Поиск товара:

Радар-детектор с GPS-информатором Snooper 3Zero RUS - снят с производства (артикул 3222)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Первый в мире радар-детектор, совмещенный с функцией GPS информатора о стационарных камерах ГИБДД!

Snooper 3 Zero RUS (Российская версия с голограммой) адаптирован под Российские милицейские радары такие как Визир, Радис, Искра, Беркут, Сокол, Арена, Крис, Бинар и др.

Компания Snooper существует уже более 30 лет (3,5 года назад вошла в холдинг Cobra Electronics Corporation), и является одним из лидеров среди брендов в Европе по разработке и производству GPS систем. Компания Snooper зарекомендовала себя, как надежный производитель систем навигации, систем заблаговременного оповещения о приближении к местам расположения стационарных камер полиции (в нашем случае ГИБДД), GPS-трекеров и многого другого. При создании Snooper 3 Zero RUS, компания Snooper объединила свой опыт и разработки с достижениями компании Cobra Electronics Corporation, на протяжении многих лет являющейся признанным лидером в проектировании мобильного оборудования и средств связи во всем мире. Производство Snooper 3 Zero RUS осуществляется непосредственно на заводах компании Cobra Electronics Corporation, что является гарантией высочайшего качества.





Принцип работы радар-детектора Snooper 3 Zero RUS

Инспектор ГИБДД направляет радар в сторону движущегося транспортного средства и нажимает кнопку замера скорости. Волна определенного диапазона (K, Ka, Ku, X, Laser), излучаемая радарной пушкой, достигает транспортного средства и потом отражается от него, возвращаясь в радар. Происходит вычисление скорости автомобиля (все радары используют в своей основе эффект Доплера).

Милицейский радар способен измерить скорость автомобиля на расстоянии от 50 до 500 метров, а хороший радар-детектор способен уловить сигналы этого радара на расстоянии до трех километров (в зависимости от рельефа местности и других условий). Радар-детектор "засекает" волны, излучаемые радаром и подает об этом сигнал водителю. При приближении к радару, интенсивность излучения растет, и сигнал становится более настойчивым. Благодаря этому, водитель, получив сигнал, имеет возможность заблаговременно сбросить скорость.

Snooper 3 Zero RUS принимает все виды сигналов во всех радарных диапазонах: K, Ka, Ku, X, Laser. Так же, Вы можете отключить или включить каждый диапазон в отдельности. У Вас есть возможность использовать Snooper 3 Zero RUS в Европе и в странах, запрещающих применение радар-детекторов, так как можно отключить радарные диапазоны и пользоваться Snooper 3 Zero RUS как GPS-информатором, что не противоречит закону (в России использование радар-детекторов разрешено).

Snooper 3 Zero RUS адаптирован под радары, используемые в Российской Федерации, такие как Визир, Радис, Искра, Беркут, Сокол, Арена, Крис, Бинар и др. Эти радары были специально закуплены в России компанией «Рус Коннект», которая является официальным представителем Cobra Electronics Corporation, и переданы разработчикам для создания адаптированной российской версии радар-детектора Snooper 3 Zero RUS.



Принцип работы GPS информатора Snooper 3 Zero RUS

На сегодняшний день, помимо засад инспекторов ГАИ, вооруженных радарами и замеряющих скорость мчащихся автомобилей, всё чаще стали появляться стационарные камеры мониторинга нарушений на дороге.

В стационарных камерах мониторинга правонарушений используется несколько разных методов, но общим для них является компьютеризованная система фотонаблюдения.

Фотонаблюдение заключается в том, что фотографируются номера автомобилей, скорость движения которых превышает установленный предел скорости на данном дорожном участке. Самые распространенные устройства подобного рода –фото-радары, они измеряют скорость автомобиля и фотографируют его при превышении скоростного режима. Показания просматриваются, и по почте высылаются штрафные квитанции. Каждое почтовое сообщение от ГИБДД содержит информацию о дате, времени, месте нарушения и скорости автомобиля в момент нарушения.

На данный момент в России все чаще стали появляться инфракрасные камеры, которые не имеют никакого СВЧ-излучения (таких систем уже много на серпантинах в Краснодарском крае), и работают в фото- и видеорежимах. Они не замеряют скорость автомобиля, но фиксируют такие правонарушения, как выезд на встречную полосу, проезд на красный сигнал светофора, железнодорожный переезд и т.д. Традиционные радар-детекторы такие камеры не фиксируют, в отличии от системы Snooper 3 Zero RUS. Snooper 3 Zero RUS получает координаты своего местоположения со спутника и, благодаря базе данных с расположением стационарных камер ГИБДД, заблаговременно информирует водителя о приближении к камере.

