Поиск товара:

Блок обхода иммобилайзера Saturn AU-60 (артикул 5002)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Видео

Модуль Saturn AU-60 позволяет "обойти" штатный иммобилайзер при дистанционном или автоматическом запуске двигателя автомобиля.

Когда режимы автоматического и дистанционного запуска не используются, штатный иммобилайзер полностью выполняет свои функции, предотвращая несанкционированные попытки завести двигатель.

Данный модуль может использоваться на всех типах автомобилей с питанием от бортовой сети и заземленным отрицательным выходом аккумуляторной батареи с номинальным напряжением +12В.

Комплектация:

  • Блок обхода штатного иммобилайзера - 1 шт.

  • Рамочная антенна - 1 шт.

  • Комплект электрической проводки - 1 шт.

  • Руководство по эксплуатации и установке - 1 шт.

  • Упаковка - 1 шт.

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Михаил Юрьевич Богомолов из с.Бурла.

Общий вес: 0.164 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8
30.04.2015

что будет если отключить сам блок?

Автозапуск двигателя перестанет работать, остальные все функции и запуск с ключа от этого не пострадают.

02.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Оренбургская обл.
История покупок

Удалите мой предыдущий пост - ошибся, речь о модели AU-50

02.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Оренбургская обл.
История покупок

Покупал 06.09.2013г. Замерзает, редиска, при температуре -20 и ниже ночью, соответственно утром автозапуск не срабатывает, как раз когда он больше всего нужен.

Рекомендуем обратиться к квалифицированному установщику, который на месте способен проверить, как установлен модуль и решить возникшую проблему.

21.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Пермский край
История покупок

Здравствуйте. Хотел приобрести а/сигнализацию Пантера пр02. В комплекте идет обходчик сатурн50. Я задавал вопрос на ваш сайт и ваш сотрудник посоветовал мне Сатурн 60. В чем их отличие и зачем их так много? Что потом делать с невостребованным или можно их заменить прямо на вашем складе. Машина Kia Rio 13 года выпуска , без смарт ключа ,коробка механика,1,6 L

Отличий практически нет, блок обхода посоветовали ошибочно.

22.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Красноярский край
История покупок

Здравствуйте Юрий! Вы или настолько неграмотны, или просто троллите, что в общем-то одинакового плохо.. Даже не думайте пытаться ввести в заблуждение, не выйдет.
Вы говорите, значит, "такой же"?? Такой же, это в смысле результат действия у обходчиков будет одинаковый? Да, результат одинаковый, двигатель запустится. Во всем остальном, аппаратной реализации, например
никакого сходства нет. А главное и огромное различие заключается в криминалистической стойкости. Бесчиповые обходчики, их, знаете ли, не просто от нечего делать придумали, а придумали
что бы устранить недостатки, свойственные обычным обходчикам. Главный недостаток, это то, что в обычный обходчик (BP-03, AU-60 и.т.п.) вы должны положить ключ от авто!
Вот только не надо говорить будто, трудно будет его найти, достать.. Я вам даже больше скажу, при стандартном подключении обычного обходчика, этот самый обходчик с вложенным ключем и искать
даже не нужно!! Это я сейчас про "активен только в момент запуска". Вы же знаете, что находится внутри обычного обходчика, пустой коробочки за 600 р., правильно, там ничего нет, кроме релюшки и катушки.
Как активировать обычный обходчик знает каждый школоло, но для незнающих напомню еще раз: методика до примитивности проста (сопутствующие события: ночь/день, двор/неохраняемая стоянка, школоло из авторазборки)
1. Находится место установки центр. блока сигнализ. (что, при потоковой установке, не вызывает никаких затруднений)
2. По ЦБ определяется модель сигнализ. (если заранее неизвестно), отсоед. от него разъемы (зачем школоло орущая сирена и моргающие свет. сигналы?)
3. Подается, с помощью кусочка провода, аналоговый сигнал активации (-12В), ну или плюс, на провод идущий к обходчику. Прямо от этого же разъема, ну или от соседнего (на разъемах ЦБ и +, и - имеются)
В момент подачи питания слышится волшебное: "щелк" Да-да, это оно, сработало реле в "надежно спрятанном где-то за бардачком" обходчике, с вложенным в него ключем (чипом).
Мои поздравления. Произошел обход штатного иммо. Я же обещал, что ничего и искать не потребуется.. Вот-вот произойдет и "момент запуска".
4.Проворачивается нихитрым инструментом замок зажигания (ну или как вариант, если нет инструмента, ломается щеколда замка бампингом и коммутируются провода вручную) это если замок зажиг. с ключем
Для кнопочных замков еще проще: нажатие на кнопку "Start", и вуа-ля заводится хоть ауди, хоть мэрс.
5. Если более ничего не мешает, то счастливого пути, в отстойник завода "Серп&Молот"!
А если сигнализ. перехватывается граббером, то п1-п3 включит. можно пропустить, предварительно включив автозапуск с граббера.
Таким образом, если сигнализация, с помощью примитивного устройства обходит штатную систему, простой подачей аналогового сигнала, то что помешает сделать тоже самое обыкновенному, рядовому похитителю,
не имеющему специальных знаний и снаряжения? А вот БЕСЧИПОВЫЙ обходчик очень даже помешает! С ним такой номер уже не пройдет! Поэтому вы совершенно не правы, приравнивая обычные
обходчики к БЕСЧИПОВЫМ (типа FORTIN). Огромная разница в криминалистической стойкости.

