Поиск товара:

Мотоксенон Sho-Me H7 4300K (артикул 2417)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Ксенон, установленный на мотоцикл - это не просто красиво и стильно, но и очень удобно. Как показывает практика, установка мотоксенона на мотоцикл увеличивает видимость дороги за рулем, увеличивает шансы вовремя заметить препятствие на дороге и среагировать на него. Также яркий свет ксенона делает едущий мотоцикл более заметным как для водителей автомобилей, так и для прочих участников дорожного движения, в частности, пешеходов.

Разные цветовые температуры ксеноновых ламп позволят подобрать необходимый по световым качествам и приятный для глаз оттенок мотоксенона.
Главная задача для владельца мотоцикла - подобрать правильное место установки мотоксенона. Переоборудование мотоцикла ксеноном - ответственная, но вполне выполнимая задача.


Комплект мотоксенона Sho-Me H7 4300K имеет в составе наиболее популярный и "бывалый" блок розжига Sho-Me, а также ксеноновую лампу (Корея) с цоколем H7.

Блок розжига Sho-Me - самая массовая и популярная модель среди автолюбителей. Это самые безотказные блоки в бюджетном классе! Быстрый розжиг, стабильная работа - без сбоев, вот что делает блоки этой фирмы такими популярными. Как и другие блоки от этой компании, балласт в своем арсенале имеет "щадящий" режим розжига ламп, что заметно продлевает срок их службы, рабочее напряжение составляет 9-16V, что отлично подходит для большинства мотоциклов и мопедов (12V), рабочая мощность блока макс. 35W.
Блок способен разжечь лампу за очень небольшой промежуток времени, практически не заметный человеческому глазу.
В комплекте с блоком розжига Sho-Me поставляется ксеноновая лампа с цоколем H7. Цветовая температура лампы 4300K, что делает ее свет самым ярким среди других температур, однако он будет иметь легкий желтый оттенок, что лишь положительно сказывается на видимости на дороге.



Гарантия на комплект мото биксенона - 1 год.


Общий вес: 0.761 кг
олег 16.08.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2008 г., Удмуртская республика
История покупок

подскажите какой биксенон поставить в хонду вфр400 95 года выпуска, там две фары, по внешнему виду похожи на н7

Под цоколь Н7 не бывает биксеноновых ламп. сожалению нет информации о типах цоколя, используемых на Вашем автомобиле. Эту информацию можно найти в сервисной книжке к данному автомобилю. Если цоколь в описании товара соответствует типу цоколя, который указан в сервисной книге, то данные лампы можно установить на Ваш автомобиль.

Виктор 27.05.2009 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Башкортостан республика
История покупок

Можно ли поставить эту лампу на Рено-Логан для освещения при движении задним ходом?
Если да, то потребуется ли какая либо переделка.
Может что-то другое посоветуете

Зависит от того какая там лампочка стоит, у меня например на авто стоит цокольная лампочка как на отечесвенных авто в стопах стоят, так туда Н7 отлично встал, только герметиком чуть зафиксировал и все. а вообще на днях появится ксенон специально для заднего хода, думаю завтра уже будет

Задайте вопрос или оставьте отзыв:

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Харламов Вадим
Позавчера, Тында
Достоинства:
Заказ уже второй. Очень аккуратная упаковка, быстрая доставка. Сигнализацию еще не подключал по виду очень хорошего качества.
Недостатки:
Отсутствуют
Комментарий:
Отличный магазин. Я доволен.
Борис Бадалян
24 марта, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Все четко и доброжелательно.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупаю там не в первый раз. И себе, и знакомым. Ни одной накладки.
Осадчий Роман
23 марта, Москва
Достоинства:
Заказывал первый раз дхо,доставка курьером в срок указанный на сайте,пока не подключал,но по виду товара и доставке нареканий нет.
Недостатки:
Комментарий:
Искал дхо Филипс led4 но их сняли с производства,вместо них led9 но они на как по мне намного тусклее,поэтому было принято решение взять дхо avtoGSM,я так понимаю это аналог филипса который сняли с производства.