В базовой комплектации Snooper 3 Zero RUS имеет Российскую карту и полную карту всей Европы с местоположением стационарных камер + бесплатное обновление баз данных для Российской и Европейской карты в течении года!

Snooper 3 Zero RUS оснащен высококлассным 50-канальным GPS-приемником, даже более высокого качества, чем те, которые используются в GPS-навигаторах, это необходимо, так как позволяет с максимальной точностью определить расположение стационарных камер и указать Вам точное расстояние до них.

Вы можете сами задать необходимое расстояние, за которое радар-детектор Snooper 3 Zero RUS должен начать информировать о приближении к местам расположения стационарных камер ГИБДД (от 100 м. до 1 км.).

Если так случилось, что в Вашем устройстве нет какой-то стационарной камеры, в следствие того, что Вы не успели обновить базу данных, Вы можете легко ее занести в память Snooper 3 Zero RUS самостоятельно. Просто остановитесь в непосредственной близости от объекта и сохраните координаты новой точки с помощью нажатия и удерживания кнопки "New Location" в течении двух секунд.

Snooper 3 Zero RUS будет предупреждать Вас о приближении к школам, что гарантирует еще большую безопасность при передвижении, так как территория, прилегающая к школе чаще всего оснащена камерами мониторинга правонарушений, так как там ограничена скорость. Неожиданно выбегающие школьники создают дополнительную опасность на дороге. Snooper 3 Zero RUS позволит Вам быстро сориентироваться и снизить скорость при возникновении такой необходимости.

Snooper 3 Zero RUS предоставляет Вам возможность ежедневного обновления базы данных в течение года бесплатно!

Snooper 3 Zero RUS, объединивший в себе радар-детектор и GPS-информатор, дает неоспоримое преимущество и большую защиту от средств мониторинга дорожной ситуации, чем наличие только одного из этих приборов. Так же два прибора в одном обеспечивают большую надежность и удобство при использовании. Вам не нужно подключать отдельно радар-детектор и GPS-навигатор, отвлекаться от дороги. Подключив один Snooper 3 Zero RUS, Вы можете спокойно отправляться в путь, и быть уверенным в том, что Вы своевременно получите всю необходимую информацию о расположении милицейских радаров и стационарных камер мониторинга правонарушений.



Вас порадует внешний вид и эргономичный дизайн Snooper 3 Zero RUS

Snooper 3 Zero RUS имеет современный и строгий дизайн , так же его отличает легкость и компактность. Snooper 3 Zero RUS органично вольется в дизайн любого автомобиля.

Snooper 3 Zero RUS отличает сверхъяркий дисплей, на котором отображается тип камеры, расстояние до нее, а так же ограничение скорости на этом участке дороги, данная информация дублируется голосовым оповещением и серией звуковых сигналов. Вы можете сами настроить яркость дисплея и громкость звуковых оповещений или полностью отключить их. Полностью русифицированное меню и сообщения обеспечивают максимум комфорта при использовании радар-детектора.

Дисплей Snooper 3 Zero в режиме ожидания может показывать время. Оно автоматически выставляется, сверяясь со спутником с учетом часового пояса.

Так же Вы можете установить Snooper 3 Zero RUS как в автомобиль, так и на мотоцикл.



Основные характеристики Snooper 3 Zero RUS:



Максимальная надежность Snooper 3 Zero RUS адаптирован под технические особенности радаров, используемых в Российской Федерации! Функция определения короткоимпульсных сигналов включена по умолчанию и у пользователя нет необходимости дополнительно ее настраивать.
Возможность настройки расстояния информирования о стационарных камерах ГИБДД Помимо автоматических настроек, привязанных к скорости транспортного средства, пользователь может самостоятельно задать расстояние, за которое Snooper 3 Zero RUS должен начать информирование водителя о приближении к местам расположения стационарных камер ГИБДД (от 100 м. до 1 км.).
Предупреждение о приближении к зонам риска Snooper 3 Zero RUS имеет возможность предупреждать водителя о приближении к особо аварийным участкам, помеченных специальными маяками опасности (функцию можно включить и выключить).
Прием сигналов

Принимает все виды сигналов во всех радарных диапазонах: K, Ka, Ku, X, Laser. Каждый диапазон в отдельности может быть включен и выключен. Данное устройство может использоваться в Европе, в странах запрещающих использование радар-детекторов, т.к. в своей сути является GPS информатором с функциями радар-детектора (радарные диапазоны нужно будет отключить и пользоваться только функциями информатора).