Спасибо за комментарий, мы согласны, что в предыдущем ответе с формулировкой "такой же" погорячились. Безусловно большинство блоков обхода Фортин имеют алгоритм работы, который отличается от обычного блока иммобилайзера. Главное защитное отличие в том, что отличии от обычного обхода, который действительно можно активировать подав управляющий сигнал на блок, у Фортин (и аналогов), особенно моделей с цифровой связью по CAN, данная процедура так просто не пройдет. Связано, например, с тем, что помимо контроля иммобилайзера Фортин через CAN связан и с другими датчиками автомобиля (например, с педалью тормоза), несанкционированное нажатие на которую вернет штатный иммобилайзер в режим блокировки двигателя.
В предыдущем ответе на Ваш комментарий мы хотели показать, что даже обычный блок обхода в случае не заведенного двигателя сохраняет работу штатного иммобилайзера, поэтому на наш взгляд некорректно говорить о том, что пользователь полностью лишится штатного иммобилайзера. Для того, чтобы снять блокировку нужно найти расположение блока, подать сигнал, что займет определенное время. Любая охранная система не панацея от угона, хорошая охрана должна вовремя предупредить владельца авто и дать время среагировать на попытку угона. Также, известно, что на многих авто штатный иммобилайзер уже давно не является проблемой для автоугонщиков, поэтому его охранные свойства мы бы также не стали преувеличивать.
Для сравнения, можно провести аналогию, взяв простые сигнализации с обычным реле блокировки и с цифровым реле, в первом случае можно простым внешним сигналом активировать реле, в случае цифрового реле управлять им можно только с того устройства, в которое реле запрограммировано.
Что касается самого автозапуска, как опции, то в отличие от предпускового подогревателя он обеспечит прогрев или охлаждение салона, сидений, поэтому мы бы не стали исключать подключение автозапуска даже на тех авто, где стоит подогреватель.

25.09.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Пермский край
История покупок

Добрый день. Жду прихода данного обходчика. Есть ли схема его подключения в лада ларгус и сигнализацию Pandora LX 3257

Схем подключения на конкретные авто у нас нет, но именно у обходчика схема логичная и проблем это подключение никогда не вызывало.

16.07.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Камчатский край
История покупок

Здравствуйте, меня интересует к каким сигнализацииям подходит Saturn AU-60?

Ко всем сигнализациям с автозапуском, выпускаемых с 2007 года и новее.

01.07.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Удмуртская республика
История покупок

Здравствуйте. Я сделал заказ и оплатил его, но к сожалению ничего не знал о приобретении блока обхода иммобилайзера AU-60 к сигнализации STARline A 94 slave 2 CAN. Есть ли еще у меня возможность дополнить заказ? Заранее благодарю!

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам можно сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

29.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

А второй ключ нужно в него ложить или без него автозапуск работает?

В блок обхода иммобилайзера нужно вкладывать второй ключ или чип из ключа, иначе штатный иммобилайзер не будет снят с охраны.

24.03.2014

Добрый день, спасибо за Ваш ответ.
вопрос:
1. У меня машина субару аутбек, 2011 г/в, 2,5 л., из США - имеется ли в ней CAN-шина ? а то один а/электрик сказал что "есть", но слабая, а другой сказал "нету"
2. Посоветуйте какую из сигнализаций выбрать Пандору или Старлайн, и с CAN-интерфейсом или без, заранее спасибо.

Все CAN-модули нашего ассортимента адаптированы по условия РФ, поэтому работа с CAN американца не гарантируется (при условии, что на нем вообще есть CAN, этой информацией не владеем), лучше взять без CAN, варианты следующие:
http://avtogsm.ru/starline-a-91-dialog-p4462.html
http://avtogsm.ru/starline-e-90-p5953.html
http://avtogsm.ru/pandora-lx-3257-p6736.html
Пандора и СтарЛайн - оба достойных бренда в сегменте автосигнализаций.

21.03.2014

Добрый день, спасибо за Ваш ответ.
вопрос:
1.на субару аутбек, 2011 г/в, 2,5 л., из США - имеется ли CAN-шина ? а то один а/электрик сказал что "есть", но слабая, а другой сказал "нету"
2.теперь не знаю, какую из сигнализаций выбрать Пандору или Старлайн, заранее спасибо.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8