Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Ego Light H4 6000 K - белый цвет с синим оттенком, вибрационная стойкость (разъемы для Ego Light, Xenotex, Silver Stone, Sho-me) (артикул 6436)

АКЦИЯ

Распродажа

480 руб.
389 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе 2 шт, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Ясный взгляд на дорогу

Многие автовладельцы образно называют свои автомобили живыми существами. И практически каждый из счастливых обладателей машины стремится сделать ее "взгляд" самым выразительным и ясным. Хорошо, что современные технологии позволяют воплотить это в жизнь, например, с помощью комплекта ксеноновых ламп Ego Light H4 6000 К.

Причины, по которым Вы можете приобрести Ego Light H4 6000 К:

Возможно, Вы зададите вопрос: "Чем же так хороши ксеноновые лампы Ego Light H4 6000 К? Почему именно они должны появиться на моем автомобиле?" Здесь несколько ответов:

Во-первых, ксеноновые лампы Ego Light H4 6000 К сделают Вашу поездку по бездорожью комфортной. В отличие от галогенных аналогов, свет ксеноновых ламп похож на привычный для нас солнечный. Это означает, что он удобен для восприятия человеческим зрением в большей степени, чем галогенный. Поэтому во время ночных поездок Ваши глаза не будут сильно утомляться.

Во-вторых, если Вам придется ехать во время непогоды (тумана, дождя, снега и так далее), перед Вами не будет возникать "световой стены". Кроме того, благодаря свету ксеноновых фар, Вы сможете видеть впереди по площади большую территорию, чем от света галогенных ламп.

В-третьих, ксеноновые лампы экономичнее, чем галогенные. Они потребляют намного меньше энергии. Кроме того, ксеноновые лампы демонстрируют прекрасную вибрационную стойкость. У них нет нити накаливания, которая может оборваться во время езды по не асфальтированным дорогам. Если это произойдет с галогенной лампой, ее можно будет только выбросить, а поездка будет испорчена.

В-четвертых, лампы Ego Light H4 6000 К обладают белым цветом с синим оттенком. Благодаря такому достоинству этого чуда техники Ваш автомобиль станет внешне более интересным на фоне окружающих авто, на которых установлены обычные галогенные лампы. Можно сказать, что комплект Ego Light H4 6000 К может обеспечить Вам не только комфортную и приятную езду по бездорожью, но и подарить "глазам" Вашего автомобиля дополнительную изюминку.

Особенности:

  • Белый цвет с синим оттенком

  • Экономичность в эксплуатации

  • Вибрационная стойкость

Мощность

35 W

Напряжение

23000 В

Цветовая температура

6000 К

Ксеноновая лампа Ego Light H4 6000 К - 2 шт.



Общий вес: 0.181 кг  Продано: 13 шт  Производство: Китай
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями

Отзывы о магазине

читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Бил Николай
Вчера, Москва
Достоинства:
Нормальный магазин, нормальная доставка
Недостатки:
Комментарий:
Цветков Сергей
20 июня, Тверь
Достоинства:
По времени доставки хоршо.
Недостатки:
Вопросов нет.
Комментарий:
Так держать!
ander.eremin2014
19 июня, Екатеринбург
Достоинства:
Оперативная обработка и отправка товара,понятный интерфейс сайта.Качественый товар.
Недостатки:
Не наблюдаются.
Комментарий:
Заказывал несколько раз,проблем не было ни с товаром ни с отправкой.