Предупреждение о приближении к школам Snooper 3 Zero RUS будет предупреждать водителя о приближении к территории школы.
Яркость дисплея Snooper 3 Zero RUS имеет регулируемый по яркости дисплей (3 режима).
City/Motorway/All Функция выбора трассы (имеет три настройки).
Logic Предустановленные режимы работы прибора (3 режима).
Auto Mute Функция автоматического приглушения звука для удобства водителя.
Laser Патентованная функция безошибочной диагностики сигналов лазерного радара на 360 градусов (Отечественные лазерные радары ЛИСД и Амата данный радар-детектор не детектирует) .
Voice Функция голосового сообщения.
Скорость транспортного средства Может определять скорость транспортного средства в разных расчетных единицах (миль/км/час).
Часы (точное время со спутников) Возможность установки часов на дисплее в тот момент, когда прибор находится в режиме ожидания.
Функция умного приглушения звука (Smart) Функция отключения звукового сигнала тревоги при движении транспортного средства со скоростью ниже 25 км/час.
Измеритель уровня интенсивности сигнала Предоставляет водителю информацию об относительной близости к источнику излучения сигнала радара.
Функция ограничения скорости Пользователь может настроить скоростной предел, после которого Snooper 3 Zero RUS обратит его внимание на превышение заданного значения.
Настройки звука 3 режима подачи звукового сигнала.
Язык Возможность выбора языка меню.
Энергонезависимая память Snooper 3 Zero RUS запоминает все настройки и воспроизводит их после выключения аппарата.
Простое и интуитивно понятное управление Snooper 3 Zero RUS Несмотря на количество функций, существует всего 3 кнопки управления.
ГОДОВАЯ ПОДПИСКА Возможность ежедневного обновления Российской базы данных в течение года бесплатно!
Программируемые пользователем локации Функция настройки (создания) собственной базы объектов (99точек): посты ГАИ, места частых засад и т.д.
GPS координаты Возможность передачи координат нахождения в случае необходимости (друзьям, в службу спасения и т.д.).

Комплектация

  • Snooper 3 Zero RUS система
  • Инструкция для быстрого запуска
  • Система крепления на лобовое стекло
  • Система крепления на приборную доску (торпедо)
  • Шнур питания с адаптером для прикуривателя

Snooper 3 Zero RUS позволяет обезопасить движение на дороге, благодаря тому, что камеры мониторинга дорожных правонарушений обычно расположены на особо опасных участках дороги. Snooper 3 Zero RUS заранее предупредит Вас об опасности.

Snooper 3 Zero RUS и милицейский радар ВИЗИР

Snooper 3 Zero RUS и милицейские радары ИСКРА ЛЮКС, БИНАР, ВИЗИР

Общий вес: 1.565 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7
19.10.2014

какой антирадар купить для поездки по снг в частности армения грузия

У нас нет точных данных какие модели радаров используются в Армении и Грузии, могут кроме российских быть еще и европейские, поэтому лучше использовать следующую модель:
http://avtogsm.ru/cobra-ru-945-ct-p6821.html

22.04.2013

Здравствуйте!
Купил Snooper 3zero, после его незначительной нормальной эксплуатации при очередном включении он стал постоянно говорить Лазер и пищит, менял настройки, включал и выключал различные приборы в машине, вчера зарегистрировался и обновился, но ничего не помогает. Что делать?

Попробуйте на другом авто подключить прибор, чтобы исключить помехи по питанию, если ситуация сохранится, то обратитесь к продавцу по гарантии.

16.02.2013

Не могли бы Вы указать границы диапазонов частот Snooper 3Zero RUS? В частности интересует нижняя граница диапазона К. Спасибо

Диапазон K - 24,125 ± 0,125 ГГц.
Соответственно нижняя граница 24,0 ГГц.

29.10.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Всех Поздравляю! Теперь после обновления Snooper-3-Zero заговорил по русски. И на экране можно выбрать русский язык.

14.08.2012

цена радпр-детектора с GPS Snooper 3Zero RUS

Если цена не указана на сайте, то данного радар-детектора нет на складе, заказать не получиться.

10.08.2012

Добрый день Юрий
Все сделал как вы написали, мне когда я купил его, и регистрировал почему то поменяли серийный номер.
Я обращался именно в вашу компанию
И что сейчас с ним делать не пойму
Вот фото экрана прикрепил то что он пишет
R39J1086 его серийный номер
На вашем сайте я его зарегистрировал повторно.
Жду от вас информации, работает он исправно, единственный вопрос как его обновлять?

Мы самостоятельно не производим регистрацию оборудования. Данной задачей занимается официальный импортер Snooper в РФ, компания Рус Коннект, ссылку на сайт которой Вам предоставили. Вероятно у Вас вышел срок лицензии, уточнить эти данные можно, отправив запрос на следующие контакты:
http://www.rus-connect.ru/contacts/

08.08.2012

Добрый день, у вас покупал антирадар snooper 3 zero, как его обновить?
Один раз он обновился и все. И если утерян диск от него, как поставить программу для обновления
У кого можно получить консультацию? Спасибо

Всю необходимую информацию найдете здесь:
http://www.rus-connect.ru/news/?id=58

21.06.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Я понял, что это ложная реакция радара на какие-то помехи, создаваемые автомобилем Hyundai Accent. Что интересно : если вдруг такое случилось, это бывает не всегда, то тогда я нажимаю на сигнал несколько раз подряд и всё время это проявляется. А в другое время сигналь, не сигналь - радар молчит. Свои основные функции выполняет нормально. Почему не пишу хорошо? Да потому что реагирует на всё подряд, весь день пищит. И не замолкает долго. Хотя имеет функцию автоматического приглушения звука и функцию отключения звукового сигнала тревоги при движении менее 25 км/ч. После покупки я его ни разу не обновлял.

Некоторое время назад я у вас приобрёл ещё антирадар Sho-Mee и он показал лазерный радар при нажатии на сигнал!!

Т.е. у Вас не работает функция автовыключения? Срабатывания ложные у детекторов происходят на внешние источники радиосигнала.
По сигналу - особенность конкретного автомобиля, зависимости здесь нет.

13.06.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Переодически при нажатии на кнопку сигнала радар пищит и показывает надпись: Laser LTI 20/20.
Что это может значить?

В данном детекторе с такой закономерностью еще не сталкивались, но с другими детекторами такие случаи были. У радар-детекторов Whistler, например, источником аналогичных ложных срабатываний может является крышка распределителя зажигания - трамблера.

30.04.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Не могу зарегистрироваться на сайте производителя. Как быть? (После введения серийного номера устройства высветилась такая информация:Sorry, we are currently unable to register this serial number using the online facility. Please telephone our customer services team on 0333 240 1000 ( 1) who will be happy to complete the registration process for you. We apologise for any inconvenience caused). Итак с нового года. Каждый месяц пробую.

Данный прибор идет с пожизненным обновлением и поэтому его нет необходимости регистрировать.
Достаточно просто произвести обновление базы данных и все.

04.11.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Башкортостан республика
История покупок

Ваш ответ: Эту особенность можно обойти - так как радар Стрелка предназначен преимущественно (в 90% случаев) для стационарной установки, а 3Zero RUS позволяет в ручную вводить координаты установленного радара благодаря GPS, то можно занести в память место расположения не самого радара, а ориентировочную точку, не доезжая до Стрелки метров за 500, тем самым будет время комфортно оттормозиться. СОГЛАСЕН ВЫХОД ХОРОШИЙ, ПРАВДА НЕ СОВСЕМ УДОБНЫЙ, НАПРИМЕР, ЕСЛИ ЕДЕШЬ ПО НЕЗНАКОМОЙ ДОРОГЕ. БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УЧТЁТ ОСОБЕННОСТИ РАДАРА СТРЕЛКИ ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОВОЙ ВЕРСИИ РАДАР-ДЕТЕКТОРА .

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Савченко Миша
Вчера, Омск
Достоинства:
Подошёл для модели Texet DVR-548FHD
Недостатки:
Комментарий:
Проблемное крепление для видеорегистратора,в магазинах я не нашёл. Спасибо вашему магазину,из Китая шло бы 2 месяца такое. Плюс имейте ввиду у кого Texet DVR-548FHD что это крепление подходит идеально.
jrasik111
Вчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
нет
Недостатки:
один ,это сам интернет магазин
Комментарий:
Ужасный магазин,написано есть на складе ,делаю заказ через время приходит отказ из за отсутствия товара и так 3 раза,жл\дал полтора мес и вот он пришел,соответственно товар уже не нужен,крайне не советую данный магазин.
Лав Ван
Позавчера, Краснодар
Достоинства:
Качество обслуживания
Недостатки:
не обнаружил
Комментарий:
Покупаю тут уже не первый раз. Был случай с браком одного блока розжига ксенона, поменяли без проблем на новый и бесплатно отправили через СДЭК. Причём мною этот брак был выявлен через 5 месяцев после покупки комплекта, он лежал в гараже, пока не начал установку. В общем, хорошие парни, за качество услуг отвечают! Уважуха! Так держать!!