Автосигнализация StarLine A96 2CAN+2LIN GSM GPS с автозапуском двигателя - управление с телефона, спутниковая связь, диалоговая кодировка, помехозащищенный радиоканал 868 Мгц, поддержка шин 2CAN+2LIN, информативный брелок, бесключевой обход иммобилайзе

24 600 руб.
Доставка Доставка
Склад поставщика, отгрузка 10 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Охранная система со спутниковой связью от StarLine!

StarLine A96 2CAN+2LIN GSM GPS, как следует из названия, не просто сигнализация с брелоком и обратной связью. Это настоящий охранно-телематический комплекс, включающий в себя возможность удаленного контроля за объектом во всех зонах действия GSM-сети. Процесс взаимодействия с сигнализацией, помимо брелков, производится через несколько источников: обычный мобильный телефон с функцией отправки и приема SMS; через смартфон на Android или iOS; посредством интернет-браузера, используя ресурс starline-online.ru. Во всех трех случаях автовладалец получит информацию о срабатывании любой тревожной зоны и сможет осуществить снятие или постановку охранного режима.

Мобильное приложение

Безусловно, свой полный функционал StarLine A96 2CAN+2LIN GSM GPS реализует только для пользователей, оснащенных современными средствами связи. Путем установки на смартфон специального бесплатного приложения от StarLine можно самым наглядным образом контролировать показания напряжения сети автомобиля, раздельную температуру салона и двигателя, следить за балансом на СИМ-карте. Если сработает охрана, то сигнализация уведомит какой конкретно датчик стал причиной тревоги, а в случае управляющих команд можно завести дистанционно двигатель, включить предупреждающий сигнал сирены, активировать доп. канал с подключенным предпусковым подогревателем или другим электрооборудованием. Наличие приемника GPS-спутников позволяет в любой момент времени проверить местонахождение транспортного средства, проверить маршрут его следования, длительность в пути и прочие данные.

Продуманный брелок

Несмотря на все вышеуказанные функции, именно брелоки являются самым популярным способом управления сигнализацией. Основной брелок с ЖК-дисплеем имеет противоударную конструкцию и может управлять системой на дистанции до 1500 м в прямой видимости и до 2 км, если потребуется получить информацию о срабатывании сигнализации. Его дисплей хорошо читаем, а механические клавиши эргономически проработаны. StarLine A96 2CAN+2LIN GSM GPS поддерживает технологию «Super Slave», которая безопасным способом даст возможность управления охранными режимами через заводской автомобильный брелок. Традиционно для StarLine реализована поддержка диалоговой кодировки, дающей полную защиту от электронного взлома.

Сервисные функции

Охранная система наделена широким спектром вспомогательных услуг. Может заводить дистанционно двигатель и делать это по разным событиям: просевшему напряжению, падению температуры двигателя, заданным временным промежуткам или в точно выставленное пользователем время. Для упрощения инициализации автозапуска присутствует метод обхода штатного иммобилайзера iKey, доступный для ограниченного количества автомобилей (проверить поддержку можно на сайте can.starline.ru). Сам процесс подключения сигнализации на машину значительно упрощен и функционально расширен за счет использования цифровых CAN и LIN-интерфейсов, способных взять необходимые данные с автоэлектрики посредством всего нескольких проводов.

  • Несущая частота радиосигнала управления: 868.7…869.2 МГц

  • Интерфейс CAN и LIN: 2 шт.

  • GSM-модуль: есть

  • GPS-слежение: есть

  • Максимальный радиус действия основного брелока:

    при передаче команд управления: 1500 м

    при приеме сигналов оповещения: 2000 м

  • Максимальный радиус действия дополнительного брелока: 15 м

  • Тип датчика удара/наклона: интегральный трехосевой акселерометр

  • Диапазон рабочих температур основного блока: от – 50 до +85 °С

  • Напряжение питания постоянного тока: 9 – 18 В

  • Основной брелок

  • Брелок без обратной связи

  • 2CAN+2LIN модуль

  • Реле управления замком капота и блокировки двигателя R4

  • Сирена S-20.3

  • Сервисная кнопка со светодиодом

  • GSM-модуль

  • SIM-карта с описанием тарифа

  • Модуль запуска двигателя

  • Антенна GPS-ГЛОНАСС

  • Основной блок

  • Интегрированный трансивер

  • Кабель microUSB

  • Комплект проводов и монтажных материалов

  • Комплект печатной продукции



Общий вес: 1.35 кг  Продано: 4 шт  Производство: Россия
Сопутствующие товары
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Александр Николаевич 04.01.2020 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Тульская обл.
История покупок

До этого брал с момента выпуска старлайн а93 2can-2lin gsm gps и его модификации. На этот раз взял этот. А96 2can-2lin gam gps. На новый киа соул 2019 встала без проблем, однако пришлось обновлять прошивку кан модуля. А96 конечно на порядок лучше. Вся настройка и обучение производится уже на установенной сигнализации с помощ usb шнура который идет в комплекте. В том числе кан модуля и обучение бесключевого обходчика иммобилайзера. И ноута с установленной программой старлайн мастер. Симку вставил МТС, 3р в день, в комплекте 3 симки разных операторов.
Очень классной оказалась реализация питания видеорегистратора, который будет запитываться если сигнализация сработала на удар , есть вероятность увидеть того кто ударил авто и скрылся. Огромное количество настроек. Рекомендую.

Виктор 15.05.2018

К товару арт. 12671 не указан в комплекте модуль R4. Это ошибка или его правда нет в комплекте? Производитель пишет, что есть.

Реле R4 есть в комплекте.

Сергей 25.01.2018

1.происходит ли автоматическая блокировка автомобиля в случае угона или перемещения авто с помощью эвакуатора? Посредством чего происходит оповещение владельца?
2.Сколько стоит ежемесячное абонентское обслуживание?

1. Если система не снята с охраны, то ее двигатель вообще заведен не будет. Если захват произошел во время движения или на стоянке, когда авто снято с охраны, то должна быть активирован режим «Антиограбление». После получения команды комплекс включит предупреждающие сигналы о предстоящей блокировке двигателя сиреной и световой аварийной сигнализацией в течение 10 секунд. При снижении скорости менее 30 км/ч двигатель будет заблокирован.
Оповещение возможно в виде телефонного звонка, сигнала на брелок (если он в радиусе действия), SMS-сообщение, уведомление в мобильном приложении.
2. Абонентский платы нет, нужно только вносить деньги на счет сим-карты по мере необходимости. Подробно про используемые тарифные планы можете прочитать на сайте производителя:
http://www.starline.ru/novye-tarify/

Владимир Иванович 27.10.2017

Выбор сигнализации зависит от бюджета? или есть разумное предложение для тойота КАМРИ 2017

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игорь Б.
21 марта, Нефтекамск
Достоинства:
Все на должном уровне.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Так должно быть. Спасибо.
фёдор п.
19 марта, Новопокровская
Достоинства:
быстро и качественно
Недостатки:
нет
Сергей Ф.
18 марта, Новосибирск
Достоинства:
Сотрудничаем уже долго! Отправка всегда оперативно 27.02.2020 заказал 4.03.2020 отправили 17.03.2020 доставили в Новосибирскую область. Рекомендую! Наложенным платежом отправляют. Упаковывают хорошо с запасом даже "Почта России" не способна нанести увечья товару. Пользуюсь услугами с 2011 года.
Недостатки:
Мне не встречались
Комментарий:
Буду заказывать и дальше в этом магазине