Поиск товара:

Радар-детектор Street Storm STR-9000EX Red Display - обнаружение радарных комплексов Стрелка с особым способом оповещения (с увеличенной дистанции), адаптация для РФ (артикул 5986)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация
  • Недостатки

Street Storm STR-9000EX - полная адаптация для использования в России!

Street Storm STR-9000EX - элитная модель из новой линии радар-детекторов Street Storm, предназначенных для использования в России и странах СНГ. Новинка уверенно обнаруживает сигналы полицейских радаров во всех диапазонах, используемых в России (X, K, Laser). Street Storm STR-9000EX определяет сигналы таких радаров как: Крис-П, Визир, Сокол, Радис, Бинар, Арена, Искра, а также детектирует излучения лазерных измерителей скорости ЛИСД и Амата.

Высокие технологии и новые решения

Street Storm STR-9000EX разработан на базе высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform (ESP) и имеет увеличенную рупорную антенну, которая обеспечивает повышенную чувствительность и дальность обнаружения сигналов радаров. Улучшенный фильтр помех позволяет значительно снизить количество ложных срабатываний радар-детектора на посторонние сигналы.

Дополнительные функции

Street Storm STR-9000EX имеет довольно большой набор функций, благодаря чему обеспечивается дополнительный комфорт при эксплуатации. В данной модели предусмотрена функция выборочного отключения приема сигналов в определенных диапазонах, которая позволяет увеличить быстродействие радар-детектора и снизить количество ложных срабатываний устройства. Режим автоматического приглушения обеспечит комфорт водителя и позволит не отвлекаться от управления автомобилем. Также в данной модели радар-детектора предусмотрен сервисный USB-порт для обновления ПО устройства.

Оповещение на русском языке

Радар-детектор предупреждает об обнаружении сигнала полицейского радара посредством визуальной и звуковой индикации. Контрастный OLED-дисплей с регулировкой яркости и режимом индикации частоты обеспечивает легкую считываемость информации даже в солнечную погоду. Помимо этого, в Street Storm STR-9000EX предусмотрено голосовое оповещение на русском языке, что позволяет получать информацию в максимально доступном формате.

Преимущества радар-детектора Street Storm STR-9000EX:

  • Высокопроизводительный процессор ST MicroElectronics

  • Новая платформа Extreme Sensitivity Platform (ESP)

  • Обнаружение радарных комплексов Стрелка с особым способом оповещения (с увеличенной дистанции)

  • Улучшенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения

  • Улучшенный современный фильтр импульсных помех

  • Обнаружение сигналов радаров в диапазонах X, K и Ka

  • Детектирование радаров Крис-П, Визир, Сокол, Радис, Бинар, Арена, Искра

  • Обнаружение российских лазерных измерителей скорости ЛИСД и Амата

  • Угол обзора лазерного сенсора 360 градусов

  • Возможность выборочного отключения приема сигналов в диапазонах X и Ka

  • Сервисный USB-порт для обновления программного обеспечения при появлении новых моделей полицейских радаров

  • Регулировка громкости сигналов предупреждения

  • Функциональный OLED-дисплей с регулировкой яркости и режимом индикации частоты

  • Голосовое оповещение на русском языке

Технические характеристики

    Канал приема радиосигналов:

  • Тип детектора: частотный дискриминатор

  • Тип приемника: супергетеродин, с двойным преобразованием частоты

    Канал приема сигналов лазера:

  • Тип приемника: приемник импульсных лазерных сигналов

  • Оптический сенсор: фотодиод с выпуклой оптической линзой

  • Тип детектора: цифровой процессор

  • Диапазоны частот: 800-1100 Нм

    Диапазоны частот:

  • X-диапазон: 10.525 - 10.550 ГГц

  • Ka-диапазон: 33.400 - 36.000 ГГц

  • K-диапазон: 24.050 - 24.250 ГГц

    Общие:

  • Потребление тока: 250 мА

  • Рабочее напряжение: 12-15В

  • Диапазон рабочих температур: от -20°C до +70°C

Street Storm STR-9000EX и лазерный измеритель скорости АМАТА

Презентация радар-детекторов Street Storm

  • Радар-детектор Street Storm STR-9000EX

  • Крепление на лобовое стекло

  • Руководство пользователя

  • Адаптер питания

На корпусе радар-детектора могут быть незначительные царапины и потертости, которые появляются в процессе транспортировки производителем.

Общий вес: 0.286 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7
01.05.2016

Купил Street Storm STR-9000EX. При включении прибора высвечивается "робот выкл.". Так и должно быть или функция робот включается вручную?

Если Выкл указано, то надо в ручную включить, стр.6:
http://avtogsm.ru/doc/STR-9000ex.pdf

09.07.2014

Справляется со всеми засадами, которые встречаются у меня на пути. Детектирует с большого расстояния, стабильно работает, никаких замечаний и нареканий. Простой в управлении, работает в разных режимах.

