Поиск товара:

Дневные ходовые огни Sho-me DRL-510 (артикул 5177)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Фотоотчеты
  • Инструкции

Яркие ходовые огни для большей безопасности на дороге!

Дневные ходовые огни - это относительно новое понятие для российских автомобилистов, хотя в странах Европы с недавнего времени они стали обязательными для нового автомобиля. В России же с ноября 2010 года правилами установлено обязательное использование ближнего света фар или ходовых огней в светлое время суток. Проведенные исследования доказывают, что ходовые огни в светлое время суток в несколько раз эффективнее ближнего света, а также их использование позволяет увеличить срок службы штатной системы освещения.

Преимущества Sho-me DRL-510:

  • Полное соответствие европейским стандартам.

  • Дневные ходовые огни значительно улучшают распознавание автомобиля другими участниками дорожного движения.

  • Контрольный блок.

  • Энергопотребление светодиодных ходовых огней в несколько раз ниже по сравнению с лампами накаливания.

  • Мощные светодиоды.

  • Использование дневных ходовых огней позволит продлить срок эксплуатации системы освещения, если в фарах автомобиля используются лампы накаливания.

  • Удобная система крепежа.

  • Использование дневных ходовых огней позволяет снизить расход топлива.

Расположение дневных ходовых огней

Установка дневных ходовых огней регламентируется законом и имеет четкие предписания. На схеме видно, каким образом и на каком расстоянии необходимо располагать ходовые огни, чтобы обеспечить безопасность водителя, пассажиров и других участников дорожного движения.

Технические характеристики:

  • Рабочее напряжение: 10-16 В

  • Мощность: 8 Вт

  • Сила света: 700 кд

  • Рабочая температура: от -30°C до +50°C

  • Цвет света: белый

  • Герметичность: IP 67

  • Габариты: высота – 70, глубина – 61 мм

  • Адаптеры: 80 и 90 мм




Гарантия качества:


Щелкните мышкой по картинке для увеличения

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Андрей Владимирович Наумов из города Ярославль

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях


Ближний свет стал обязательным

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Станислав Валерьевич Воропаев из города Миасс

Общий вес: 0.748 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5 6
02.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Саратовская обл.
История покупок

Скажите пожалуйста на шевроле каптива какие ходовые огни поставить? Спасибо!

Выбор ходовых огней индивидуален и зависит от планируемого места установки. Для проверки совместимости мы в описании всех ходовых огней указали их точные габариты:
http://avtogsm.ru/svetodiodnie-hodovie-ogni-c343.html
Место расположение огней на автомобиле по ГОСТу указано здесь:
http://avtogsm.ru/products_pictures/sho-me-drl-501-cr2.jpg
Если на автомобиле есть место, удовлетворяющее основным требованиям установки ходовых огней, то в зависимости от их габаритов можно самостоятельно подобрать наиболее подходящую модель.

23.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Оренбургская обл.
История покупок

Не вводите людей в заблуждение. Материал корпуса - вопрос принципиальный. Если диоды правильно (!) смонтированы на алюминиевый корпус, это значительно улучшает их охлаждение и продляет срок службы.

Это в теории, мы же отталкиваемся от практики и нашей гарантийной статистики. Если Вы имеете ввиду отвод тепла, то в данном случае корпус не продляет срок службы оборудования, у нас есть примеры поликарбонатовых корпусов (часть продукции Ego Light), где надежность в разы выше, чем у данных Sho-me. Все упирается в схемотехнику, сборку и качество самих диодов. Если диоды требуют доп. охлаждение, то грамотный производитель все это учитывает на производстве и если схемотехника металл не требует, то в ущерб себестоимости продукта никто металл специально не будет делать. А если производитель деревянный, то он и с металлом не сможет произвести качественный продукт.

24.06.2015

Sho-Me DRL-510 из чего корпус? пластик или алюминий?И линза ?

Корпус пластиковый, это не принципиально, так как он полностью должен прятаться за бампером по аналогии с противотуманными фарами, которые тоже пластиковые. Прозрачная часть выполнена из оргстекла, фокусирующей линзы здесь нет, распространением света занимается рефлекторный зеркальный отражатель внутри фары.

11.06.2015

забыл указать марку Sho-Me DRL-510

11.06.2015

Здравствуйте. Можно ли произвести замену светодиодных ламп на данном ходовом огне . Проработал чуть больше трёх месяцев к сожалению гарантийный срок закончился. Если можно то дайте пожалуйста марку диодов. На обоих перестали работать по две лампы

Здесь заводская замена диодов не предусмотрена, только вскрывать самостоятельно огни и искать диоды на радиорынках с подходящими характеристиками.

03.06.2015

Как включаются данные фары?

От +12В, которые появляются после включения зажигания, к проводке которых подключается питание данных фар.

31.05.2015

Здравствуйте! Дневные ходовые огни Sho-me DRL-510 подойдут ли для TLC Прадо 120, в нишу рядом с противотуманками?

Если данная ниша имеет диаметр не менее 70 мм, тогда подойдут данные ДХО.

09.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Пермский край
История покупок

Здравствуйте! Брала у вас ходовые огни SHO-ME DRL- 510 10.08.2014г сегодня 09.05.2015 одна лампа не горит целиком! Все было хорошо еще 07.05.2015 а 08.05.2015 при заводе машины я обнаружила что одна сторона не горит! действует ли еще гарантия? Могу я вернуть товар или нет или по гарантии обслуживание?Очень жаль, не прошло и года, а все хорошо было и устраивало !!!

На данные огни срок гарантии 3 мес, он уже истек, к сожалению.

01.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Хабаровский край
История покупок

Добрый день. Заказал в вашем магазине дневные ходовые огни SHO-ME DRL-510 по цене 2200 р. + 556 р. А сегодня хотел сделать еще заказ и увидел, что SHO-ME DRL-510 стоит 1809 р.с доставкой. Я хочу сделать перезаказ или пересчет по новой цене SHO-ME DRL-510. Заказ 293310 Спасибо.

Ваш комментарий передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам можно сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

30.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Оренбургская обл.
История покупок

фирма sho-me ведет испытания более совершенной модели
что об этом вам известно ?
сообщите о поступлении новой модели ?
нужен драйвер питания + 2 вход управления для полного выключения
от включения ближнего света.
пластик впереди заменить на стекло.

Пока информации о выпуске новой модели нам не поступало. О всех новинках мы сообщаем нашим клиентам с помощью рассылки на электронную почту.

07.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Оренбургская обл.
История покупок

Заказал у вас ходовые огни DRL-510 посоветуйте для них драйвер или 2 драйвера , кто-писал 4 светодиода соединены последовательно (в одно устройстве), ток 1,39 А , значит нужен драйвер на входе 12-16v на выходе 1,4 А т.е. 20w (нужен влагозащитный корпус)

Cтраница:  1 2 3 4 5 6
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: