Поиск товара:

БиКсенон MTF-Light NEW H4 5000K (артикул 1644)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции
Залогом качества и надежности комплекта ксенонового оборудования для автомобиля, представленного на российском рынке под торговой маркой “МTF Liqht”, стало производство ламп и блоков розжига на одном предприятии. Соединив воедино разработки последних лет в области газоразрядных ксеноновых ламп и электронных блоков розжига, инженеры компании разработали HID комплект, учитывая требования рынка к размерам блоков, разнообразию цоколей ламп, климатическим условиям эксплуатации, совместимости работы с электроникой автомобиля и т.д. Только серьезные лабораторные исследования и испытания, автоматические и автоматизированные линии, передовые технологии контроля качества выпускаемой продукции, комплектующие изделия ведущих производителей Германии, Японии, Ю. Кореи, помощь в наладке современного оборудования специалистами Швейцарии, США, компании Моторола позволили выпускать продукцию Мирового уровня. Заслуженное признание своей продукции у конкурентов и потребителей на Мировом рынке пришло в 2004 году.

Особенности:

  • Быстрый пуск в холодном и горячем состоянии.
  • Улучшенная гидроизоляция, использование мягкого компаунда.
  • Высокая устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам.
  • Компактные размеры блока управления и умножителя напряжения.
  • Выносной умножитель напряжения для удобства монтажа.
  • Увеличенная длина проводов для удобства установки.
  • Высоковольтные провода с силиконовым покрытием.
  • Разъёмы KЕT повышенной надежности и влагостойкости.
  • Совместимость с электронными блоками управления автомобиля.
  • Высокая помехозащищенность.


Технические характеристики:

  • Рабочее напряжение питания 12В-24В.
  • Диапазон входного напряжения от 9В до 32В.
  • Минимальный порог напряжения - 7,5В.
  • Максимальный порог напряжения - 34В.
  • При напряжении 34В комплект отключается через 1 минуту.
  • Максимальный пусковой ток - 8А.
  • Номинальный рабочий ток – 3,2А.
  • Потребляемая мощность – 35Вт.
  • Напряжение розжига лампы – 23КВ.
  • Время образования дуги - 0,3сек.
  • Переход в режим стабилизации горения дуги – 15сек.
  • Рабочее напряжение питания лампы – 85В.
  • Допустимая температура условий эксплуатации от -40о С до +95о С.
  • Диапазон рабочих температура от -40о С до +120о С.
  • Температура хранения от -40о С до +120о С.

Биксеноновые лампы и комплекты МТФ Лайт: New H4 H/L 4300К, 5000К, 6000К.
С огромным желанием хотим представить Вам новую разработку компании KTO биксеноновую лампу нового поколения, принципиально отличающуюся по конструкции, применяемым материалам, технологиям производства и уровню контроля качества от производимых как самой компанией ранее, так и другими производителями аналогичной продукции.
Новейшие решения привели к созданию изделия не просто достойного внимания, но и в корне изменили сложившееся мнение о биксеноновых лампах.

Особенности конструкции биксеноновой лампы MTF H4 H/L NEW (ближний-дальний)

Отсутствие промежуточных соединений и мест пайки проводов внутри корпуса многократно повысило надежность и срок эксплуатации лампы.

Металлический цоколь обеспечивает прочность и надежную фиксацию лампы в посадочном месте фары и дополнительный теплообмен ксеноновой лампы.

Впервые применяемый в конструкциях ксеноновых ламп воздушный клапан расположенный в нижней части корпуса поддерживает заданную температуру колбы, что повышает как долговечность самой лампы, так и исключает возможность деформации и оплавления внутренних элементов фары.

В режиме дальнего света положение колбы фиксируется постоянным магнитом, устраняя дрожание светового пучка. В отличие от ранее используемых конструкций с удерживающими соленоидами, электромагнит используется только для втягивания колбы и далее обесточивается.

Жгут для подключения питания комплекта ксенонового оборудования в автомобиле выполнен без дополнительных реле и разделен через герметичные разъемы на три части. Входящий в состав жгута электронный блок управления, отдельный для каждой фары, обеспечивают надежное питание блоков розжига и четкое переключение режимов ближнего/дальнего света.

Данное исполнение жгута дали дополнительные возможности при выборе места установки блоков розжига и укладке под капотом самого жгута, без лишних неудобств соединять разъемы.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Общий вес: 1.908 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5
12.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чём разница между БиКсеноном Ego Light Y1 H4 5000K и MTF-Light NEW H4 5000K?

MTF-Light NEW H4 имеет корейские лампы, они долговечнее и немного ярче светят. Блоки розжига у MTF имеет более плавный розжиг, поэтому лампы с ними работают дольше. По надежности также MTF-Light чуть получше.

05.11.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Дагестан республика
История покупок

здравствуйте. мне нужен биксенон Н4 4300к с лампами филипс. есть или нет? ждать когда поступят или нет смысла? заранее спасибо

У нас таких нет комплектов и пока нет предпосылок их появления.

29.09.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Кемеровская обл.
История покупок

Здравствуйте! Подскажите на ТОЙОТУ RAV 4 2010 ( европеец) какой подойдет комплект биксенона с температурой 5000 к и какую модель сразу для противотуманок с такой же температурой?

Если у Вас в фарах автомобиля цоколь Н4, то тогда можно установить данный комплект биксенона. Для подбора ксенона в ПТФ просьба уточнить тип цоколя, эти данные обычно есть в сервисной книге к автомобилю.

18.07.2013

БиКсенон MTF-Light NEW H4 5000K подойдет на 24V, будет норм работать ближний и дальний

Не подойдут на 24В лампы из этого комплекта, их реле переключения света рассчитано только на 12В. Биксеноновых ламп под 24В у нас нет, к сожалению.

27.04.2013

Здравствуйте!есть ли у вас этот комплект биксенона MTF-Light NEW H4 5000K но только с обманкой?????Заранее спасибо!

Нет. Можно собрать комлпект отдельно, из двух блоков с обманками и комплекта ламп. Блок розжига можно посмотреть следующий:
http://avtogsm.ru/blok-rozjiga-xenona-MTF-Light-50w-p1679.html
Лампы для цоколя H4 можно посмотреть следующие:
http://avtogsm.ru/lampy-bixenon-MTF-Light-H4-5000-p1666.html

26.02.2013

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой комплект ксенона или биксенона подходит на TOYOTA SOARER 1995 г.в. Заранее спасибо! :-)

К сожалению, нет точной информации по Вашему автомобилю. Для того чтобы уточнить тип цоколя стоит посмотреть в сервисной книге к данному автомобилю. Если цоколь в описании товара соответствует типу цоколя, который указан в сервисной книге, то данные лампы можно установить на Ваш автомобиль. Также информация о используемом типе цоколя может быть указана на фаре или самой лампе.

23.02.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Сахалинская обл.
История покупок

Здравствуйте! С праздником 23 февраля.
Подскажите пожалуйста какой набор БиКсенона укомплектован лампами D2R?
Спасибо.

D2R - это цоколь, который используется в штатному ксеноне, т.е. установленным с завода. Соответственно, если блоки розжига уже на авто установлены, то к ним можно подключить следующие лампы:
http://avtogsm.ru/xenon-lamps-d2r-c253.html
Если же блоков на авто нет, то подойдет следующий:
http://avtogsm.ru/mtf-light-d2-35w-p5314.html
Цена указана за 1 блок.
По подключению блоков к штатной проводке автомобиля обратитесь к квалифицированным автоэлектрикам.

17.01.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Иркутская обл.
История покупок

Добрый день.
Установил комплект с 4300 К. (желтит)
Сейчас заказал еще один на вторую машину, (супруге) но уже 5000К. Лампы планирую переставить.
Вопрос: могу ли я потом просто поменять лампы на машинах (поменяв оттенок свечения с желтого на белый) не снимая установленные блоки, так как их надежно запрятал и закрепил к кузову. Из нового комплекта взять лампы 5000 и поставить их вместо 4300. Сответственно 4300 поставить на другую машину.
Заранее благодарю за ответ

Лампы с температурой 4300 К, как раз, имеют желтый оттенок свечения. Со временем лампы выгорают и цветовая температура ламп повышается.
Блоки розжига в комплектах MTF-Light с разной цветовой температурой одинаковы, достаточно будет просто заменить лампы.

10.01.2013

Здравствуйте, подскажите, этот комплект ксенона подойдет на Приору?
И посоветуйте пожалуйста ксенон в противотуманки, заранее спасибо!

Нет. Если у Вас заводская фара, то для ближнего света нужен ксенон с цоколем H7, например такой:
http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-h7-5000k-p2461.html
Для ПТФ также нужно подбирать комплект по цоколю, используемому в Вашей фаре. Если цоколь в описании товара соответствует типу цоколя, который указан в сервисной книге, то данные лампы можно установить на Ваш автомобиль.Информация о используемом типе цоколя может быть указана на фаре или самой лампе.

15.11.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Алтайский край
История покупок

Смотрел сайт со свотодиодными лампами для ближнего цвета, цена в принципе та же получается, в чём прикол, с теми лампами заморочек нет ни с законом, ни с установкой, у кого какие коменты, маюсь в выборе ближний свет лампы H7

На данный момент светодиодные лампы не способны обеспечить достаточное освещение, даже хуже, чем галоген. По качеству освещения ксенон на сегодняшний день вне конкуренции.
Почитайте практические отзывы в разных источниках, затем уже делайте выбор.

Cтраница:  1 2 3 4 5