29.06.2014

Добрый день. Езжу часто по области и межгород, посоветуйте пожалуйста РД в ценовом категории до 6т.р, хорошее определение радаров "в спину" и наличие GPS приветствуется

Следующая модель:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-5040-ex-gp-one-kit-p8257.html
Здесь GPS и чувствительность высокая для своей ценовой категории.

15.06.2014

Радар-детектор уверенно детектирует с большого расстояния комплекс РОБОТ, КРИС и СТРЕЛКА. Радует его чувствительность и угол обзора 360 градусов. Уровень громкости довольно высокий, но он регулируется. По стоимости не очень дорогой, а по функциональности и качеству отличный.

09.04.2014

За город выезжаю редко, работаю курьером и почти 12 часов езжу по городу, а у наших ДПСников наверное как и в любом другом городе есть привычка частенько менять свои засады треногами, вот и пришёлся мне Street Storm STR-9000EX как находка, а то у меня такая работа что не всегда соблюдаю скоростной режим, а без детектора и зарплаты не хватило на штрафы. Чтоб меньше было помех езду не "Город3".

18.03.2014

Покупал потому, что умеет видеть ЛИСД и Амата. Почему-то именно с этими радарами у большинства моих бывших детекторов были проблемы. Теперь такого нет. Все работает как часы. Спасибо сотрудникам магазина, которые помогли сделать правильный выбор

06.03.2014

Стрелку ловит отлично, на трассе за 1.5 км начинает сигналить. Очень удобно что можно самому отключать диапазоны и регулировать звук по своему усмотрению. В городе это реально спасает.

18.02.2014

Радар-детектор себя быстро окупил. Сразу, как только установи его по пути на дачу он спас меня от радара, так что можно сказать с первых дней радует. В городе он тоже ведет себя адекватно, не орет как потерпевший без причины. Если правильно настроить, то можно свести к минимуму количество ложных срабатываний. Очень удобно, что звук можно регулировать по своему усмотрению.

06.02.2014

Здравствуйте ! Какой из радаров -детекторов Street Storm вы могли бы порекомендовать ну вобщем еслиб покупали себе а то перелопатил много инфы и вобще ничего немогу разобрать какой лучший .Поездки Ростовская , область и в сторону Москвы.Желательно модель со взглядом на будущее Только надо одну модель чтоб уже конкретно С уважением ко всему коллективу магазина Игорь.

Рекомендуем взять вот эту модель радар-детектора, так как наличие GPS и базы данных радаров, будет является актуальным преимуществом, как сейчас, так и в будущем:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-9520-ex-p6546.html

04.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Московская обл.
История покупок

Добрый день! Посоветуйте, какой Радар-детектор лучше выбрать Street Storm STR-9000EX или КОБРА РУ945 СТ? Спасибо!

Модели сравнимы по детектированию и функционалу. Единственное, что хочется довить, что у Cobra больше надежность и она менее зависит от условий эксплуатации, но имеет менее плавное нарастание звукового сигнала, чем у Street Storm.

18.01.2014

добрый день!хочу сделать покупку радар детектор,никак определится немогу какой купить,но унас только в городе крисы и арены,расматриваю варианты 9540,9040,9000.или еще ваши предложения какие?как с ложными уних?

Под указанные Вами радары нужен РД с максимальной дистанцией детектирования, все указанные Вами модели имеют одинаковые показатели дистанции, основное отличие 9540 во встроенном GPS, а 9040 от 9000 отличается возможность самостоятельного обновления программного обеспечения.
Ложные будут у любого детектора с высокой чувствительностью приемника, но это не главный показатель, на который нужно ориентироваться при детектировании радара Арена, особенно в спину. И все же модель 9540 имеет по этому показателю важное преимущество - наличие GPS, т.е. в настройках можно будет выставить тот порог скорости, только при превышении которого детектор будет подавать звуковой сигнал, а это значит, что при движении в пробке и на малых скоростях (скажем, до 50 км/ч) детектор не будет докучать ложными срабатываниями, поэтому рекомендуем 9540:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-9540-ex-p6547.html

10.01.2014

что посоветуете стингер rx-65stm,или street storm 9000?

Street Storm STR-9000EX лучше по всем радарам, а именно дальше их видит, что особо актуально против маломощных радаров КРИС, Арена, Робот, Кардон.

04.12.2013

Подскажите, а он работает на обратный путь? Ну то есть, когда ты уже проехал радар, он продолжает оповещать, пока ты находишься в поле его зрения? Мне кажется, что такая опция очень ценная

Все то время, пока детектор будет видеть радиосигнал, он будет на него срабатывать, место положения авто по отношению к радару в данном случае не имеет значения, просто если сигнал прямой, то дистанция обнаружения будет больше, чем сигнал такого же радар, но направленного в спину.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7