продано: 3 шт  Производство: Китай
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игорь Б.
21 марта, Нефтекамск
Достоинства:
Все на должном уровне.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Так должно быть. Спасибо.
фёдор п.
19 марта, Новопокровская
Достоинства:
быстро и качественно
Недостатки:
нет
Сергей Ф.
18 марта, Новосибирск
Достоинства:
Сотрудничаем уже долго! Отправка всегда оперативно 27.02.2020 заказал 4.03.2020 отправили 17.03.2020 доставили в Новосибирскую область. Рекомендую! Наложенным платежом отправляют. Упаковывают хорошо с запасом даже "Почта России" не способна нанести увечья товару. Пользуюсь услугами с 2011 года.
Недостатки:
Мне не встречались
Комментарий:
Буду заказывать и дальше в этом магазине