Поиск товара:

Ксенон MTF Slim Line NEW H11 4300K с лампами Philips - блоки 5-го поколения (артикул 2501)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Фотоотчеты
  • Инструкции

Компания MTF-Light выпустила на рынок новейшую разработку в сфере ксенона! Блоки 5-го поколения MTF Slim Line обладают малыми габаритами, удобны для монтажа за счет удлиненных проводов, а также вынесенному за пределы балласта, в отдельный маленький блок, умножителю напряжения!

Комплект ксенона 5-го поколения от MTF-Light - Slim Line H9/H11 4300K с лампами Philips обладает всеми достоинствами обычных блоков розжига MTF, при этом имеет усовершенсвованный процессор и алгоритм управления работой блоком - с более мягким режимом перехода от пуска к рабочему режиму. Блоки обладают повышенной гидроизоляцией, испытаны во многих регионах России на работоспособность, виброустойчивы и могут переносить большие механические нагрузки! Мгновенный розжиг лампы как при холодном, так и при горячем запуске. Мощность блоков стандартная - 35W, рабочее напряжение питания - 12V.

Блоки розжига MTF Slim Line в комплекте с ксеноновыми лампами MTF-Light с колбами Philips с цоколем H9/H11 позволяют достигнуть идеального результата - мгновенный розжиг лампы, которая достигает положенной яркости менее, чем 5 секунд! Ксеноновые лампы MTF-Light с колбой Philips (пр-во Тайвань) с цоколем H9/H11 славятся своим качеством, яркостью и долговечностью! Использование балластов MTF Slim Line с ксеноновыми лампами на основе колбы Philips удовлетворит даже самих требовательных и взыскательных пользователей!
Ксеноновые лампы MTF-Light с колбами Philips с цоколем H9/H11 устанавливаются в противотуманные фары, вместо штатных галогеновых ламп. Как показывает практика - ксенон, установленный на автомобиль, значительно улучшает видимость на дороге, особенно в непогоду! Ваша безопасность - в Ваших руках!

Продукция компании MTF - это качество, проверенное временем! Лампы MTF-Light производятся на оборудовании компании Philips и с использованием ее технологий, на заводе в Тайване, что позволяет держать контроль над качеством производства на высоком уровне!

Особенности блока розжига Slim Line:

  • Быстрый пуск в холодном и горячем состоянии.
  • Улучшенная гидроизоляция, использование мягкого компаунда.
  • Высокая устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам.
  • Компактные размеры блока управления и умножителя напряжения.
  • Выносной умножитель напряжения для удобства монтажа.
  • Увеличенная длина проводов для удобства установки.
  • Высоковольтные провода с силиконовым покрытием.
  • Разъёмы KЕT повышенной надежности и влагостойкости.
  • Совместимость с электронными блоками управления автомобиля.
  • Высокая помехозащищенность.

Технические характеристики блока розжига Slim Line:

  • Рабочее напряжение питания 12В
  • Диапазон входного напряжения от 9В до 16В.
  • Минимальный порог напряжения - 8.5В.
  • Максимальный порог напряжения - 16В.
  • При напряжении 16В комплект отключается через 1 минуту.
  • Максимальный пусковой ток - 5.8А.
  • Номинальный рабочий ток – 3.1А.
  • Потребляемая мощность – 35 + 2Вт.
  • Напряжение розжига лампы – 23КВ.
  • Время образования дуги - 0,3сек.
  • Переход в режим стабилизации горения дуги – 10сек.
  • Рабочее напряжение питания лампы – 85В.
  • Допустимая температура условий эксплуатации от - 30С до +105 С.
  • Диапазон рабочих температура от - 30С до +105 С.
  • Температура хранения от - 30С до +105С.

Цветовая температура ламп MTF-Light составляет 4300K (Кельвин), при этом лампа обладает максимальной яркостью свечения и значительно улучшает видимость на дороге, в любые погодные условия. Однако при этом свет лампы обладает легким желтоватым оттенком.






Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Общий вес: 1.074 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3
27.07.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Татарстан республика
История покупок

Здравствуйте, вопрос по отправке заказа №351166 в каком состоянии?

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам можно сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

09.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Волгоградская обл.
История покупок

Подскажите, цвет свечения у ламп MTF 4300 c колбами филипс отличается ли от цвета свечения ламп MTF 4300 или ШОМИ 4300? у каких он более теплый?

У MTF Slim Line NEW H11 4300K с лампами Philips цвет теплее, он строго соответствует заявленным 4300К, тогда как у Шоу-Ми перекос ближе к 5000К.

16.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Волгоградская обл.
История покупок

Купил комплект ксенона, установил, предварительно отдав фары на полировку. Очень хорошо светят и никто не моргает в ответ.
4300К светят как штатные.
Автомобиль тойота РАВ4 (2007г/вып.)
Спасибо AvtoGSM!!!

Спасибо за отзыв!

12.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Волгоградская обл.
История покупок

На картинках у ламп в комплекте 4-го поколения, крепеж идет металлический, а в комплекте 5-го поколения крепеж ламп пластиковый. Какой на самом деле?

Термо-пластиковый сейчас везде крепеж, лампы у этих комплектов идентичные, фото сделаны были в разное время.

12.08.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Волгоградская обл.
История покупок

По блокам розжига: 5-го поколения и 4-го поколения одинаково надежны или Slim хуже чем обычные.
Отдельно потом лампы с колбами Филипс можно будет купить или они продаются комплектом

Слим уже не хуже, сейчас оба типа блока на одном чипе работают. Можно потом отдельно купить лампы с колбами Филипс, в плане совместимости никаких ограничений.

03.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Белгородская обл.
История покупок

Здравствуйте! Когда появитьсяв продаже данный комплект ксенонона? Спасибо!

К сожалению, нет данных по срокам появления данного товара. Вы можете оставить свой e-mail в форме *Сообщить о поступлении на E-mail*, ссылку на которую увидите под надписью "ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ". При появлении товара на складе система оповестит Вас автоматически.

16.01.2014

Доброй Вам ночи. Подскажите пожалуйста на Ниссан Кашкай 2013г. какой ксенон лучше поставить. В штатные места и противотуманки. И что будет по деньгам. С уважением Вячеслав.

По нашим данным на Кашкай используется в ближнем Н7, в ПТФ - Н11, на текущий момент лучшим вариантом будут такие комплекты:
http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-philips-h7-4300k-p2469.html
http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-h9-h11-4300k-p2498.html

10.12.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Хабаровский край
История покупок

Добрый день, какова вероятность расхождения в цветовой температуре свечения ламп из одного комплекта? к примеру, не будет ли одна лампа светить белым, с голубоватым оттенком, а вторая белым с желтоватыми. Спасибо.

Производитель проверяет соответствие цвета свечения ламп, разницы практически никогда не бывает. Если же у Вас лампы в одном комплекте светят разными оттенками, то это гарантийный случай. Подробней о гарантии можно почитать здесь:
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

06.12.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Волгоградская обл.
История покупок

СПАСИБО В ЛАМПЕ

Если гарантийный период ламп не закончился, то стоит обратиться по гарантии. Подробней здесь:
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

04.12.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Пермский край
История покупок

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, какие ксеноновые лампы поставить в ПТФ в Хайландер и можно ли их подключить к блокам розжига ближнего света. На данный момент в ближний свет у Вас заказан ксенон МТФ+ филипс 4300 h11

Дополнительно к уже установленным блокам лампы нельзя подключить, необходимо приобрести полный комплект: лампы и блоки. Вам необходимо уточнить, какой тип цоколя используется в ПТФ Вашего автомобиля. Информацию можно найти на штатной лампе или в сервисной книге к автомобилю.

Cтраница:  1 2 3